Mysias mama39, Танюш, я про "на дому"😉 обидно, канеш, с аллергией...
у нас как то случай был, на последнем курсе много кто работал на дому, и мою подружку вызвали, на 2 стрижки мужскую и женскую, вечером было дело, она приехала а там два парня и приставать к ней начали, ужас короче! мне после этого страшно было так!(((
Я тут позавчера киношку посмотрела, похожая история, впечатлила очень сильно...
мда, что за кино? там наверно сильно страшно было, раз впечатлило?
6 мая 2013, 07:59
4ертенок-форум Девочки, подскажите пожалуйста с какого возраста и куда (желательно северок) можно отдавать в футбольную секцию?
на северке нету. в центр к Калибру знакомые возят мы собираемся... но пока кардиолог разрешения не дает. боюсь дотянем и поздно будет. но я на себя ответственность тоже брать не хочу.... не так просто видать не дает.
6 мая 2013, 07:59
Liza Caddy может ваши дети тоже вам не говорят ничего, а сами о Ламборджэини мечтают так что про желания и губозакатывающие машинки имхо перебор. это просто желания, просто фантазии. хорошо, когда они исполняются
Чего это не говорят-то? Говорят! Как ты догадалась? 😀 Правда, мне пообещали подарить Таунайс, когда я побухтела, что в Ламборджини велик не влезет 😀
6 мая 2013, 08:01
Liza Caddy, спасибо моему 4 года, с мячем на "ТЫ", последнее время даже спит с ним)). вот и задумалась я о футбольной секции, стало интересно со сколько туда принимают.
6 мая 2013, 08:02
mama39, с одной стороны я тебе завидую ты хоть знаешь, чего ребзь хочет. мои ничего не просят, ничего не хотят. есть игрухи - играют. не было бы... хз чо делали бы... наверно 1 мячом обошлись и фломастерами без желаний абсолютно ну и телек мы не смотрим. няня сказала "самый такой возраст опасный 3-4 года. лучше накачайте любимых мультов и ставьте." мы ее слушаем. в каждой комнате по видику поставили и живем счастливо. без реклам 😉 флэшку в ДВД воткнул и красота :mrgreen:
6 мая 2013, 08:02
4ертенок-форум,принимают рано. лет с 4-х где-то. нам уже аж 10 будет((( наверное уже опоздали...
6 мая 2013, 08:03
Liza Caddy
mama39
Almera Liza Caddy, так разложи перед ним карту и ткни куда хочешь поехать, в сентябре🙂
вот! вообще супер, отдыхать то точно всегда хочется!!!!
не вариант. вы забываете, что мы заграницей не были ни разу Ленька покажет Соль-Илецк. так уже было в прошлом году((( зря только спросила мнение ребенка. пришлось всей толпой ехать в Соль-Илецк. по деньгам не намного дешевле Турции кстати 😉
Дык ты не ему предлагай, а сама ткни - на твой юбилей, а не на Ленькин, ты ж не знаешь, чего в подарок хочешь, вот тебе и вариант 🙂
6 мая 2013, 08:03
bookmark, :2funny: и не говори. неудобная машина однако :2funny:
6 мая 2013, 08:06
bookmark,ха... не вариант щас я завтра так то на новую работу пойду. посему тыкать надо только перед НГ примерно 😉 и отпуск в ребенкины желания не входил. он считает, что он и так в Соль-Илецк поедет 😀. посмотрим. вроде свекровь планирует взять его и на неделю съездить. как же ребенок бедный без Соль-Илецка то 😀 я если честно боюсь отпускать... мало ли что... ни разу же я его одного не отправляла. я понимаю, что дурдом. она 3-х воспитала... но все равно... то своих, а то мой... мой то сложный товарищ
6 мая 2013, 08:07
Liza Caddy,мои тоже ничего не просят, но только в силу возраста) Киндер-сюрприз разве только иногда) Хотя не.. Сын недавно попросился в город на детскую площадку-покататься с горки. Ездили мы ездили и не нашли ни одной приличной площадки.. А те, что приличные-за ограждением. Строим теперь свою))
6 мая 2013, 08:08
Liza Caddy, да ладно, не боись, всё хорошо будет. Мой в 6 лет со свекровью в Москву ездил, обоим очень понравилось. А мама вообще обоих в деревню возит на поезде, потом еще пересадка на два автобуса, Алиска первый раз в 2,5 года поехала, и тоже всё отлично.
