Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 616 из 803
4ертенок-форум,аха. потом войдет во вкус и пошло-поехало
нафиг. иметь спокойного ребенка гораздо лучше
Liza Caddy
Mysias
НИКОГДА не стоит отдыхать в маленьких домиках в лесной, горной и прочей американской местности - ни разу это хорошо не кончилось))))
:2funny: :2funny: :2funny:
Лена! уморила!
ну так то с вампирами и оборотнями дружить тоже не есть гуд. куда как "нормальнее" выбирать себе человеческое общение 😀

Ну вот в кино они жуткие обаяшки)))) скажи ты это девочкам- подросткам и все, дорогая, конечная остановка)))))
Mysias
4ертенок-форум
Judith
4ертенок-форум, у меня мальчишки как девочки растут. Еще и телосложение тонкое и звонкое. Я в любой спорт готова отдать, лишь бы по морде не были.

Judith, я тоже этого боюсь или опасаюсь, даже не знаю как сказать  :смеется:, теперь думаю куда бы отдать своего что бы научили в ответ морду бить, время у нас сейчас такое, к сожалению  :-|

Девочки, я своего худышлика в капоэйру отправила, вроде ненапряжно и вроде боевое искусство))

а где находится?
Девочки, я тут решила весенний шмоточно-обувной разбор устроить, выпотрошила, а рука не поднимается на зачистку, думаю, куда мне в коридоре все это расставить)))) прям стыдно стало за себя...
Taina
Mysias
4ертенок-форум
Judith
4ертенок-форум, у меня мальчишки как девочки растут. Еще и телосложение тонкое и звонкое. Я в любой спорт готова отдать, лишь бы по морде не были.

Judith, я тоже этого боюсь или опасаюсь, даже не знаю как сказать  :смеется:, теперь думаю куда бы отдать своего что бы научили в ответ морду бить, время у нас сейчас такое, к сожалению  :-|

Девочки, я своего худышлика в капоэйру отправила, вроде ненапряжно и вроде боевое искусство))

а где находится?

Мы в бассейн ЮУрГУ ходим, нам через дорогу потому что)) думаю, что еще по городу должны быть секции)
Mysias,угу. обояшки))))))
аж смешно порой
Mysias,ты настоящая женщина!
дай пожму руку
Liza Caddy, Анют, жми-жми))) а то пока только по жопляндии получаю)))
Mysias
Девочки, я тут решила весенний шмоточно-обувной разбор устроить, выпотрошила, а рука не поднимается на зачистку, думаю, куда мне в коридоре все это расставить)))) прям стыдно стало за себя...

умереть не встать... крутая подборка!
Mysias,ого! Я пацталом! Против всего этого мои 2 пары туфель "подо все" и "на выход" теперь мне кощунством кажутся)))Класс!!!
Mysias,от кого?
кто посмел ругать такую красоту?
это я про тебя, не про тухли
хотя тухли та еще красота
Mysias, Лен ну тут 2 варианта, либо гардеробную новую заказывать для обуви, либо по любимым подружкам растолкать)))) :2funny:
Энерджайзер
Жалко, что книг сейчас не дарят

Мы дарим, и дочке на ДР подружка подарила, по запросу 😉

для себя -дочитала до стр. 1762)), продолжу позже
Ставропольчанка,насчитала у Лены больше 30 пар
я то еще и не шопоголичка. у меня всего 15 пар обуви на лето 😀
это считая и босоножки и туфли закрытые 😉
mama39
Mysias, Лен ну тут 2 варианта, либо гардеробную новую заказывать для обуви, либо по любимым подружкам растолкать)))) :2funny:
хм... Лен, у тебя какой размер то говоришь?
можно я сегодня "любимая подружка" 😀
я себя буду хорошо-прихорошо вести 😉
Liza Caddy,все!)))Мне сааапсем теперь не по себе, надоть обувью затариться))))
Liza Caddy
mama39
хм... Лен, у тебя какой размер то говоришь?
можно я сегодня "любимая подружка" 😀
я себя буду хорошо-прихорошо вести 😉

И я, и я в подружки!)))Мне больше надо, у Ани вон хоть 15 пар обуви, а у мну ну 2-3 максимум))))
Ставропольчанка,да прям. лично знаю очень хорошего человека, кто жил до знакомства со мной имея всего 1 пару туфлей и не парился
теперь у нее хоть несколько 😀 не уверена, что оно ей вообще надо кстати.
Такс девочки давайте в очередь!!!

