Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 612 из 803
Liza Caddy,мы купили...я радая...все играем... с киннектом игры деть уважает...и просто....пару дней назад второй джостик приобрели...для меня :ой засмущали:
только в 15 тыс мы не уложились...его ж ломать надо...со взломом вместе около 19 обошлось....

ИМХО покупать игры за тыс штука это неразумно...
Sasha_tishina,нет.
но первую страсть сбить можно. потом только по выхам
у нас так с компом.
комп только по выхам.
т.к. по выхам еще и дворовый футбол у деда во дворе, то комп получается только в субботу утром часа 2 и в воскресенье вечером аналогично 😉 нас устраивает. сын стонет, что учебных дня почему-то аж 5, а выхов всего 2 :2funny:
тут было 5 выхов и ничего не поменялось 😀 в комп играл только вчера и то полчаса. поздно приехали из гостей. уже спать надо было ложиться
4ертенок-форум
Sasha_tishina
Camry
девочки, кто разбирается в красках для волос?
Естель - хорошая краска?

мне знакомый парикмахер говорила, что все обычные магазинные краски, сколько бы они не стоили, сильно портят волосы. Лучше профессиональные краски

Естель тоже профессиональной считается, по крайней мере в проф. магазинах продается))

Низший уровень в профессиональной) занималась вопросом в свое время, так как блонда и волосы жалко)))
Camry
Естель - хорошая краска?
вполне, я сама на ней работала, и до сих пор волосы ей пользуюсь, доступная и хорошая! Я у нас в косметик про покупаю, у меня карта скидочная есть,и магазин в шаговой доступности если хочешь могу зайти после работы купить то что тебе надо!
Mysias
Camry
Естель - хорошая краска?

Я бы не советовала) хотя многие парикмахеры, особенно на дому подрабатывающие, работают на ней)
:смеется: такие как я! :смеется:
Liza Caddy
Sasha_tishina,телефон на НГ нельзя. объяснила почему
комп конечно для игрух)))))) но не все будет, как он хочет. смысла нет сначала накупить, потом забрать в сентябре 😀
х-бокс очень клевые и подвижные игры. в общем комп и х-бокс вещи далеко не взаимозаменяемые 😉
многие взрослые увлекаются х-боксом

Liza Caddy, а вы не боитесь ребенку в 10 лет такой дорогой телефон покупать? Я побоялась в свое время, не то что бы денег пожалела, мне здоровье своего ребенка дороже. У нас в школе у девочки 2-го класса телефон взрослые мальчишки (не знаю из нашей ли школы) прямо из рук вырвали, а стоил он раза в 3 дешевле. Я после этого своей "мыльницу" купила и объяснила что не из жадности, а исключительно ради ее здоровья.
Зеленоглазая_,у меня муж самовзломщик. посему мне за 15 нормуль будет. и те, что за 15 в магазе нам выйдут тыщ в 10 всего. есть откуда привезти 😉 поэтому я и выпала в осадок от сказанного мне по телефону про очередной самолет/машинку :cry:
mama39, Танюш, может темным пигментом хорошо, а блонд мои волосы убил за раз))) я больше ни-ни))
mama39, Танюш, ты еще и парикмахер?!))) торты, дети, работа и парикмахерские услуги?))) Цезарь курит в сторонке)))
Mysias
Camry
Естель - хорошая краска?

Я бы не советовала) хотя многие парикмахеры, особенно на дому подрабатывающие, работают на ней)

