Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 641 из 803
neugomonnay, Оль, поправляйтесь... у детей все очень оперативно, мы вот почти сразу схватили скарлатину, ветрянку и плюс весенняя аллергия, утром пусто - вечером густо))
Женьшень, Жень, силы-то еще есть для декора после ремонта и с двумя детишками?) я свой просто закончила, жить можно и думать больше лень))
neugomonnay,так я два месяца без инета жила, мы ж как цыгане с этим ремонтом,  на съемной квартире обитали. Кирюха на правах старшего "кошмарит" Ромика, игрухи отобирает, щиплет его, толкает, пинает, вобщем ревность цветет махровым цветом, но я чет не сильно парюсь по этому поводу - все закономерно и предсказуемо 🙂
Катринка, хорошастики пушитстые!!! :smitten: :smitten: :smitten:
neugomonnay, выздоровления доче!
Жидкость есть? Лимфоузлы не воспалены?
neugomonnay
говорят, что вирус мог так отразиться... но мы почти не болели в последнее время...

Оль, у Матвея зимой подобное было. Правда, не было, чтобы встать не мог. Антибы пили. Это по нему так вирус прошёлся. Он не болел, я тоже не болела, а вот Саша с папой поболели по полной. У Матвея вот как осложнение было.
Чет у меня сообщения отправляются через раз
Mysias,Силы то есть, финансы поют романсы... А с детьми мне мама помогает справляться
neugomonnay,Ой, и не говори! Папик наш тоже видать меня к малышу ревновать начал, как скажет иногда что-нибудь, так хоть стой, хоть падай...
О, ну надо же, все отправились!
neugomonnay, какой только бяки нет, пусть все будет хорошо
neugomonnay, Оль, ага, первый день в садике, восстанавливаем иммунитет)
neugomonnay, выздоравливайте, мы тоже с сыном завтра анализы пересдаём и очень нужны хорошие.
neugomonnay, желаю скорейшего выздоровления ВАМ!!!
Марошка,хороших анализов вам!

Ставропольчанка, спасибо, очень надо.
Пелагия
Ставропольчанка, У нее клиника,то ли Вера называется,то ли еще как.найти то можно.

Медицинско-консультативный цент "Вера", он у нас на северке. Я имела ввиду, что она сама непосредственно прием не ведет, вроде как подготовила себе хорошую смену и больше сама не принимает. Я об этом около года назад слышала, может сейчас и изменилось что-то.
neugomonnay,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ставропольчанка, Даже если к смене обратиться,то думаю,это будет лучше,чем к любым другим ортопедам.
neugomonnay,Марошка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня вот запястья болят. как болят-то: опираться на них не могу-больно....тож поди надо к кому-то топать((((
Девочки, всем хороших анализов и железного здоровья
Светик, спасибо, у меня голеностоп болел после родов, я по лестнице спускаться не могла, может это гормональное(
Женьшень, у моих 12 лет разница и то ревность есть))
Марошка
Светик, спасибо, у меня голеностоп болел после родов, я по лестнице спускаться не могла, может это гормональное(

так отчего гормональное? не пила ничего, не лечилась. всплеск у меня?
запястья и раньше болели-ниточка шерстяная помогала. а сейчас вот, если отжиматься-то рука держать вес не будет-больно. или в общественном транспорте держаться за поручни-тоже некомфортно....
идти надо по врачам. к кому сходить?
Светик, я никуда не ходила, сначала не до себя, а потом привыкла, сейчас редко напоминает о себе, только в кд, вот я грешу на гормоны.
Марошка, а я на тренировки пойти не могу. потому что некоторые упражнения сделать не смогу(((((

надо пойти почитать, к чему это может быть
neugomonnay, доченьке поправиться скорее! хороших вам анализов и всего всего!
Марошка, и вам хороших анализов! не болейте!
Светик,у моей мамы аналогично с запястьями, идти к ревматологу надо. Маме уколы ставили и физиотерапию проводили, есть еще таблеток всяких куча (найз и иже с ним), но у них побочка на жкт сильная. А еще при боли в суставах самое главное - тепло и покой
Женьшень, спасибо! Разгребу чуток на работе и займусь...
Светик, никаких не делала новых движений руками? Давно у тебя это? может просто мышечно-связочное от переутомления?
Тан4ик, давно. больше месяца думаю. Никаких новых движений не было. Как только заболели. сразу же ниточку нашла, ходила с месяц с ниточкой, толку - ноль. сняла и просто привыкла к ощущениям этим. стараюсь на руки просто не опираться...как объяснить-то...ну, не опираться
Олечка Маришке скорейшего избавления от вашей болячки.

Мы сегодня собирались в садик выписаться, но в 5 утра у нас очень заболело ушко, пошли к педиатру, по ее части вопросов нет, направила к лору, теперь неделю у лора лечиться(
Светик, дааа, надо к доктору

White Horse, выздоровления ушкам! Я сама только после отита. бррр

Кашель у меня никак не проходит. Стал сильнее, как домой вернулись, в холодную квартиру-то. завтра и воду горячую выключат 🙁 А кашель сухой, противный
Тан4ик, а кашель не ночью усиливается
White Horse, что ж такое. Выздораливайте!!!
Тан4ик,Тут как то вспомнила про дешевущие таблетки "от кашля".Так и называются. так вот,они фору дадут любому Эреспалу.
Пелагия
Тан4ик,Тут как то вспомнила про дешевущие таблетки "от кашля".Так и называются. так вот,они фору дадут любому Эреспалу.

с травками, с термопсисом. если не ошибаюсь
Пелагия
Ставропольчанка, Даже если к смене обратиться,то думаю,это будет лучше,чем к любым другим ортопедам.

Ну это да
Светик, Да,да,именно. Пару раз Даше давала,вообще супер как помогает.Таблетка на пол стакана теплой воды. Развести.Но это Дарьина доза. Ей скоро 9 лет.