Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 620 из 803
babochka,а  где заказывала?)))

Марошка,не, до осени не дотяну, у сына ДР в июне, надо подарок в любом случае покупать))))
Almera
babochka, это с иностранческого сайта? сколько с доставкой получается
ты на будущее уже?

Не, не с иностранного. У нас на ДО. Сегодня стоп только был. Он 3300 получился. И вроде там ещё какая-то доставка будет. Планирую в 3500 уложиться.
Нет, не на будущее. На это лето ему. Посмотрела по таблицам размеров великов и роста детей.Немного большеват, но зато на будущее лето ещё хватит. 
Ох, чувствую пойду в магазин и куплю в последний момент)))

Кстати сынок че-то подрос так, правда в весе совсем не прибавил, 100 см и 14 кг. Худышка совсем!
babochka, мы примерились к 16, это нам с запасом
на сейчас хорошо - 14
Ставропольчанка

Кстати сынок че-то подрос так, правда в весе совсем не прибавил, 100 см и 14 кг. Худышка совсем!

мама точно не кормит
Almera
babochka, мы примерились к 16, это нам с запасом
на сейчас хорошо - 14

Да? Мы не примерялись. Я по инету посмотрела (ну всё как обычно)... :смеется:
Ириш, он у меня 110 см и 20 кг. :lol: :razz:
Ставропольчанка, вес дело наживное, мой стройный парень в год 12 кг и 82см был, а потом только рос, а за вес я тоже переживала)
babochka, мой 110 и 17 кг.
не, ты не переживай
там если сиденье регулируется, то без проблем
радиус будет не так и важен
он просто габаритнее, но на дольше хватит
Camry, Дашеньку с победой!!

Camry

я даже как то по другому уже смотрю на свою дочь, такую взрослеющую, талантливую))

🙂
Солнышко, спасибо, Оля! :angel:
Я как героиня из Служебного романа- "Как не хочется работать"
Энерджайзер,а мне очень хочется-хочется
кста... мне вчера не хватило лимита на карте все таки))) муж долго ехал. успела и в его залезть 😀

вчерась для меня не прошел бесследно разговор о шоппинге. как я вчера удачно погуляла в любимых отделах в Горках!!! 😀
babochka
Ставропольчанка, я, кстати, очень экономная. Я всё беру с распродажи... :смеется:

Велик заказала с 18 дюймовыми колёсами: 18" P*il*ot

Ну и, как балда, пообещала температурящему сыну, что куплю. Теперь он мне моСК выносит, когда велик будет дома.  :ой ой:

Лена, хороший выбор. из всех великов только эти велики ближе ко взрослым, есть ручной тормоз, что не маловажно при учебе на взрослом потом. только там руль не поднимается. а у вашего?
у нас тоже пилот-стелс, только 16 дюймов. и цена приличная.
мы 3 года назад покупали в спорте за 5400.
Тебе Ань надо поскорее менять работу и уезжать от Горок)
Liza Caddy, там вроде первый этаж закрыт был. или мне показалось.
что прикупила?
Анют-тебя с 3-летием Ромаши). Взрослый парень уже)
Camry,1 этаж был открыт. я там уже на выходе купила босоноги на жуткой платформе желтые-прижелтые
прикупила себе 2-е брючек. одни 7/8 коралловые в Зарине, другие полной длины "бананы" в Остине бежевые. и к ним кучу кофт и на жаркое лето блузочек, и чтоб на прохладное было чего сверху накинуть
Энерджайзер,спасибо
вообще взрослый. мы с утра с морозиком в шоке. как так то? уже аж 3!

зато я теперь никогда не забуду когда у МариКо ДР. я это только на твоем ДР кстати выяснила 😀 но теперь запомнила 😉
Liza Caddy, значит это был второй этаж)))
там был перекрыт вход каким то большим постером и посредине стоял апельсин, где соки делают.
http://www.ostin.com/catalog/jenskaya_odejda/jenskie_bruki/145073640299/?categoryNavIds=cat10003&scId=11225610299
вот такие брючки. хорошо сидят кстати. мне обычно с защипами спереди не идут модели. у меня и так все спереди. мне там лишняя полнота ни к чему, даже пусть и гораздо ниже груди))) но эта модель удачная. пояс-кокетка и усе! никакие защипы объема не добавляют.
Camry
там был перекрыт вход каким то большим постером и посредине стоял апельсин, где соки делают.
не видела
меня шмотье интересовало 😀
http://www.ostin.com/catalog/jenskaya_odejda/jenskie_bluzki/145073770299/?categoryNavIds=cat10002&scId=11225800299

http://www.ostin.com/catalog/jenskaya_odejda/jenskie_jaketi/145073590299/?categoryNavIds=cat10007&scId=11225540299

