Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 648 из 803
bookmark
Кaтрин
А в Ленинском/район вокзала никто не занимается каким-ниб фитнесом?
мне не сильно важно - зумба/румба/пилатес...
мне компания нужна! 🙂

Айда на великах кататься 🙂

я хочу на велике - у меня и велик есть и хочу ) и район подходящий!
девочки,а кто-нить уже загорает, ну на улице? сейчас мальчик знакомый написал из Златоуста,что на местном пруду полно уже загорающих)))) я масло вчера себе для загара приобрела, Малибу :smitten:,с морковкой) дешевое,но клевое реально,очень быстро с ним загораешь и ровненько так :ура:
Лора Ромашкина, ну так на здоровье если не работаете))) чего на всех оглядываться? в прошлом году 10 мая загорала, а в этом... иехххх
mama39,У меня подруга в том году на Сони Кривой танцами на пилоне занималась, с синяками, но в восторге, она и меня все звала, но я пока собиралась, у меня Ромашка в пузе завелся.
Кстати я себе шагомер на телефон установила, седня почти дневную норму в 10 тыщ шагов выполнила, с утяжелением в виде слинга с упитаным дитенышем. Надо, надо растрясать все съеденные за беременность булки
Женьшень, сколько ты км прошла (ну примерно)?
Mimilli
Almera, и причесон хорош... Но эти желтые пузыри. Шо це?   :-D

ты поймешь шо за таке, когда я тебя поцелую!))))))))))
Разбитная, так я работаю((( а так бы, конечно, уж загорала :lol:
Almera,7965 шагов, это за час, т.е "норму" можно за полтора часа находить. Еще написано, что я потратила 300 калорий 🙂
Мы сегодня  с сыном так славненько на велике покатались))Доехали до пляжа шершневского, народ уже вовсю загорает))) Правда вот я б на их месте бежала оттуда сломя голову, мы когда уезжали, то пришли человеки в защитных костюмах и начали от клещей обрабатывать. Мы как раз мимо  проезжали, так вот со штанин 2 штуки сняла потом :tickedoff: У меня штаны белые и видимо клещи начали в разные стороны "распрагиваться", бееее!!! Осмотрела хорошо нас, вроде, ттт, это единственные "залетные" попались.

Хоть бы объявление что ли повесили, что обработка будет! Ну или людей попросили удалиться!!!!Вот все через ж!!!! ВРоде и хорошее дело сделали, а исполнение....
Женьшень, мне хочется понять сколько это км
я на дорожке прохожу 3 км за полчаса, с нагрузкой
ккл примерно столько же
прочитала, что в км примерно 2000 шагов.
т.е. ты прошла 4 км?
Женьшень, какой шагомер установила? Я с понедельника тоже планирую ходить начать. Надо чего-нибудь установить 🙂
Almera, наверное 3000 м?
Almera, красотка такая аппетитная))))
особенно пиджачок :smitten:
Училка, да)) у меня гигантомания))
расцвела черемуха, такой аромат по всей квартире стоит)))
А у нас около подъезда котенок сидит. Маленький (месяца 2, не больше), черненький, ласковый очень - присела его погладить, он мне тут же на коленку залез и замурчал. А у мужа аллергиииииииия...  🙁
Camry

вот и похолодание к выходным
Мама Тёмы
Camry

вот и похолодание к выходным

вообще! не справедливость прям какая то(((
bookmark
А у нас около подъезда котенок сидит. Маленький (месяца 2, не больше), черненький, ласковый очень - присела его погладить, он мне тут же на коленку залез и замурчал. А у мужа аллергиииииииия...  🙁

жалко так малышика...
Camry,ага,я выходных ждала Тёмку в сад увезти и вот на тебе,когда же уже тепло придет наконец!
Мама Тёмы, да, тоже интересно. у нас выпускной на носу, хоть бы тепло было что ли...
Almera,ага, почти 4 - 3,77
Училка,а какой-то первый попавшийся, который/поисковик выдал, Akkupedo
Camry
Мама Тёмы, да, тоже интересно. у нас выпускной на носу, хоть бы тепло было что ли...

Лена,а когда выпускной?
тетка-то та деньги сдала за сына?
Мама Тёмы
Camry

Лена,а когда выпускной?
тетка-то та деньги сдала за сына?

тоже интересно 🙂
девочки, а что вы сейчас на голову детям одеваете? в шапке трикотажной жарко, без нее-страшно что в уши надует((
Мама Тёмы, 31 мая.
да, они сдали, но за вычетом фотоальбома, прокомментировав это тем, что фотографии стремные и ужасные :crazy2:
Дуняша74, мой в бейсболке просто... я бесстрашная))
Mysias
Дуняша74, мой в бейсболке просто... я бесстрашная))

я тоже))
Дуняша74
девочки, а что вы сейчас на голову детям одеваете? в шапке трикотажной жарко, без нее-страшно что в уши надует((

Все нормально, не переживайте, тепло же! Мы в кепке ходим или вообще без всего.

Сегодня когда катались на велике, то сын ехал в футболке, штанишках и кепке. Ниче - уши на месте и остальные части тела тоже))))
Mysias,Almera,уууу, сколько бесстрашных))))
Женьшень
mama39,У меня подруга в том году на Сони Кривой танцами на пилоне занималась, с синяками, но в восторге, она и меня все звала, но я пока собиралась, у меня Ромашка в пузе завелся.
Кстати я себе шагомер на телефон установила, седня почти дневную норму в 10 тыщ шагов выполнила, с утяжелением в виде слинга с упитаным дитенышем. Надо, надо растрясать все съеденные за беременность булки
А подруга то перестала заниматься? или до сих пор ходит?
Ставропольчанка
Mysias,Almera,уууу, сколько бесстрашных))))

а я вот страшная, одела тонкую трикотажную шапку, всё же по утру в 7:30 в +12 в кепке не очень как то, но с собой на вечер положила кепарь))
mama39,ну для утра понятное дело, но если у нас где-нить капюшон есть, то одеваю его. А вообще всегда по себе сужу, если мне не холодно, то почему Марк-то вдруг замерзнуть должен))))
Ставропольчанка
mama39,ну для утра понятное дело, но если у нас где-нить капюшон есть, то одеваю его. А вообще всегда по себе сужу, если мне не холодно, то почему Марк-то вдруг замерзнуть должен))))
да, да! я так же ещё в окошко поглазею в чём детей ведут))))
поскорей бы закончился этот адский день!
Устала как лошадь я!
У нас сегодня корпаратив в брудершавте, пойдём отдыхать!!!!!!
mama39,не, забросила она это дело, т.к рассталась с МЧ ради которого, собссно, она эти эротические танцы разучивала
Camry
Мама Тёмы, 31 мая.
да, они сдали, но за вычетом фотоальбома, прокомментировав это тем, что фотографии стремные и ужасные :crazy2:

самое главное ты не нервничаешь
Че все, да? Хорошей погоде хана?(((( Да уж, недолго счастье было(((
Ставропольчанка,ага,недолго музыка играла,по пятницу еще радуемся.