Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 638 из 803
Ставропольчанка, я конкретно про шторы и мытье окон 🙂
neugomonnay, выздоравливайте все!
Lia,  так вот откуда аватар - внутренняя пионерка))
я вчер тебя вспоминала, смотря легенду 17, первый раз так заценила Данилу))

neugomonnay,привет! как сейчас самочувствие? с высокой темпой были?
neugomonnay,выздоравливайте.

Lia,а если еще и учесть, что паровой надо самой фигачить, а помощница без тебя все сделает и даже в твое отсутствие дома - так вааще красотень получаецца :mrgreen:
neugomonnay,поправляйтесь!
ГОЛЛЛ!!!
АААААААА!
Я сама тоже окончательно от моей "дурной" головы только сегодня отошла!)))) Как же хорошо, когда нигде   ничего не "стреляет" и не подпрыгиваешь от боли!
neugomonnay,выздоравливайте поскорее

Радулов да, молодцА
НЕчего было злить парня))
neugomonnay, ооо, да!
и материал хорош, и актеры
но для подростка это фильм  - сплошные уроки
мы с сыном потом обсуждали
Almera,мне тоже фильм понравился
neugomonnay, выздоравливай!
У меня на легенду муж с сыном ходили, пришли довольные, сын даже расчувствовался.
радуют парни)))
Almera, ну дык меня в первом ряду в них принимали не зря)) на данила пока даже смотреть не хочу чтоб воображение не будоражить по весне))
Liza Caddy, ты меня понимаешь, друх 😉
хочу в кинооо
родители болеют с кашлем
у свекрови в доме тоже кашлюны есть
вот так все фильмы и пропускаем с мужем...
neugomonnay
Марошка, спасиб)

***ура!!! второй гол!!!!

только из темы узнала, что наши играют)))
спасибо девочки!
neugomonnay, Оля, выздоравливайте!!
neugomonnay, выздоравливайте!
Мы тоже все болеем. Я уже дней 5-6 никакая..., даже муж с темпой... :razz:
Camry, я на форуме сижу, а муж рядом смотрит хоккей и эмоционально "болеет"😉
Ну потом хоть итог игры скажите))) Все таки не фанат я)))) И не кинолюб, вернее самое лучшее для меня - это посмотреть дома фильм на любимом диванчике))))
здоровья всем болеющим
Ставропольчанка, мелодраму с бокалом вина и вкусняшками?)
Ставропольчанка, я тоже не любитель кинозалов
показывали рекламу перед фильмом - ни одного названия не запомнила
ну одна муротень, времени жалко
поразило, что у фильма про монстров старшных, фэнтези ограничение 6+
Марошка,комедию с пивом и какой-бякой 😀

Я тут вообще подсела на малоизвестные фильмы, которые не выходили в широкий прокат. Производства, к примеру, Испании и т.д. Надоели мне однотипные голливудские фильмы)))
neugomonnay, я ж аналогично. Я в саду все дни пахала и всеми делами занималась.
А тут зачихала, муж спрашивает, ну что, и ты теперь с нами в рядах болеющих? Мне так смешно стало: я так-то раньше него заболела. Только болеть некогда. :-|
neugomonnay,я на днях в саду пароочистителем мыла,тоже за пробки боялась,но была другая эпопея с ключами-муж в вагонетку с водой уронил ключи от машины в 9 вечера,а холодно было,как представила когда домой доберемся-ужас взял,ладно хоть после просушки заработали.
блин, наелась соленой рыбы, теперь пью безмерно, как бы завтра не отечной встать :razz:
neugomonnay,была, давно правда))))Нееее, я совсем не фанат))))
Сегодня у папы в палате при нас мужчина умер. В отделении 5 человек за сегодня ушли.
Такие ощущения странные... :не знаю: :-|
Марошка, так вот я тоже читаю форум, муж в себе, и только сейчас узнала, что играют наши.
neugomonnay
babochka
А тут зачихала, муж спрашивает, ну что, и ты теперь с нами в рядах болеющих? Мне так смешно стало: я так-то раньше него заболела. Только болеть некогда. :-|

да у нас также)))
но мужикам проще: если они болеют, то могут на все забить и в кроватке валяться весь день))
а нам надо и сготовить и кое-что по хозяйству...

Это точно!
neugomonnay
babochka

да у нас также)))
но мужикам проще: если они болеют, то могут на все забить и в кроватке валяться весь день))

Ага))) Но в этот раз развалюхой была я. Я практически все выходные провалялась на диване и повизгивала от боли((( Муж даже суп сварил!
Я люблю английские сериалы, Сага о Форсайтах, Крэнфорд и подобные, смотреть ночью)
neugomonnay
babochka

да у нас также)))

в общем шило в одном месте болеть на дает))))
babochka
Сегодня у папы в палате при нас мужчина умер. В отделении 5 человек за сегодня ушли.
Такие ощущения странные... :не знаю: :-|

Печально...Только на себя не проицируй.
не понимаю страстей по Козловскому. спецом погуглила кто такой и фильмографию. до "Легенды 17" смотрела только "Мы из будущего" из всех фильмов, где он снялся. не особо его запомнила там.
не считаю его кросавчегом
ловлю тапки, помидоры и чего там еще полагается в таких случаях
neugomonnay,это ты просто соскучилась по домашним делам и вся вселенная помогает тебе дел побольше устроить, да сразу)))
мы с мужем посмотрели вчера беспреданницу.
несколько раз за жизнь я этот фильм пыталась смотреть - тягомотина и занудство. других эмоций не было! а тут прямо так понравилось нам)
Ставропольчанка, не проицирую.
Ну случились ощущения, которые я даже описАть не могу, не понимаю их... :-|
babochka,это же надо так,неужели все настолько тяжелые были,почему тогда не реанимация?
babochka,это понятно, не рядовое же событие, когда у тебя на глазах человек умирает...
Liza Caddy, он не то чтоб красавчик, скорее оч харизматичный. мне он после духлесс запал 🙂 а так вообще не мой типаж  :roll: