Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 637 из 803
Ставропольчанка,коррекцию.
klimentina, ух ты! И как оно тебе? Сам процесс, последствия? Страшно было?
bookmark
klimentina, ух ты! И как оно тебе? Сам процесс, последствия? Страшно было?

все хорошо, нифига не страшно. пока собиралась боятся все закончилось, сейчас можно бует подольше за компом напишу отзыв. Клиника прекрасная. отношение к пациентам суперское, врачи из Екатеринбурга клиники Федорова.
Ставропольчанка
Светик,поделюсь)))Только про духовку не забудь, а то противень-то проще новый купить, чем дырки в духовке заделывать 😀

Это амвеевское (сразу напишу - козяффкино форумское 😀)средство для чистки как раз духовок. Но я им все чищу, даже пластиковые окна. Тут главное не забыть про него...А то дырки :смеется:

странно... я им чищу.. а каким ты? тем, что для плит? им нельзя противни, ток саму плиту..
klimentina
Ставропольчанка,коррекцию.

Ничего себе!!! Тихушница!!!! Когда успела??? Рассказывай давай!! :smitten:
Forever,ну дык неделька выдалась такая, врачей проходила анализы, позже отзыв большой напишу, клиника Артоптика, очень всем довольна.
Ставропольчанка, спасибо! 🙂

klimentina, ух, тыыыы....... поздравляю!!! буду слушать рассказ, что да как
Forever,для духовок))))Все время и все подряд им чищу, противни в том числе, просто никогда не забывала и надолго не оставляла.
Светик,спасибо! Я долго об этом мечтала и ура свершилось!
klimentina
Светик,спасибо! Я долго об этом мечтала и ура свершилось!

я мечтаааааааю))))), но боюююююсь! ты-молодец!!!
klimentina,молодец!
Ставропольчанка
klimentina,молодец!

спасибо! дольше собиралась, поняла что скоро лето и жара и решилась)

klimentina,Люба, теперь это про тебя - Да, теперь я вижу ВСЁ))))))  (Вертинская)
Поздравляю!!!

klimentina, урра! Молодец какая! не перестаю восхищаться тобой!)
klimentina, поздравляю! и как тебе новый мир без грани в виде стекла? 🙂
klimentina, молодец, поздравляю!
klimentina,Лююююба!!!!!! Поздравляю!!!!!
Ставропольчанка, вот так! А я по твоему совету этим средством подоконники чищу, а оно вон что делает)) Я тоже могу залить и уйти кофе пить и немного на форуме посидеть, ну а где немного, там и час, и два))
Марошка
Ставропольчанка, вот так! А я по твоему совету этим средством подоконники чищу, а оно вон что делает)) Я тоже могу залить и уйти кофе пить и немного на форуме посидеть, ну а где немного, там и час, и два))

а потом рррррраз и нет подоконника 🙂
Марошка,вернешься-и нет подоконника
klimentina,молодец,поздравляю!
Светик,Мама Тёмы, мужу зато скажу, что смотри как я стараюсь на ниве домашнего хозяйства, подоконник до дыр протерла)))
Марошка
Светик,Мама Тёмы, мужу зато скажу, что смотри как я стараюсь на ниве домашнего хозяйства, подоконник до дыр протерла)))

отмазка однако
Марошка, :2funny:

девочки, неужели эти выходные закончились, а? у меня так здоровье подорвано за них :crazy2:
первую часть сын болел и мы из дома не вылезали с ним, вторую часть спали и ели  :razz: и еще я как последняя... в общем помощница не успела мне шторы догладить и я сама схватилась за них. это капец! почти три дня :idiot2: :uglystupid2:
Lia, шторы гладить-сочувствую.
Марошка

Не, так долго не надо))))Для подоконников не надо выдерживать, сразу мыть))))
Lia,новые шторы повесили?
Марошка

:2funny: Оценит)))))
Поэтому у меня роллставни. Стирать и гладить шторы- фуу, так муторно
Энерджайзер,зато красиво))))

Я вообще не глажу шторы перед повешаньем)))Стираю и мокрые вешаю, они под тяжестью собственного веса разглаживаются.
Ставропольчанка,а у меня все шторы легкие-гладить приходиться.
еще 2 окна осталось стирать и гладить  :sad:
Мама Тёмы,ну у меня тоже не особо тяжелые (только в одной комнате тяеленные, но они и при стирке не мнутся). Все равно отвесаются и нормуль))))

В этот раз немного им помогла и паровым утюгом повешанные местами погладила.
Всем приветики! :рай:

klimentina, поздравляю!!! Напиши потом отзыв! Очень интересно!
Марошка, я сразу задумалась - а ну нафиг эти большие окна))
2 окна = 2 легкие шторы  12м по подолу и столько же портьер
легкие ужас просто - не видно где прогладились где нет, утюг на максимум не поставишь соответственно антикапельная система не работает как следует, по полам не сложишь чтоб быстрее... моя внутренняя пионерка не сдалась! как меня не уговаривали...
Мама Тёмы, ага, я их перестирывала.
Lia, тебе паровую систему надо для штор.
Lia,тебе нужен прям паровой утюг или отпариватель (что по сути тоже самое). Тогда на весу погладила и все
babochka, :смеется:
Я лучше генеральную уборку сделаю, но гладить терпеть не могу :crazy2:, а шторы это отдельное "удовольствие"
babochka,Ставропольчанка, я тут прикинула - помощница выходит дешевле чем паровая система 🙂
главное меня контролировать чтоб не лезла а потом не жаловалась 🙂
Lia,то есть помощница у тебя не на постоянной основе? Когда совсем прижмет?