и вот это к брючкам

с ярко-желтыми босоногами и желтой сумкой вообще отпад получается
Liza Caddy
Camry
не видела
меня шмотье интересовало 😀

был вход закрыт в сторону Снежной королевы.
Liza Caddy, классные обновки. такие яркие, сочные краски! здорово!
я тоже люблю остин, по крайней мере мне там многое подходит))
Camry,аааааааа. точно. эскалатор не работал. я еще удивилась и снова пошла к входу от НАШего 😀
но я даже апельсин не разглядела, который ты говоришь там был. мне другое интересно было
Liza Caddy,сынулю с Днем Рождения!
Camry,и мне тоже. марка то дешевенькая, а садится на меня очень ничего так.
я еще неделю назад, когда платья купила, заприметила брючки новые. их там море. сразу знала, что вернусь уже без мужа, чтоб он меня не торопил. вот вернулась. напала на 2 любимых отдела 😀
Ставропольчанка,пасиба!
Че-то я совсем от мира шопинга отошла - лень мне)))) А вот смотрю и правда ведь на лето-то нет шмотья, есть пока виртуальное платье и брюки, заказанные в интернете))))И все)))
Мама Тёмы
Марошка
Мама Тёмы, балетки -без каблуков, самая удобная обувь на лето, я сама каблуки не очень, избирательно))

а я каблуки вообще никак-боль сильная,иногда снимала и шла босиком
потому и жалко что балетки не лезут

можно слиперы и лоферы таскать, как раз для такого взъема должны подойти)) удобно как балетки))
Ставропольчанка

Мой такой же, зимой ему пижамные штанишки купила вместо колготок, а то прям смотреть не могу на худышлика в облипку)))
Camry
а нам всегда отключают тогда, когда уже всем заново включают, примерно в июле.
у меня большая радость. Даша заняла первое место в конкурсе (я давиче писала)!!! я такая радая!!! в качестве подарка дали диплом, сертификат на покупку в инетмагазин детской одежды и набор от Макфы)))
:ура:
Ух ты!!!!! Поздравляем! Дашуня так ждала эту победу!!! УРа Ура Ура!
Liza Caddy
http://www.ostin.com/catalog/jenskaya_odejda/jenskie_bluzki/145073770299/?categoryNavIds=cat10002&scId=11225800299

http://www.ostin.com/catalog/jenskaya_odejda/jenskie_jaketi/145073590299/?categoryNavIds=cat10007&scId=11225540299

и вот это к брючкам

с ярко-желтыми босоногами и желтой сумкой вообще отпад получается

Ничего ты примоднилась)))
Liza Caddy, Анют, с именинником)) растите позитивными как мама))
Mysias
Ставропольчанка

Мой такой же, зимой ему пижамные штанишки купила вместо колготок, а то прям смотреть не могу на худышлика в облипку)))
хм... нам 3. рост такой же
весит 12,7 - 12,9кг
😀
вот это я понимаю - худыш
mama39
Camry
а нам всегда отключают тогда, когда уже всем заново включают, примерно в июле.
у меня большая радость. Даша заняла первое место в конкурсе (я давиче писала)!!! я такая радая!!! в качестве подарка дали диплом, сертификат на покупку в инетмагазин детской одежды и набор от Макфы)))
:ура:
Ух ты!!!!! Поздравляем! Дашуня так ждала эту победу!!! УРа Ура Ура!

спасибо!
Mysias
Мама Тёмы
Марошка
Мама Тёмы, балетки -без каблуков, самая удобная обувь на лето, я сама каблуки не очень, избирательно))

а я каблуки вообще никак-боль сильная,иногда снимала и шла босиком
потому и жалко что балетки не лезут

можно слиперы и лоферы таскать, как раз для такого взъема должны подойти)) удобно как балетки))
присоединюсь
слиперов в Эконике много. как качество не знаю. не носила ее обувь. вот первые босоноги купила только. но на внешний вид мне все слиперы понра
там и ярко-розовые лакированные, и комбинированные замшевые синие от глубокого синего до бирюзы. переходами сделано. красиво!
в общем на любой вкус. времени надо много. я вчера туда в 5 зашла. в 9 почти вышла. прошла только 1 этаж и Остин, Зарину, Манго. Манго кстати огорчило. даже померить ничего не хочу.
прошлой весной у них взяла красный пиджак. вот если б не взяла - то опять бы купила подобный, но уже однобортный и с другими пуговицами.
больше ничего не приглянулось.
Camry, Леночка, поздравляю с победой дочки, представляю какие эмоции охватывают родителей от гордости за свое чадо!!!!!!!!