6 мая 2013, 08:15
bookmark,там 1 пересадка. в Оренбурге и то на такси. хотя экономная свекровь конечно может и на маршрутке мотануть 😀 благо мой старший ко всему привычный я не за о переживаю. вдруг мой мамсик соскучается, а вдруг слушаться не будет свекровь без меня, будет ее доводить. короче какие-то дебильные у меня страхи, но они мои 😉
тут умора была. в субботу папка на подработку укатил. мы с утра встали. скучно. поехали в зоопарк. запихнула мелкого в маршрутку. играет музыка. он давай подпевать громко. я объясняю, что это маршрутка, тут так не поют. мальчик не понял. так и орал до зоопарка "Музыка нас связала" :2funny: он ее почти наизусть знает.
6 мая 2013, 08:16
Sasha_tishina,своя это хорошо :mrgreen:
6 мая 2013, 08:18
Sasha_tishina, вот везет! Моя младшая уже вовсю все подряд хочет! Вот у нее день рождения скоро, хочет в автоматы в Фокусе играть! и Лего-дом
6 мая 2013, 08:22
Девочки, мини Купер s никому не нужен?
6 мая 2013, 08:23
Liza Caddy bookmark,там 1 пересадка. в Оренбурге и то на такси. хотя экономная свекровь конечно может и на маршрутке мотануть 😀 благо мой старший ко всему привычный я не за о переживаю. вдруг мой мамсик соскучается, а вдруг слушаться не будет свекровь без меня, будет ее доводить. короче какие-то дебильные у меня страхи, но они мои 😉
Да ладно тебе, куда он с подводной лодки денется? 🙂 Всё будет хорошо!
Vendett@, это к слову о детских мечталках, да? 🙂
6 мая 2013, 08:24
даша84 Sasha_tishina,ну сч тортом и цветочком мы разобрались)))) осталось улитку найти.я так понимаю она в нем в садик хочет идти-я не поведу же ее в мае в новогоднем костюме 😀
Куча " улиток" в инет магазинах я племяшке покупала такой ht:tp://w:ww.arl:ekino-karn:aval.ru/kost:jum-ulitki
6 мая 2013, 08:25
bookmark,))) просто муж срочно продает, другую купил, а так машинка в идеале.
6 мая 2013, 08:28
Liza Caddy, ты на работу мечты выходишь?
6 мая 2013, 08:29
Тан4ик Sasha_tishina, вот везет! Моя младшая уже вовсю все подряд хочет! Вот у нее день рождения скоро, хочет в автоматы в Фокусе играть! и Лего-дом
а моим хотеть не откуда))Мульты мы смотрим на компе или через флешку на тв, следовательно рекламы не видят) Игрухи у друзей не прельщают. Покатались разок на соседском самокате и все, интерес прошел.. У младшей всегда в почете рисовальные принадлежности-от этого конечно страдают стены в доме, а сынок любит мелкие игрухи и лего. Последняя его любовь-энгри бёрдз) Слепили сами-играет с удовольствием!
6 мая 2013, 08:31
Sasha_tishina, прикольные такие. а из чего слепили?
6 мая 2013, 08:32
Camry Sasha_tishina, прикольные такие. а из чего слепили?
полимерная глина
6 мая 2013, 08:33
Sasha_tishina,ого! Круто! Такие классные! Молодцы!
6 мая 2013, 08:34
Sasha_tishina, класс!!! а "пулялка" из чего?
6 мая 2013, 08:36
Ставропольчанка,спасибо)) Лисена,так Лего это обыкновенное!)
6 мая 2013, 08:37
Энерджайзер Жалко, что книг сейчас не дарят
Вооо!! +++
6 мая 2013, 08:38
Тан4ик,автоматы мелкий еще не понимает мы вчера с Ленькой в аэрохоккей рубились! ух! здорово! я сама это все люблю. муж ухохотался на нас смотреть. у нас же все всерьез всегда. страсти кипят!
6 мая 2013, 08:40
Sasha_tishina,супер! очень здорово!
Almera,хз. вот и узнаем работа ли это моей мечты 😉 но так да... пока мечты... производство :smitten: маленький заводЕГ :mrgreen:
6 мая 2013, 08:41
Девочки, пожалуйста, поделитесь, откуда можно пригласить помощницу по хозяйству, очень-очень надо!