Лен,а какую советуешь?)
4ертенок-форум,не боимся. встречаем и провожаем
дешевый телефон есть. полюбился ему андроид. ну пусть будет и телефон такой.
сама кстати думаю над приобретением такого телефона. с айпадом я не дружна. семейка эпл мне не понятна почему-то((( андроид вкатил. чисто интуитивная система. очень удобная. думаю телефон в использовании будет так же прост, как и планшет.
Mysias
mama39, Танюш, может темным пигментом хорошо, а блонд мои волосы убил за раз))) я больше ни-ни))
не спорю), на каждый бренд найдётся и свои - и +! поэтому дело это такое, блин, посоветуешь ещё и крайней окажешься! :смеется:
Mysias,слушай, я чего только не перепробовала, но мне Эстель круче всего. от нее одной кожа головы после окрашивания не чешется и болячек нет. на другие раздражение
и мою я голову старинным Бонакуром Шварцкопф. никакие новомодные Керастасы не подошли. Пол Митчел еще идет, но на него тупо денег жалко 😀
Жалко, что книг сейчас не дарят
Taina, я много пробовала, и вэллу, и редкен, и эстель, и лореаль, и итальянскую какую-то, название не помню, и салерм и чи))) история моих покрасок и перекрасок длинна и идет из детства)))) для себя решила салерм и чи, несколько лет на них, волосы хоть ожили)) недешевая вещь, это да, но волосы мне нужнее))) а по уходу оценила ЛунденИлона, супер вещь!!!!!!
Энерджайзер,для нас это не подарок)))))))
у нас их девать некуда))))))) в этом плане мой ре очень избалован :mrgreen: я этому рада. он имеет возможность перечитать любимую книгу 10 раз, а я имею возможность ему это дать 😉
Mysias,фууууууууу. салерм...
мне тут в парикмахерской салермом голову помыли. ужас ужасный... волосы, как солома и магнитятся. в итоге я была одуван((((((((
Liza Caddy
Mysias,слушай, я чего только не перепробовала, но мне Эстель круче всего. от нее одной кожа головы после окрашивания не чешется и болячек нет. на другие раздражение
и мою я голову старинным Бонакуром Шварцкопф. никакие новомодные Керастасы не подошли. Пол Митчел еще идет, но на него тупо денег жалко 😀

Анют, это ты чи не пробовала)))) даже не воняет))) Шварцкопф я тоже любила, но мои волосы сушит сильно, из него пользую только сильвер, чтоб оттенок платиновый поддерживать)))
Mysias,дай ссыль на лунденилону
хочу почитать чего такое. может чего новое попробую
Liza Caddy
Mysias,фууууууууу. салерм...
мне тут в парикмахерской салермом голову помыли. ужас ужасный... волосы, как солома и магнитятся. в итоге я была одуван((((((((

Вишь как все ындивидуально))))
Mysias,для окрашенных волос? сушит?
странно. я наверное не понимаю, т.к. после мытья сразу несмываемым кондереом брызгаю и сверху сывороткой Пол Митчел. так что у меня не сушит 😉
Чи не пробовала. честно признаюсь. Салерм даром не надо
Liza Caddy, сайт есть у нее, продается только с сайта, надо заказывать, есть вроде еще в Челябинске девочка, типа филиал, я у нее тоже заказывала, чтоб с Москвы 3 дня не ждать)) Единственное, шампуни, кроме себорегулирующего утяжеляют очень, их не беру, а бальзамы и маски из волос шелк делают)) http://lundenilona.ru/
Шампуни люблю чи с оливой и для поврежденных)
Энерджайзер
Жалко, что книг сейчас не дарят

чего это не дарят? мне дарят и  я дарю))))
Ириш - что даришь?
Энерджайзер, книги))
А я деревня и не знала,что такое х-бокс,пришлось в инете глядеть,теперь думаю-хорошо бы и Тёма не узнал  🙂

Насчет ценности подарков- если люди могут подарить,то пожалуйста,но и в ответ дитенок тоже должен принимать участие в выборе подарков для них,а когда вырастет,будет работать-самому будет приятно дарить!
Единственное главное-на все подарки,дорогие и не очень,реагировать радостно,чтобы ни в коем случае не обидеть.
Я тоже от близких принимаю дорогие подарки для Тёмки,вчера сестра сообщила,что планшет ему купили,нам без техники никуда,причем без повода.Я повопила для порядка,но это их решение,доволен будет аж жуть.
А по поводу папы-Аня,это его право,а вот на обязанности можно и обратить внимание-обязан плать алименты,пусть платит,а не прощать ему.
Девочки, а что такое Х бокс?? может нам такое надо :ой засмущали:
Almera
Энерджайзер, книги))

Следуя закономерности: какие?)))
Лисена, игровая приставна, если не ошибаюсь, типа современная прокачка нинтендо)
Лисена, у меня тут муж как то прикупил недавно, побаловался 2 дня и сдал обратно (вернее обменял на другой, более нужный гаджет).
ДеФачки а яйцо сырое не пробовали на голову! Тоже хорошо 😀 😀 😀 😀
Mysias, ню-ню, шутить изволите?))

