Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 647 из 803
Всем доброго утра! Хорошего дня! И Отличного настроения,Солнышко по утру, очень радует!

Almera, Вау ! Ириша, какая ава!!!! Зелёненькая, кучерявенькая, мне сразу овощей на пару захотелось!!!!
Mysias, Ленчик, мне до сих пор стыдно за вчера :ой засмущали:, ладно хоть позвонить догадалась я!, А то так бы и не подошла к тебе :смеется🙂)))))
babochka
Кима
Almera, несколько раз уже нажала))) Не вижу) И свою аву сменила,  а до сих о лете мечтаю)

Я уже раз 20 Ф5 нажала. И ничего....

я тоже меняла еще неделю назад. раз 10 сохраняла -ничего не получалось. А вчера -опа, я вижу  у себя новую аву..
Видать, глюк какой-то был на форуме

Ирина хороша...)))) Вкусненькая такая))
Энерджайзер
Ириш я так помираю 4 раза в неделю, еще живая) ниче с тобой не будет плохого

Рушан, вот ты молодец!! я вот никак попец до спортзала не дотащу(
mama39
Mysias, Ленчик, мне до сих пор стыдно за вчера :ой засмущали:, ладно хоть позвонить догадалась я!, А то так бы и не подошла к тебе :смеется🙂)))))

Танюш, так я сама собиралась подойти)))) помню ж, про зрение твое)))
Mimilli, Милен, вчера забегала к Лиде) Она мне в таких восторгах про Милену рассказала)))))
Mysias
mama39

я вот всё на линзы ни как ее решусь, был не удачный опыт с ними, а то кроме носа своего ни кого не вижу!!!!))
А ты часто там обитаешь? надо будет с тобой сходить на ланч как нибудь))))
Mysias, У меня подруга так заинтересовалось тобой, тебя вся академия суши слушала внимательно, как ещё не конспектировали))))
mama39
Mysias
mama39

я вот всё на линзы ни как ее решусь, был не удачный опыт с ними, а то кроме носа своего ни кого не вижу!!!!))
А ты часто там обитаешь? надо будет с тобой сходить на ланч как нибудь))))

На арбате постоянно)) офис там) канеш сходим)))
mama39
Mysias,  меня подруга так заинтересовалось тобой, тебя вся академия суши слушала внимательно, как ещё не конспектировали))))

мой чертов громкий голос - везде, где я - приходится слушать меня)))
ух какие все...весенние стали)))))))))))
Лен я вчера вприпрыжку на тренировку бежала, тк на майские они отменялись. И улыбалась всю треньку) Поднимай свой попец и пошли с нами на зумбу
Энерджайзер, А Хто  такая ЗУМБА?
Энерджайзер
Лен я вчера вприпрыжку на тренировку бежала, тк на майские они отменялись. И улыбалась всю треньку) Поднимай свой попец и пошли с нами на зумбу

Рушан, я вот со спортом всегда на ты, с радостью бежала) а сейчас обленилась ужас... я по танцам сильно не сильна, раньше степилась, теперь пилатес хочу, но скууууучнооо))
Энерджайзер

оооо, я очень люблю зумбу, а ты куда ходишь?
Сколько зумбаводов)))
Almera,Ира! Аватарка просто класс!  :смеется:

Всем привет! :smitten:
Алин, я сегодня первый раз иду в Факел, около Родника. Девочка у нас на форуме писала.
Brigitte, приветик)
Тань, это фитнес танцевальный
Лен я по 2 раза в неделю хожу на степ и на йогу, не скучно.
Brigitte, Привет!!))

Я тоже хвастанусь немного, я тут ходила на пробные занятия на пилоне, так клёво!!!! столько эмоции было!!! только под вечер синячки проявились на ногах, мне оч понравилось, особенно когда получалось!)), вот теперь ищу что нибудь подобное рядом с работой или домом , нашла на сони кривой школу там всяческие танцы, стрейчинг, а больше всего понравилась что есть обучения на кольце в воздухе и на полотнах!!! на следующей недели пойду полетаю))))
Всем доброе утро!

Какие-то названия заморские: зумба, пилоны)))Ну про зумбу уже понятно хоть, а что такое пилон? Таня, колись, просвети меня неразумную)))
mama39, Танюш, я тоже хотела))) даже записалась в шоколад на индивидуальные с подругой, по 400 р занятие, а она передумала( и я не пошла)
Ставропольчанка, пилон - это шест)) мышцы как у стрептизерш)))
Энерджайзер
Тань, это фитнес танцевальный
мне щас девочка с работы нашла как эту зумбу танцуют
какой же это фитнес? мы с тобой в Мит-Поинте круче фитнесили 😀
короче я настроена сегодня идти плясать. никакого фитнеса. идем отрываться!
у меня настроение такое хорошее!
mama39,классно, после, наверное, все мышцы болят )

Девочки, я тоже хочу  с вами на танцы, но у меня спортивной одежды нет, да и далеко от меня, так что мысленно буду с вами, пишите потом, как сходили! )))
Посмотрела что такое эта зумба, оказывается я этой зумбой лет 10 назад занималась и называлась она "аэробика под музыку", а сейчас ЗУМБА! О как)))))
Сейчас посмотрю про пилон, вдруг я им тоже занималась :смеется:
Ставропольчанка
Сейчас посмотрю про пилон, вдруг я им тоже занималась :смеется:

Посмотрела))))Не, не занималась))))
Энерджайзер
Лен я по 2 раза в неделю хожу на степ и на йогу, не скучно.
ну вааще геройка!
или героинка 😀
а я зато книжку интересную читаю :razz: и вчера в парке гуляла только в десятом часу домой приехали
Liza Caddy,ты вышла на работу мечты?
Энерджайзер
Алин, я сегодня первый раз иду в Факел, около Родника. Девочка у нас на форуме писала.

Это который на Набережной? А скоко и во сколько?))
А в Ленинском/район вокзала никто не занимается каким-ниб фитнесом?
мне не сильно важно - зумба/румба/пилатес...
мне компания нужна! 🙂
Кaтрин
А в Ленинском/район вокзала никто не занимается каким-ниб фитнесом?
мне не сильно важно - зумба/румба/пилатес...
мне компания нужна! 🙂

Айда на великах кататься 🙂
mama39, у меня такие же веселые ноги с синяками после эротик-дэнса))
постоянно забываю наколенники брать с собой, дочины сперла))
bookmark, где вы катаетесь? у меня есть велик даже)))
Кaтрин, в парке Гагарина, но на крайняк можно и по стадиону за Катюшей погонять  🙂
всем доброго утра!
bookmark, зовите нас, когда поедете в парк! а то дочке скучно по поселку одной кататься.