6 мая 2013, 19:38
babochka,а где заказывала?)))
Марошка,не, до осени не дотяну, у сына ДР в июне, надо подарок в любом случае покупать))))
Марошка,не, до осени не дотяну, у сына ДР в июне, надо подарок в любом случае покупать))))
Almera
babochka, это с иностранческого сайта? сколько с доставкой получается
ты на будущее уже?
Ставропольчанка
Ох, чувствую пойду в магазин и куплю в последний момент)))
Кстати сынок че-то подрос так, правда в весе совсем не прибавил, 100 см и 14 кг. Худышка совсем!
Almera
babochka, мы примерились к 16, это нам с запасом
на сейчас хорошо - 14
Camry
я даже как то по другому уже смотрю на свою дочь, такую взрослеющую, талантливую))
babochka
Ставропольчанка, я, кстати, очень экономная. Я всё беру с распродажи... :смеется:
Велик заказала с 18 дюймовыми колёсами: 18" P*il*ot
Ну и, как балда, пообещала температурящему сыну, что куплю. Теперь он мне моСК выносит, когда велик будет дома. :ой ой:
Camryне видела
Liza Caddy, значит это был второй этаж)))
там был перекрыт вход каким то большим постером и посредине стоял апельсин, где соки делают.
Liza CaddyCamryне видела
Liza Caddy, значит это был второй этаж)))
там был перекрыт вход каким то большим постером и посредине стоял апельсин, где соки делают.
меня шмотье интересовало 😀
Мама ТёмыМарошка
Мама Тёмы, балетки -без каблуков, самая удобная обувь на лето, я сама каблуки не очень, избирательно))
а я каблуки вообще никак-боль сильная,иногда снимала и шла босиком
потому и жалко что балетки не лезут
Ставропольчанка
Кстати сынок че-то подрос так, правда в весе совсем не прибавил, 100 см и 14 кг. Худышка совсем!
CamryУх ты!!!!! Поздравляем! Дашуня так ждала эту победу!!! УРа Ура Ура!
а нам всегда отключают тогда, когда уже всем заново включают, примерно в июле.
у меня большая радость. Даша заняла первое место в конкурсе (я давиче писала)!!! я такая радая!!! в качестве подарка дали диплом, сертификат на покупку в инетмагазин детской одежды и набор от Макфы)))
:ура:
Liza Caddy
http://www.ostin.com/catalog/jenskaya_odejda/jenskie_bluzki/145073770299/?categoryNavIds=cat10002&scId=11225800299
http://www.ostin.com/catalog/jenskaya_odejda/jenskie_jaketi/145073590299/?categoryNavIds=cat10007&scId=11225540299
и вот это к брючкам
с ярко-желтыми босоногами и желтой сумкой вообще отпад получается
Mysiasхм... нам 3. рост такой жеСтавропольчанка
Мой такой же, зимой ему пижамные штанишки купила вместо колготок, а то прям смотреть не могу на худышлика в облипку)))
mama39CamryУх ты!!!!! Поздравляем! Дашуня так ждала эту победу!!! УРа Ура Ура!
а нам всегда отключают тогда, когда уже всем заново включают, примерно в июле.
у меня большая радость. Даша заняла первое место в конкурсе (я давиче писала)!!! я такая радая!!! в качестве подарка дали диплом, сертификат на покупку в инетмагазин детской одежды и набор от Макфы)))
:ура:
MysiasприсоединюсьМама ТёмыМарошка
Мама Тёмы, балетки -без каблуков, самая удобная обувь на лето, я сама каблуки не очень, избирательно))
а я каблуки вообще никак-боль сильная,иногда снимала и шла босиком
потому и жалко что балетки не лезут
можно слиперы и лоферы таскать, как раз для такого взъема должны подойти)) удобно как балетки))