мне дарят литературу, которую я люблю
я выбираю либо по интересу человека, либо подарочные издания

у меня сейчас уход для головы Alterna (США), бабмбук
Mysias
mama39, Танюш, ты еще и парикмахер?!))) торты, дети, работа и парикмахерские услуги?))) Цезарь курит в сторонке)))
ага, бывший! до сих пор полная сумка инструментов! Если бы не аллергия то точно бы ни на что не променяла, уж очень люблю парикмахерство!
Liza Caddy
Camry, а я в детстве ждала ДР, но ничего не хотела из подарков. мне как-то все время нечего хотеть было и в детстве и сейчас
велик у меня и так был. лыжи и коньки папа постоянно покупал по мере моего роста. в общем нечего желать было. компов и телефонов у нас не было.
с ДР были связаны другие воспоминания: папа клал передо мной карту черноморского побережья и спрашивал куда мы поедем в сентябре!!! такой кайф! я начиная с 7-ми лет всегда сама выбирала :smitten:

не у всех была такая жизнь, к сожалению. мне и куклу и велик пришлось ждать, т.к. родители не могли нас этим обеспечить на раз-два, и мы этого ждали и радовались. (пишу, аж до слез воспоминания). да, иногда баловали, но это было также раз в год, видимо когда премии выдавали.
но меня это научило беречь что игрушки, что одежду. я до сих очень аккуратно и щепетильно отношусь к вещам.
на море я побывала уже лет в 12, когда мама проводницей работала. ездили на Черное море один раз.
Liza Caddy
Кaтрин,Camry,на другие праздники не дарим почти ничего. безделушки только. ибо отвлекается от учебы на раз. знаем характер сына
поэтому и решено вознаградить ребенка летом, чтоб за долгих 2 месяца уже наигрался, так сказать первые страстные порывы угасли.
тем более юбилей. первый в жизни! хочу, чтоб запомнился :smitten:

Liza Caddy, самое главное, что у ребенка есть мечталки/желания! даже если они дорогие.
У нас в большинстве случаев покупки не успевают стать мечтами - покупаются раньше, чем ребенок начинает мечтать об этом.
у меня доча решила что ей просто необходима электронная книга  и причем такая "как у Вики" (подружка). А я ей отвечаю "зачем? тебя обычные книжки не заставишь читать", в ответ получаю "что бы играть, там Вика стОлько игрушек накачала, теперь всегда играет". А вот эта самая Вика, у дедушки эл. книгу исключительно для чтения и учебы просила, вообщем осталась у меня дочурка без этой новомодной игрушки, и думаю ей это только на пользу  🙂
Camry
Лисена, у меня тут муж как то прикупил недавно, побаловался 2 дня и сдал обратно (вернее обменял на другой, более нужный гаджет).

видимо не игроман он)))))))))у нас после появления х бокса комп стал нужен в разы меньше...
mama39
ДеФачки а яйцо сырое не пробовали на голову! Тоже хорошо 😀 😀 😀 😀

Пробовали, а если еще и с кефиром смешать, то такая превосходная маска получается, от которой мои хиленькие и ужасно выпадающие волосы себя прям по-человечески ощущать начинают 😀 😀 😀 И даром мне всех этих дорогих и не факт, что оправдающих себя средств, не надо))))

А краску я матрикс люблю, че только не перепробовала остановилась на ней. Волосы не лезут после нее так сильно, голова не чешется и цвет долго держится
Almera, Ириш, я сама серьезность))) мне книг сто лет не дарили, даже не предствляю, что бы мне по интересам выбрали)))) Cosmopolitan по ходу)))) пы сы Альтерну тоже любила))