Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 634 из 803
marissa, проснется перекусить? или уже вообще подъем?
marissa
babochka, ой, а где еще?

везде........ :crazy2:
И тут иногда....
Almera, перекусить конечно, так то она спит до утра.
babochka, я ее только в политике встречаю.
Катринка
babochka,ленааааа, первый пошел!!!!!!
Девочки сорри, вы тут серьезные вещи обсуждаете, политику и личностей различных, и тут я... С родами

Ураааа!!!!!!!! Облизать его хорошо нужно.
Кошке, конечно. Сейчас минут 30 передых и по новой!
marissa

Счастливая!!!
Vendett@, YIrinka, Penochka, NatalyS, Оюшминальда (+ 7 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. :смеется: я в шокЕ)))
babochka
marissa
babochka, ой, а где еще?

И тут иногда....

не, отседова отвадили)))
Ура котяткам)))
marissa
Зато я теперь знаю про Пупкина 🙁 как бы мне от той темы отписаться, чтобы не вылезала в непрочитанных?

Удалить все сообщения из той темы свои
White Horse, ну а как ты хотела? Никакого шока. Как только мы начинаем "поверхностно" обсуждать параллельные темки, так народ кучкуется почитать. Всегда так.
Almera
babochka
marissa
babochka, ой, а где еще?

И тут иногда....

не, отседова отвадили)))

Кастинг на приятность и дружелюбность не прошла? 🙂
Almera
babochka
marissa
babochka, ой, а где еще?

И тут иногда....

не, отседова отвадили)))

А почитать??? :2funny:
White Horse
Vendett@, YIrinka, Penochka, NatalyS, Оюшминальда (+ 7 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. :смеется: я в шокЕ)))

дык читают  нас.

всем добрый ночер!
Ставропольчанка
marissa
Зато я теперь знаю про Пупкина 🙁 как бы мне от той темы отписаться, чтобы не вылезала в непрочитанных?

Удалить все сообщения из той темы свои

Муторно. Буду сдерживаться
Катринка, легких родов 😉 кошечке и акушерке!
babochka
Облизать его хорошо нужно.
Кошке, конечно.

:2funny: :mrgreen:

Я уже хотела спросить, кому облизывать?  :2funny:
Светик
Катринка, легких родов 😉 кошечке и акушерке!

Похоже всех котят не дождусь, завтра с утра прочитаю только
babochka
Катринка
Девочки сорри, вы тут серьезные вещи обсуждаете, политику и личностей различных, и тут я... С родами

Ой, как хорошо, что ты уточнила! А то я уже представила облизывающую котенка Катринку :2funny:

Катринка, с котятами тебя!
babochka
marissa

Счастливая!!!

И не говори)))))
White Horse
А чего такого? 🙂 Я зашла - весело тут у вас, котята появляются 🙂
Ура котяткам!
Всем привет.
Кима
babochka
Облизать его хорошо нужно.
Кошке, конечно.

:2funny: :mrgreen:
Я уже хотела спросить, кому облизывать?  :2funny:

Ставропольчанка
babochka
Катринка

Ой, как хорошо, что ты уточнила! А то я уже представила облизывающую котенка Катринку :2funny:
Катринка, с котятами тебя!

Ой, девочки, бывают ведь и сложные роды.
Я, канеш, не буду подробности писать, но они и захлебнуться могут. Поэтому из носика нужно отсасывать жидкость. Кошки не всегда справляются сами.
Не пугайтесь, но потерять котёнка в родах очень жалко. У меня за всю практику погибло два котёнка, ну а приняла я их не меньше 200. Одного реанимировала 40 минут. Мне все в один голос говорили, чтобы уже оставила его в покое. Я не смогла. Кошечка выжила, да ещё и какая!!! :smitten:
А я фильм про Чернобыль смотрю.....это на меня учеба так подействовала, ужасть
babochka
Катринка

Такая ляляяя))) вылизывает, вижу, что дышит, она закрылась, не дает поглядеть подробнее, даже прикусила меня, видимо я ей наглаживаниями помешала))
Мама Тёмы, только вот о тебе думала 🙂

Представляешь, сегодня муж уговорил меня купить босоножки на каблуке  :shock: :lol: Сама в шоке... К счастью, стоят они копейки, если совсем не смогу ходить, то не жалко хоть будет... Хотя, вроде, очень удобные, Тофа... Цену аж стыдно говорить после прочитанного в темке про траты)))
Училась я в школе. Днем кошка надумала рожать. Место было заготовлено ей заранее. Так нет же, не сиделось ей там. Бегала за мной, забиралась на коленки (уроки я учила) и на коленках была в процессе родов. Пришлось утаскивать ее в коробку и сидеть рядом. Периодически она выглядывала оттуда и проверяла-ушла я или нет 🙂. Правда потом моя кошечка, зараза такая, на меня же этих котяток и оставляла, а сама гулеванить уходила.
Катринка, огось, прикусила!
Я обычно котяток убирала в другую корзинку и закрывала тёплым одеялком, после вылизывания. Чтобы процессу не мешали, так сказать.
надо ставки делать сколько котяток будет  🙂
White Horse
А я фильм про Чернобыль смотрю.....это на меня учеба так подействовала, ужасть

ужасть...на ночь-то глядя
Мама Тёмы
надо ставки делать сколько котяток будет  🙂

3, максимум 4.
Я пузень трогала.
marissa
Almera
babochka
marissa
babochka, ой, а где еще?

И тут иногда....

не, отседова отвадили)))

Кастинг на приятность и дружелюбность не прошла? 🙂

точнее не сказать)))
Кима
Мама Тёмы, только вот о тебе думала 🙂

Представляешь, сегодня муж уговорил меня купить босоножки на каблуке  :shock: :lol: Сама в шоке... К счастью, стоят они копейки, если совсем не смогу ходить, то не жалко хоть будет... Хотя, вроде, очень удобные, Тофа... Цену аж стыдно говорить после прочитанного в темке про траты)))

Кима,да,попадала я на такие,в шкафу стоят один раз до машины дошла,меня тоже цена купила, теперь место занимают  :2funny:
Мама Тёмы, мне к сыну на выпускной сходить, потом пусть стоят))) наверное, тапочки с собой придется брать про запас)
babochka, их же прощупать можно, когда кошка еще беременная. Помню у своей всегда щупала живот, головки выпирали у нее всегда. Или не у всех так можно сделать?
Кима
Мама Тёмы, мне к сыну на выпускной сходить, потом пусть стоят))) наверное, тапочки с собой придется брать про запас)

тапочки обязательно,переобуйся до стадии слезы на глазах,главное успеть.
babochka, я тоже 2 коробки заготовила! Рожаем в ванне с теплым полом, чтоб не замерзли. Вылизала хорошо, он уже титьку ищет)) черненький))) они окрас то поменяют? Белых сразу видно, что белые или как?
Мама Тёмы
Кима

тапочки обязательно,переобуйся до стадии слезы на глазах,главное успеть.

Со слезами, думаешь, промахнусь, в тапочки не попаду? :смеется:
Вот думаю, в чем мальчики-то на выпускной ходят в началке? Надо наряжаться? Вовремя я вспомнила, ага... 2 недели до выпускного...
Кима, костюм-рубашка, не?