Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 635 из 803
Катринка, мальчик-девочка?)
Кима,не ,лицо тогда страдальческое будет,а надо радоваться за сына.
а 2 недели-нормальный срок,все успеешь.
Светик, да вот думаю, этого достаточно? Поди, новое все надо покупать?))))
Almera
marissa
Almera
babochka
marissa
babochka, ой, а где еще?

везде........ :crazy2:
И тут иногда....

не, отседова отвадили)))

Кастинг на приятность и дружелюбность не прошла? 🙂

точнее не сказать)))

:смеется:

Не  удержалась же, пошла немного ТУ темку почитала...Мдя... :uglystupid2:
Кима, достаточно
Кима,зачем? Если старое хорошее и приличное))))На один-то день? Ладно, когда выпускной совсем из школы, а тут. Ну я бы не парилась лично)))
Кима
Светик, да вот думаю, этого достаточно? Поди, новое все надо покупать?))))

а почему нет-то? Ну, может рубашку новую прикупить, если имеющиеся уже "заезжанные".
Успокоили 🙂 Рубашки хорошие, что им сделается-то, я у Лиды в витрине беру, прекрасные рубашки.

Кима
Вот думаю, в чем мальчики-то на выпускной ходят в началке? Надо наряжаться? Вовремя я вспомнила, ага... 2 недели до выпускного...

Девочки, кто в курсе в садик на выпускной что одевают обычно? Сильно не хочется в костюм упаковывать.
Ставропольчанка, я тоже хочу Ту темку почитать. :ой засмущали: Где??
Vendett@
Кима
Вот думаю, в чем мальчики-то на выпускной ходят в началке? Надо наряжаться? Вовремя я вспомнила, ага... 2 недели до выпускного...

Девочки, кто в курсе в садик на выпускной что одевают обычно? Сильно не хочется в костюм упаковывать.

У меня не мальчик конечно, но бально парадное планирую в садик, а потом на гулянку переоденет что нибудь попроще, поудобнее и к погоде подходящее
Vendett@, у племянницы в том году на фотке мальчика видела в брючках и рубашке ооочень моднявых и совсем не классических  :mrgreen:
Сейчас девушка похвасталась сделанным ремонтом.
И тут я поняла, что я язва нехороший человек, очень приземленный, нет во мне ни капли креатива...
Она решила, что в ней погибает дизайнер, содрала несколько кусков обоев на кухне и скомбинировала 3 видами имеющихся остатков. Надо было быстро делать - гостей ждали)))
Теперь планирует дальше быть дизайнером, в таком же дуже доклеить всю кухню и поменять нижнюю часть обоев в коридоре.
На мой осторожный вопрос, не побоялась ли она пыли... от сдирания всего нескольих кусков, плюс поклейки на неподготовленные неровные стены.... я получила ответ, что ее ценности поменялись, теперь она такими мелочами не заморачивается.
Ох, какая же я зануда....  :-|
marissa
Vendett@
Кима

У меня не мальчик конечно, но бально парадное планирую в садик, а потом на гулянку переоденет что нибудь попроще, поудобнее и к погоде подходящее

marissa, спасибо!! Я про гулянку-то и не подумала  :uglystupid2:
Светик
babochka, их же прощупать можно, когда кошка еще беременная. Помню у своей всегда щупала живот, головки выпирали у нее всегда. Или не у всех так можно сделать?

Точно можно количество прощупать на 3-х неделях. Потом практически нереально. Да и головку от попки отличить сложно у них.
Vendett@
Кима

Есть темка по выпускному в садике 🙂

Мой был в брюках и рубашке. Вообще кому как удобно, кому как нравится, так и одеваются.
Катринка
babochka, я тоже 2 коробки заготовила! Рожаем в ванне с теплым полом, чтоб не замерзли. Вылизала хорошо, он уже титьку ищет)) черненький))) они окрас то поменяют? Белых сразу видно, что белые или как?

Раз чёрный, то чёрным и останется. Белые сразу белыми рождаются, конечно.
Vendett@
Кима

Я своему 12 лет назад шила белые брюки и жилетку, рубашка синенькая была. :ой ой:
Кима,насмешила
лет ...цать назад делали мы с мужем в нашей первой квартире ремонт,денег нет,стены в кухне покрашены до середины краской,наклеили туда обои из маминых закромов-краска просвечивает
вот мы как и та девушка-комбинировали из 3 видов,кто во что горазд
получилось совсем неплохо
правда когда родители туда въехали после нас-заставили все переклеить :sad:
Кима, и такая самокритичная))))))

babochka, у подружки котейка родила сначала 3, и на следующий день ещё 2
вот она удивилась
Almera
Кима, и такая самокритичная))))))

Да вообще))))
Мне таааак стыдно стало, что меня волнуют неровности стены, стиль и прочее, что я за этим не заметила креатива и не оценила, что она решила справить сама, не напрягая мужа)))
Almera, бывает и так. Кошь отдыхала. Я не люблю такие затяжные роды. Ставлю окситоцин, припасённый для таких случаев.
Кима, ну не поняли друг друга - бывает!
народ вон нос разбить грозит, да в глаз норовит прицелиться))
а ты просто идею не поняла, ну значит у тебя другое полушарие работает
Almera,ой, ой, ты тут поосторожнее с высказываниями :смеется: Народ бдит абсолютно по всем темкам и ни одной фразы не прощает)))))
Ставропольчанка, да Ира, народ бдительно-мстительный))
но это я так, про свою соседку сейчас, а ты про что подумала?))
Almera,про соседку))))Про кого же еще :смеется:
Ставропольчанка, прям с полубуквы понимаем друга друга))
Марка вырвало(((Теперь надо всю ночь бдить(((
Almera, а то))))Взаимопонимание - это гуд)))
Ставропольчанка, давайте, чтоб однократно - больше ни-ни!
Almera,да вроде спит! Смотрю весь ужин у бабушки вышел((( Видимо че-т оне то с ним (ужином) было, раз за столько времени не переварился и вырвало ребенка(((Но, ттт, вроде однократно. Уже почти час прошел
Ставропольчанка, как Марк? Недавно с Мишкой так же было, однократно вырвало и понос. Но у него наверное инфекция легкая была. Полдня примерно, потом все нормальзовалось

Катя! Как ваши котята? Сколько их?
marissa, Галя, 4))
Один черный и три разноцветных (белые с черным)
Если инэт потянет,,выложу фотку.
Все прошло хорошо, мне не пришлось ни вылизывать, ни пуповину самой перегрызать))))))
Такие милые, ползают, кушают. Моя от них не отходит, думаю туалет ей с едой чтоли притащить, или сама пойдет...
Катринка, с пополнением! Представила картинку как ты котят вылизываешь)))
Ставропольчанка, здоровья вам с сыном)
Катринка,Катя, с пополнением! 🙂

Катринка, ждем фото!
Ставропольчанка, как сынок?

всем утро доброе!
Катринка
babochka,Леенн, так мне и правда с ней всю ночь сидеть? Написано, что они любят уединение(((

Я со своей так же рожала))) и мама моя))) все сидели до упора)))
ДОБРОЕ УТРО!

Катерина с пополнением)
Ира как Марк?
Катринка, с детишками вас)))