Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 640 из 803
Мама Тёмы, он вообще с 18 лет
Almera
Мама Тёмы, он вообще с 18 лет

поняла,спасибо
все сюда
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50505.new.html#new
Lia,Марошка,Moonstone,Almera,SLадкаяLife, спасибо, девочки! Без очков мир прекрасен!
babochka,Мама Тёмы,как только буду видеть четче вблизи накатаю отзыв.Пока близко все немного плывет, зато далекооооо вижу)
klimentina,Люба, я пропустила.
ты операцию на зрение сделала?
если да - то я жду твоего отзыва.
klimentina, Люба, поздравляю! хорошее дело!
я наверное никогда не созрею на операцию. мне кажется, что у меня лицо уже под очки заточено))) без очков Я не Я))))
Lia
Liza Caddy, он не то чтоб красавчик, скорее оч харизматичный. мне он после духлесс запал 🙂 а так вообще не мой типаж  :roll:

а мне он в Пяти невестах понравился. Духлесс посмотрела только из-за него. На Легенду так и не сходили - я все еще кашляю 🙁
klimentina
Lia,Марошка,Moonstone,Almera,SLадкаяLife, спасибо, девочки! Без очков мир прекрасен!

Люба, а как ты так быстро? Ты не ходила в линзах?
Camry
я наверное никогда не созрею на операцию. мне кажется, что у меня лицо уже под очки заточено))) без очков Я не Я))))

без очков ты - это копия твоя дочка 😉
Liza Caddy,ага сделала, отзыв позже пока за компом не долго сижу).Camry,да прям делай и будет тебе счастье).
Forever, я в очках же всегда ходила, линзы не ношу уже 10 лет.
Forever
Camry

без очков ты - это копия твоя дочка 😉

:angel:
klimentina,с  отличным зрением!

Катю с котятками!

всем здоровья!
Пробую
Катринка, какие лапочки!!! :smitten: :smitten: :smitten:
с пополнением!!!
klimentina, расскажи подробнее потом про операцию. Поздравляю с решением и благоприятным исходом!!
Зеленоглазая_,Солнышко,
спасибо)), они лапушки ага. И кисам-мама такая хорошая у нас, заботливая - не отходит от них, только в туалет и покушать убегает, даже на улицу не ходит погулять. Лапками их прикрывает, даже подпихивает иногда к себе поближе, на спинку укладывается, чтоб им удобней кушать было.
Катринка, какие лапатуси!!!!
Катринка,прелесть просто)))))
эх...котятки  :smitten:
Катринка, ой, а у меня такая пеленка есть)))
Катринка,хорошенькие))) Они породистые, или мама просто погуляла где-то? Ну в смысле на вязку возили или оно все само?)))
Катринка,  :smitten: :smitten: :smitten:
котяяяяятаааааааааа....
мальчики-девочки?
Катринка, такие смешные маленькие зверюшки! Мама у них сразу видно, что заботливая, лапкой так прикрывает 🙂
Катринка
Пробую

ооо какая у вас кошь роскошная
neugomonnay, ничего себе
пусть скорее выздоравливает малышка-Маришка!
Катринка,ах какая мамочка на фоткак :smitten:
neugomonnay, выздоравливайте!!!

А к какому врачу Вы ходили, чтобы поставить диагноз такой?
neugomonnay
а у меня видимо, черная полоса....
мелкая свалилась с воспалением тазобедренного сустава.... еще вчера скакала яки конь... а сегодня даже ходить не может...
neugomonnay, ОЛЯЯ!! пусть все поскорей наладится!!!
здоровья доченьке!!!
neugomonnay,выздоровления доче!!!!
пусть начинается белая полоса!
neugomonnay, выздоравливайте!!! Погода, вон, налаживается
neugomonnay, Олечка, поправляйтесь скорее! Пусть это будет не полоса, а так - пятнышко))
neugomonnay,здоровья доченьке! А из-за чего такое может быть не сказали? Или после анализов ясно будет?
neugomonnay, Оля,пусть дочка поправляется. Не нужно вам совсем болеть......
neugomonnay, Оля,идите к Абушкину или к Абушкиной.(его жене)
Катринка,ух ты, какая малышня сладкая :-)  :-)  :-)
Пелагия,Абушкин по другой части. Абушкина ортопед, правда говорят, что она сейчас не принимает
Женьшень,привет! как у вас дела?
Ставропольчанка, У нее клиника,то ли Вера называется,то ли еще как.найти то можно.
Ставропольчанка,привет! Дела неплохо - растем не по дням, а по часам, ремонт постепенно переходит в приятную стадию декора (правда финансовое положение грозит затянуть эту стадию еще ооооочень надолго)