6 мая 2013, 09:43
4ертенок-форум,аха. потом войдет во вкус и пошло-поехало
нафиг. иметь спокойного ребенка гораздо лучше
нафиг. иметь спокойного ребенка гораздо лучше
Liza CaddyMysias:2funny: :2funny: :2funny:
НИКОГДА не стоит отдыхать в маленьких домиках в лесной, горной и прочей американской местности - ни разу это хорошо не кончилось))))
Лена! уморила!
ну так то с вампирами и оборотнями дружить тоже не есть гуд. куда как "нормальнее" выбирать себе человеческое общение 😀
Mysias4ертенок-форумJudith
4ертенок-форум, у меня мальчишки как девочки растут. Еще и телосложение тонкое и звонкое. Я в любой спорт готова отдать, лишь бы по морде не были.
Judith, я тоже этого боюсь или опасаюсь, даже не знаю как сказать :смеется:, теперь думаю куда бы отдать своего что бы научили в ответ морду бить, время у нас сейчас такое, к сожалению :-|
Девочки, я своего худышлика в капоэйру отправила, вроде ненапряжно и вроде боевое искусство))
TainaMysias4ертенок-форумJudith
4ертенок-форум, у меня мальчишки как девочки растут. Еще и телосложение тонкое и звонкое. Я в любой спорт готова отдать, лишь бы по морде не были.
Judith, я тоже этого боюсь или опасаюсь, даже не знаю как сказать :смеется:, теперь думаю куда бы отдать своего что бы научили в ответ морду бить, время у нас сейчас такое, к сожалению :-|
Девочки, я своего худышлика в капоэйру отправила, вроде ненапряжно и вроде боевое искусство))
а где находится?
Энерджайзер
Жалко, что книг сейчас не дарят
mama39хм... Лен, у тебя какой размер то говоришь?
Mysias, Лен ну тут 2 варианта, либо гардеробную новую заказывать для обуви, либо по любимым подружкам растолкать)))) :2funny:
Liza Caddymama39хм... Лен, у тебя какой размер то говоришь?
Mysias, Лен ну тут 2 варианта, либо гардеробную новую заказывать для обуви, либо по любимым подружкам растолкать)))) :2funny:
можно я сегодня "любимая подружка" 😀
я себя буду хорошо-прихорошо вести 😉
Ставропольчанка
Liza Caddy,все!)))Мне сааапсем теперь не по себе, надоть обувью затариться))))
mama39
Такс девочки давайте в очередь!!!
Лен а ты выбирай со словами как в песни Каравай : Я люблю конечно всех ну а Т.... больше всех! :2funny:
Taina
Mysias,и ты помнишь каждую пару?)))
MysiasУ меня подружка такая же! говорит что её муж тоже постоянно пилит, а она ему в ответ: живу один раз, хочу все поносить!
)))) Девчонки, накоплено непосильным интернет-шопным путем))) там же дешевле в разы и разнообразия тьма, ну как удержаться))) гардеробная нехилая))) но для обуви и там места нет))) подружки уже неделю заскакивают по очереди, и за тухлями и за одежой))) муж шмоточницей ругает, согласна с ним полностью и абсолютно))
Mysiasа я купила всё же! только вот не чёрный а темно синий! а на ДР так пошла, плюнула на всё это дело!!!!))) Теперь вот думаю с чем жакет одеть)))))mama39
Такс девочки давайте в очередь!!!
Лен а ты выбирай со словами как в песни Каравай : Я люблю конечно всех ну а Т.... больше всех! :2funny:
Танюш, я пацталом)))))))))) черный жакет таки ждет тебя еще))
mama39хвала моему мужу еще раз!MysiasУ меня подружка такая же! говорит что её муж тоже постоянно пилит, а она ему в ответ: живу один раз, хочу все поносить!
)))) Девчонки, накоплено непосильным интернет-шопным путем))) там же дешевле в разы и разнообразия тьма, ну как удержаться))) гардеробная нехилая))) но для обуви и там места нет))) подружки уже неделю заскакивают по очереди, и за тухлями и за одежой))) муж шмоточницей ругает, согласна с ним полностью и абсолютно))
Liza Caddy
Тан4ик,я сланцы и кроссы не считаю))))))
Mysiasдааа! вот здорово! вот это я удачненько!!!
mama39, темно-синий хоть с чем))) джинсы, брюки (не черные только), платья и юбки, цвет универсальный))
mama39Mysias
Mysias, Ленчик а НМ в горках уже была! я была, держите меня семеро, но цены конечно же отличаются от Риты на витрине!
я вчера тоже тужа сходила. не знаю какие условия у риты,сравнила с интершопом,в магазине дешевле, если это новая коллекция.
Ставропольчанкада, разница приличная!
mama39,дорого там?
Ставропольчанка:смеется:
Хелин,в горках дешевле?
Ставропольчанкада. но я с интершопом сравнила. в магазине рубашка 1200,если заказать на интершопе по 1500 выходит.
Хелин,в горках дешевле?
Хелинmama39мда? удивили вы меня? какими глазами я тогда смотрела!?!Mysias
Mysias, Ленчик а НМ в горках уже была! я была, держите меня семеро, но цены конечно же отличаются от Риты на витрине!
я вчера тоже тужа сходила. не знаю какие условия у риты,сравнила с интершопом,в магазине дешевле, если это не новая коллекция.