Лен а ты  выбирай со словами как в песни Каравай : Я люблю конечно всех ну а Т.... больше всех! :2funny:
)))) Девчонки, накоплено непосильным интернет-шопным путем))) там же дешевле в разы и разнообразия тьма, ну как удержаться))) гардеробная нехилая))) но для обуви и там места нет))) подружки уже неделю заскакивают по очереди, и за тухлями и за одежой))) муж шмоточницей ругает, согласна с ним полностью и абсолютно))
Ставропольчанка
Liza Caddy,все!)))Мне сааапсем теперь не по себе, надоть обувью затариться))))

ога! У меня 4 пары на все случаи + сланцы
Mysias,и ты помнишь каждую пару?)))
mama39

Лен а ты  выбирай со словами как в песни Каравай : Я люблю конечно всех ну а Т.... больше всех! :2funny:

Танюш, я пацталом)))))))))) черный жакет таки ждет тебя еще))
Taina
Mysias,и ты помнишь каждую пару?)))

не всегда)))
Mysias
)))) Девчонки, накоплено непосильным интернет-шопным путем))) там же дешевле в разы и разнообразия тьма, ну как удержаться))) гардеробная нехилая))) но для обуви и там места нет))) подружки уже неделю заскакивают по очереди, и за тухлями и за одежой))) муж шмоточницей ругает, согласна с ним полностью и абсолютно))
У меня подружка такая же! говорит что её муж тоже постоянно пилит, а она ему в ответ: живу один раз, хочу все поносить!
Mysias
mama39

Танюш, я пацталом)))))))))) черный жакет таки ждет тебя еще))
а я купила всё же! только вот не чёрный а темно синий! а на ДР так пошла, плюнула на всё это дело!!!!))) Теперь вот думаю с чем жакет одеть)))))
mama39, темно-синий хоть с чем))) джинсы, брюки (не черные только), платья и юбки, цвет универсальный))
mama39
Mysias
У меня подружка такая же! говорит что её муж тоже постоянно пилит, а она ему в ответ: живу один раз, хочу все поносить!
хвала моему мужу еще раз!
вааще не пилит! ни разу

Лен. я ему наверно фотку пошлю. пусть поймет, что бывает клиника и хуже)))))

Тан4ик,я сланцы и кроссы не считаю))))))
Mysias, ни фа се...
блин... посидела день на женском форуме :2funny:

поняла, что муж кросавчег! ну как такого не любить?:
- не пилит
- детям подарки покупает, про все ДР помнит
- с детьми гуляет, играет, книжки читает и т.д.

придет поцелую в носик 😀
Liza Caddy
Тан4ик,я сланцы и кроссы не считаю))))))

а, тогда у меня 3: балетки, босоноги и мокасины
Mysias
mama39, темно-синий хоть с чем))) джинсы, брюки (не черные только), платья и юбки, цвет универсальный))
дааа! вот здорово! вот это я удачненько!!!

Mysias, Ленчик а НМ в горках уже была! я была, держите меня семеро, но цены конечно же отличаются от Риты на витрине!
mama39,дорого там?
mama39
Mysias

Mysias, Ленчик а НМ в горках уже была! я была, держите меня семеро, но цены конечно же отличаются от Риты на витрине!

я вчера тоже тужа сходила. не знаю какие условия у риты,сравнила с интершопом,в магазине дешевле, если это  новая коллекция.
Ставропольчанка
mama39,дорого там?
да, разница приличная!
Хелин,в горках дешевле?
Ставропольчанка
Хелин,в горках дешевле?
:смеется:
Ставропольчанка
Хелин,в горках дешевле?
да. но я с интершопом сравнила. в магазине рубашка 1200,если заказать на интершопе по 1500 выходит.
Хелин
mama39
Mysias

я вчера тоже тужа сходила. не знаю какие условия у риты,сравнила с интершопом,в магазине дешевле, если это не новая коллекция.
мда? удивили вы меня? какими глазами я тогда смотрела!?!
Мне не понравился НМ в горках... выбор ограниченный, вещи частенько позорненькие...