11 мая 2013, 19:28
Катринка, мальчик-девочка?)
AlmeramarissaAlmerababochkamarissa
babochka, ой, а где еще?
везде........ :crazy2:
И тут иногда....
не, отседова отвадили)))
Кастинг на приятность и дружелюбность не прошла? 🙂
точнее не сказать)))
Кима
Светик, да вот думаю, этого достаточно? Поди, новое все надо покупать?))))
Кима
Вот думаю, в чем мальчики-то на выпускной ходят в началке? Надо наряжаться? Вовремя я вспомнила, ага... 2 недели до выпускного...
Vendett@Кима
Вот думаю, в чем мальчики-то на выпускной ходят в началке? Надо наряжаться? Вовремя я вспомнила, ага... 2 недели до выпускного...
Девочки, кто в курсе в садик на выпускной что одевают обычно? Сильно не хочется в костюм упаковывать.
marissaVendett@Кима
Девочки, кто в курсе в садик на выпускной что одевают обычно? Сильно не хочется в костюм упаковывать.
У меня не мальчик конечно, но бально парадное планирую в садик, а потом на гулянку переоденет что нибудь попроще, поудобнее и к погоде подходящее
Светик
babochka, их же прощупать можно, когда кошка еще беременная. Помню у своей всегда щупала живот, головки выпирали у нее всегда. Или не у всех так можно сделать?
Vendett@Кима
Катринка
babochka, я тоже 2 коробки заготовила! Рожаем в ванне с теплым полом, чтоб не замерзли. Вылизала хорошо, он уже титьку ищет)) черненький))) они окрас то поменяют? Белых сразу видно, что белые или как?
Vendett@Кима
Almera
Кима, и такая самокритичная))))))
Катринка
babochka,Леенн, так мне и правда с ней всю ночь сидеть? Написано, что они любят уединение(((