Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 636 из 803
Катринка, Катя! Поздравляю с котятками. Выложи фотку пожалуйста 🙂
Девчули, всем спасибо за участие и поддержку, я переживала.
Галя, тут инэт кошмарный, не тянет фото, могу на почту выслать)) ты вроде где-то была, адрес твой.
Катринка, можно в вайбере, или в аське 🙂
Всем доброе утро!

Спасибо за внимание, девочки!  Марк, ттт, хорошо! Больше не рвало его, проснулся как огурчик. Видимо все же не то что-то съел.
Катринка,с пополнением! Что с котятами будешь делать?
Ставропольчанка, хорошо, что сынишка не разболелся!
На след неделю жару обещают, жалко болеть.
Котят раздавать буду, одного у меня точно брать хотели, остальных предлагать буду. Мама вскормит, с полом разберусь, нафоткаю подросших и предложу. Хочешь котеночка?)))

Галя, по вайберу отпр, но тоже висит, бесячий инэт, после праздников наверно плотно займемся, надо линию тянуть сюда отдельную
Катринка, Катюш, с малышиками тебя!!!  :рай: :рай: :рай:
Катринка,спасибо! Не, я кисок люблю только у других потискать))))Дома не люблю))))Я вот все думаю птичку какую завести))))
А я рыбок хочу :ой засмущали:
а у меня один раз овчара моя родила 8 малышиков и к месяцу это было целое стадо, кот гонялось за мной так, что я иной раз на стол от них залазила :2funny: :lol:
Лисена
а у меня один раз овчара моя родила 8 малышиков и к месяцу это было целое стадо, кот гонялось за мной так, что я иной раз на стол от них залазила :2funny: :lol:

:2funny:
Лисена

клево, щенки маленькие - чудо такое
Катринка, Катя, с пополнением!!!
всем доброе утро!
девушки подскажите пожалуйста, где можно заказать памятник хороший взамен старому?
Катринка, с пополнением!!!
Ставропольчанка
Катринка,спасибо! Не, я кисок люблю только у других потискать))))Дома не люблю))))Я вот все думаю птичку какую завести))))

А я не люблю птичек в доме. За постоянный щебет. + частенько в гостях попугая выпускали из клетки, он гадил просто везде!
Vendett@
Forever, прикольно про парад))))) у нас тоже толпа по городу с флагами ездила, правда машинки все разные были, так и не поняла что за флешмоб такой)))))

хоть кто-то оценил))))))) ^-^
Camry
всем доброе утро!
девушки подскажите пожалуйста, где можно заказать памятник хороший взамен старому?

На ДО есть в услугах. Не дешево, но памятники шикарные.
Кима, спасибо!
Катринка,ура котяткам!!!!!!
Я вчера думала сколько же их будет и уснула.

Ставропольчанка,хорошо,что с сыном все нормально.
Погода вроде налаживается,может весна пришла наконец?
Мама Тёмы

ну так праздники то кончились, и погода решила наладиться))))
Кима
Camry
всем доброе утро!

На ДО есть в услугах. Не дешево, но памятники шикарные.

не нашла ((( дайте ссыль... тоже надо.
Мартышка.79, наверно, вот, прям на 1 страницы услуг http://objava.deti74.ru/index.php/topic,306064.0.html
Camry
Мама Тёмы

ну так праздники то кончились, и погода решила наладиться))))

где Вы увидели))? больше 18-20 не будет
Forever,а что 18-20 это хуже, чем 6-10?))))

Мы сегодня с сыном чудесно погуляли в парке Пушкина)))Че-то решили сменить место дислокации))) В том году постоянно в Гагарина гуляли.
Forever,у меня тел 22 показывает на вторник, среду
Девочки, никто не знает, где противень для духового шкафа можно купить? Сегодня решила противень почистить, залила чистящим средством и благополучно про противень этот забыла :смеется: Когда опомнилась, то поздно было уже: бедный противень до дыр :shock: разъело! Нефигасе какое убойное у меня чистящее средство))))) Теперь без противня осталась :смеется:
Ира,мы тоже сменили гагарина на пушкино,сегодня там с 3 до 6 были,мне там еням понравилось.
Хелин,я вас видела)))МЫ только пришли, а вы как раз уходили
Ставропольчанка
Forever,а что 18-20 это хуже, чем 6-10?))))

Мы сегодня с сыном чудесно погуляли в парке Пушкина)))Че-то решили сменить место дислокации))) В том году постоянно в Гагарина гуляли.

дак сейчас днем 13-15
не вижу особой разницы))
Ставропольчанка, это что за средство такое))?
Forever

да, Ирин, давай, делись 🙂
Светик
Forever

У вас лишние противни завелись? 🙂
bookmark
Светик
Forever

Да, если лишние, то делитесь)))) 😀
Ставропольчанка, думаю, есть в Юрюзани, ну и во всяких тескомовских отделах (и подобных) могут быть
или заказывать через рбт как запчасть
у тебя какая плита?
Противни видела как-то в закупке Кукмары
Ставропольчанка
bookmark
Светик
Forever

Да, если лишние, то делитесь)))) 😀

духовку почистиь надоть...ну и противни не мешало бы)))

Делись. не жадничай 😉
Almera
Ставропольчанка, думаю, есть в Юрюзани, ну и во всяких тескомовских отделах (и подобных) могут быть
или заказывать через рбт как запчасть
у тебя какая плита?

Занусси у меня, шкаф духовой
Светик,поделюсь)))Только про духовку не забудь, а то противень-то проще новый купить, чем дырки в духовке заделывать 😀

Это амвеевское (сразу напишу - козяффкино форумское 😀)средство для чистки как раз духовок. Но я им все чищу, даже пластиковые окна. Тут главное не забыть про него...А то дырки :смеется:
Всем привет! У меня новость, я выбросила свои очки, ура!!!
klimentina,привет! Коррекцию сделала? Или линзы?