Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 642 из 803
Всем здоровья!

Пелагия, я их так пью, не развожу. они кисленькие такие. С детства их помню 🙂
Мне при беременности эти таблетки выписывали, хорошо помогают. И натуральные - там одна травка
Ставропольчанка
Мне при беременности эти таблетки выписывали, хорошо помогают. И натуральные - там одна травка

Дозировку все равно надо выяснить. Свекровь термопсисом однажды хорошо так траванулась, активно пила от кашля, т.к. "натуральное ведь, одна травка"
neugomonnay,узи - да, с кровотоком

Всем здоровья!
bookmark,мне выписывали по одной таблетки 3 раза в день
Ставропольчанка, ты права Абушкина не принимает, и в Веру запись километровая
хороший ортопед на Российской, Селиванова (тоже из ее кагорты)
Светик
Пелагия
Тан4ик,Тут как то вспомнила про дешевущие таблетки "от кашля".Так и называются. так вот,они фору дадут любому Эреспалу.

с травками, с термопсисом. если не ошибаюсь

я детей только ими и лечу. Сейчас как раз их с младшей пьем 🙂
neugomonnay, Маришке здоровья!!

Марошка, сынуле хороших анализов!

И всем-всем-всем
bookmark
Ставропольчанка

Дозировку все равно надо выяснить. Свекровь термопсисом однажды хорошо так траванулась, активно пила от кашля, т.к. "натуральное ведь, одна травка"

Странно, что беременным выписывали. Таблетки эти с осторожностью надо применять:
"угрожающий выкидыш;
беременность (особенно I и III триместры);
период лактации"
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_6097.htm#ceny-v-aptekax-i-internet-aptekax-moskvy
А насчет травок:  надо быть осторожными: самые сильные яды тоже натуральные. Это такие же химические соединения, такие же фарм.препараты, имеющие свои показания и противопоказания. )
Дочкинамама,так в 1 и 3 триместры вообще все с осторожностью надо принимать)))) Про беременных и про лактацию почти на каждом препарате пишут. Так как перестраховываются. Беременным и витаминка навредить-то может))))

Я думаю все (ну надеюсь на это) понимают ответственность, когда принимают тот или иной препарат.
у меня мама решила пить сахаропонижающую траву (сахар на верхней границе у нее)
пила 3 дня
вчера давление скакануло на 180 и препараты плохо снимают
читаю про траву в инете, а там строгое противопоказание - гипертония
а на коробке - индивидуальная непереносимость
Almera,я сколько помню, то на коробках травки кроме индивидуальной непереносимости ничего не пишут, а ведь травки на самом деле порой могут быть опасны((( Здоровья маме!
Ставропольчанка, спасибо, Ириш!
neugomonnay,Марошка,здоровья и хороших анализов всех-всех!
Almera, какие коварные травки все же, не зря я опасаюсь их.

маме здоровья!
Almera, маме здоровья!!!
у меня мама много лет уже не ест сладкого, но иногда так хочется ... я ей конфетки вкусные покупаю и она может одну съесть. А когда сахар подскакивает, то ей очень плохо... пусть мамы не болеют!!!
пусть мамы будут здоровыми!
Светик,Мартышка.79, спасибо!!!!

Юля, она тоже держит диету, в этом плане она ответственный и сильный человек
сейчас у нее новыйвиток строгой диеты, и как все ограничивающие себя люди, которые к  тому же вкусно готовят и с аппетитом кушают, она начала усердно кормить меня и семью
сегодня это хачапури и тазик селедки под шубой (и я молодец - удержалась от соблазна)
завтра сказала будет пирог
Almera, какая вкуснятина!!! мама-умничка!!!
Almera,а я бы не удержалась от такого соблазна)))))

У меня тоже диета, вынужденная))))Муж уехал на неделю в Мск, ребенок в санатории питается, а мне себе лень готовить))))
Светик, ага, это она с давлением
ругаю ее, как не слышит

Ставропольчанка,  у меня секретик есть, поэтому я удержалась))
Ладно, с вами хорошо, но без вас продуктивнее :смеется:

Пойду блузку реконтструировать. Заказывала осенью еще, она такая прикольная вся в облипочку)))) А тут в бассейн пошла, плечи и хрудь как ухххх!))))И усе - блузка не сходится)))) А она мне нравится, пойду попробую ее "увеличить"😉))
Almera,какой такой секретик?)))
а вообще травы действительно коварны
вот полоскали мелкому рот ромашкой
хотела поменять на календулу, шалфей или эвкалипт
у всего противопоказания до 12 лет
хотя казалось бы смешные ноготки
Almera,с ромашкой тоже осторожней,у меня после нескольких лет употребления сильная аллергия на нее открылась,теперь даже мыло с ромашкой чую.
Мама твоя молодец,здоровья ей,а ты еще молодчее что не соблазнилась!
Ставропольчанка
Almera,какой такой секретик?)))

ну, и я хочу знать же...а то это...лето скоро 🙂
Almera, и моя завтра пирог сказала будет печь ) отличные мамы!
Девочки, если мамы ваши готовят, а у вас секретики, то зовите меня - я еще пару дней и голодная совсем буду 😀
Ставропольчанка, так и будешь потом блузки реконструировать))))
Almera,))))Дык то ж не от еды, то ж от здоровья!)))))
Ставропольчанка, это я понимаю))
но потом то будет от еды)))
сегоднявообще был день соблазнов - 2 торта на работе
Almera,а я соблазнилась,эхххх  :sad:

завтра родительский день-моя мама тоже всегда на него печет.
Almera,неее, торты-это не соблазн. а вот тазик селедки под шубой....ммммммммммм.......
Мама Тёмы, тебе сегодня положено по статусу!
да и завтра тоже - день такой
Almera
Мама Тёмы, тебе сегодня положено по статусу!
да и завтра тоже - день такой

про завтрашний день,вспомнила-Темке года 2 было,день солнечный и увязались мы за моими родителями на кладбище,там они сидели,вспоминали своих,а сын меня гулять потянул-мама дорогая,я потом поняла во что влипли-постоянно и везде ему толкали конфеты и угощение,отказать-то нельзя в этом случае ,назад к своим мы пришли с большим мешком сладостей,ладно хоть на мое счастье удалось это все тете моей отдать, больше я с Тёмкой по кладбищу не ходила.
Ну вот, начиталась вас, рыбы копчененькой захотела на ночь. Вот думаю перетерпеть или как обычно :смеется:
Мы завтра на кладбище с бабушкой поедем, пробки поди жуткие будут
Ставропольчанка

на какое?
Мама Тёмы
Ставропольчанка

на какое?

будут на любое, как обычно