Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 643 из 803
Мама Тёмы, которое на Свердловском
Ставропольчанка
Мама Тёмы, которое на Свердловском

ясно,у меня там тоже родня
Ставропольчанка, у тебя здесь бабушка по мужу живет?
Almera,это моя родная бабушка. Мамина мама. Я в Челябинске родилась
Ставропольчанка, аааа, я думала все твои на ставрополье
хорошо, что так
Ставропольчанка
Almera,это моя родная бабушка. Мамина мама. Я в Челябинске родилась

вернулась на родную землю значит
Almera,нет, это муж как раз "не местный"😉))Понаехали тут понимаешь ли :смеется:

Я здесь родилась и до 8 лет жила здесь, потом переехали на Кавказ. А так да, большинство родственников на Кавказе. Тут только бабушка и еще какая-то родня, но бабушка почему-то не хочет, чтоб я с ними общалась.
Мама Тёмы,ага, вернулась))) Я пока там жила всегда говорила, что вернусь сюда. Люблю я этот город, как бы его не хаяли :smitten:
Ставропольчанка, у меня приятельница только-только уехала во Владикавказ
Всем привет! Я только поздороваться, у меня сегодня ночной тортик, да и глаза еще не привыкли к компу.
Всем болеющим много много здоровья!!!!
Almera,во Владикавказ? Зачем? Жить? Туда бы жить я точно не поехала)))))
neugomonnay,а что вторым делаешь?)))
klimentina,привет! Когда видеть хорошо уже будешь? Через месяц?
klimentina,давай возвращайся здоровой!
видела в другой темке твои торты-шедевры просто,какой талант у тебя многогранный!
Ставропольчанка,да я уже вижу, просто глаза очень быстро устают и ограничение по компу. а так то уже и за рулем гоняю))
neugomonnay,никто не спит еще? Пусть побыстрее поправляются, чтоб ты могла смотреть игру двумя глазами)))
neugomonnay
наши сегодня красавцы!!!!
жаль, что смотрю "одним глазом"....

мои все спят, а я с трудом нашла подкаким у нас номером спорт1
ну 7:4
хорошо!

Мама Тёмы
видела в другой темке твои торты-шедевры просто,какой талант у тебя многогранный!

спасибо! уже не хотела заказ брать на эту неделю, но блин звонят и звонят, ну могла отказать).
klimentina,Бабушке тоже недавно сделали операцию на глаз, правда у нее посерьезнее - ей хрусталик меняли. Так вот ей вообще практически нельзя делать в течение месяцев 3-х минимум.

Поэтому и спрашиваю, вдруг у тебя тоже ограничения какие есть
neugomonnay
klimentina, рада за твое преображение!
пусть привыкание пройдет быстро))

Оля, спасибо!
klimentina
Мама Тёмы

спасибо! уже не хотела заказ брать на эту неделю, но блин звонят и звонят, ну могла отказать).

и правильно
:ой засмущали:

Да не, в парандже не придется))) Зато там пиво вкусное варят))) И пироги осетинские настоящие :smitten:
Ставропольчанка,ограничений почти никаких, в первый день уже телек смотрела, на третий за руль села, хотела сразу за руль, муж не пустил))Просто глаза быстро устают.
Ставропольчанка,  ну процитировала))))))) я ж говорю - удалю))
Almera,исправилась))))
klimentina,читала про твою клинику,надо мужу глаза обследовать хорошо,а то прошли все в обычных поликлинниках-норма,а этого быть не может,вот и ищу куда еще обратиться,ты там обследования какие-нибудь делала ведь?
ах, Кузнецов наш - молодчага какой!
4-8
Мама Тёмы,ну обследование перед операцией около 2-х часов.
klimentina
Мама Тёмы,ну обследование перед операцией около 2-х часов.

поняла,нам видно какое-то другое обследование надо,там их куча целая.
Мама Тёмы, а что не так у мужа?

Мой в очках ходит, в обычных поликлиниках тоже говорят, что все в норме. Ну и в платной были, тоже сказали, что такое зрение не корректируют, мало для корректировки, там от -2. У него самый максимум -1, второй чуток поменьше. Может и у вас так?
всем добрых снов!
и хорошего будущего дня - без печалей и хворей!
Almera,спокойной ночи!
Мама Тёмы,здоровья мужу!

Всем спокойной ночи!
Ставропольчанка,спасибо и тебе сладких снов!
Решила, что Лев обязательно должен посмотреть старый польский сериал "Четыре танкиста и собака". Обязательно. В прошедшие дни мы с ним смотрели (но не досмотрели) эпопею "Освобождение", позавчера показала ему "Жизнь прекрасна" с Роберто Бениньи. А на вторник в школе задали подготовить сообщение о Челябинске, и я предложила выбрать период ВОВ, когда Челябинск называли Танкоградом, когда население города за счет эвакуированных выросло больше, чем вдвое. А еще Лева включил в сообщение тот факт, что на нашем доме есть мемориальная доска в честь Чудакова Валентина Дмитриевича, одного из создателей тяжелых танков ИС-2, ИС-3 и плавающей боевой машины пехоты БМП-1. Он прожил почти полвека в квартире, что на одной площадке с нами. К сожалению, я не была знакома с ним, но была знакома с его дочерью, прекрасным человеком, достойным памяти своего отца...
Nikta,все правильно,недавно смотрела новый сезон Сватов-так вот там целая серия была посвящена патриотическому воспитанию внуков,также как ты пишишь-просмотр фильмов,музей и т.д.,а то дети заявили деду,что войну Америка выйграла,вот он за них и взялся . 🙂
Женьшень
Светик,у моей мамы аналогично с запястьями, идти к ревматологу надо. Маме уколы ставили и физиотерапию проводили, есть еще таблеток всяких куча (найз и иже с ним), но у них побочка на жкт сильная. А еще при боли в суставах самое главное - тепло и покой

Слышала про найз, что их надо молоком запивать, чтобы такого действия на жкт не было
Пелагия
Тан4ик,Тут как то вспомнила про дешевущие таблетки "от кашля".Так и называются. так вот,они фору дадут любому Эреспалу.

спасибо 🙂 начала пить Лазолван, стало полегче. "от кашля" - подавляющие кашель?
Тан4ик, как -то было у меня, что кашель долго не проходил. наступившее лето вылечило меня.
Светик, о, да! Неделя в Турции меня бы тоже вылечила! 🙂 Но... Жду тепла очень
Тан4ик, А не знаю,подавляют они кашель или как,но точно лечат.