6 мая 2013, 08:42
mama39
Mysias
mama39
у нас как то случай был, на последнем курсе много кто работал на дому, и мою подружку вызвали, на 2 стрижки мужскую и женскую, вечером было дело, она приехала а там два парня и приставать к ней начали, ужас короче! мне после этого страшно было так!(((
"Я плюю на ваши могилы" называется, про писательницу, которая сняла домик в лесу, писать в одиночестве, а в деревеньке много самцов, решили все сразу... потом получили по заслугам
6 мая 2013, 08:43
Sasha_tishina Лисена,так Лего это обыкновенное!)
Sasha_tishina, не въезжаю.. это из неск леговских деталей приспособа? или в каком то наборе прям такая рабочая пулялка? объясни для бестолковых пож-та... а лучше фотку детализированную 🙂 так то мой как раз хотел лего энгри бердс-но мне сказали такого не бывает.. мы и успокоились.. а тут :lol: да еще своими руками :mrgreen:
6 мая 2013, 08:44
Mysias
mama39
Mysias
mama39
"Я плюю на ваши могилы" называется, про писательницу, которая сняла домик в лесу, писать в одиночестве, а в деревеньке много самцов, решили все сразу... потом получили по заслугам
Mysias, вчера только ИВИ листала-зашла в описание посмотреть-что за этим страшным названием скрывается-но смотреть не рискнула...
6 мая 2013, 08:44
4ертенок-форум Девочки, подскажите пожалуйста с какого возраста и куда (желательно северок) можно отдавать в футбольную секцию?
Я в прошлом году узнавала про футбольные секции. Хотела в "Факел" отдать на Бр. Кашириных. http://fakel74.ru/legkaya-atletika.html Мне сказали, что в 3,5 еще рано, т.к. ребенок тренера слушаться не будет и прочее............ Хотим в этом году, в 4,5 пойти. Может уже возьмут нас.
6 мая 2013, 08:45
у нас в садике весело объявление о наборе 2008 г.р. школа "Форвард"(кажется называется) на ЧТЗ
6 мая 2013, 08:45
Sasha_tishina
Тан4ик Sasha_tishina, вот везет! Моя младшая уже вовсю все подряд хочет! Вот у нее день рождения скоро, хочет в автоматы в Фокусе играть! и Лего-дом
а моим хотеть не откуда))Мульты мы смотрим на компе или через флешку на тв, следовательно рекламы не видят) Игрухи у друзей не прельщают. Покатались разок на соседском самокате и все, интерес прошел.. У младшей всегда в почете рисовальные принадлежности-от этого конечно страдают стены в доме, а сынок любит мелкие игрухи и лего. Последняя его любовь-энгри бёрдз) Слепили сами-играет с удовольствием!
Супер! вот как все отлично, когда руки откуда надо растут)))
6 мая 2013, 08:46
Judith, даже не знала про нее не знаешь, в 10 уже не берут? у нас еще это долбаное зрение... в школу бокса нас не взяли(((
6 мая 2013, 08:47
Mysias,мне уже от описания событий поплохело, как ты это смотришь))) мамааааа!
6 мая 2013, 08:48
Тема запросов современных деток вообще для меня больная. Только бы что то цифровое, копьютеризированное и т п . Мы имели неосторожность своему на 5 лет айпад подарить, на 6 он у нас попросил комп с 3Д, потом просто так х-бокс..купили.... Короче если отдираю от компа, он с айпадом прячется ( кв не маленькая, есть куда смыться), или приставку ищет.. Добило меня вчера: Муж говорит сыну( 6 лет нам), тебе нужен хороший велик, кататься все любят, забудешь о компе.))) загрузились в машину, поехали.. голос сына с заднего сиденья:" Логично предположить, что велик едем покупать только ради вас, он мне не интересен...". Проглотили, молча едем дальше, покупаем дорогущий велик, папа ликует, потирает ручки. Приезжаем во двор, выгружаемся, учим кататься , получается практически сразу, проехал мой Степа пару кругов , подъехал к радостному папе:" Пап, у меня получается , как на твой взгляд?" Папа радостно:" Конечно, сынок, молодец!" Ответ сына хотите?: " ну вот и хорошо, я сделал, то что ТЫ хотел, а теперь пошли домой, у меня еще парк Юрского периода 3Д не достроен в игре на компе..."" Мне просто стало грустно, и чесслово выкинуть все хочеться к едренефене.
6 мая 2013, 08:49
Mysias
mama39
Mysias
mama39