Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 650 из 803
Lia,вчера закинул муж 16т.р.
не только на закупки. надо налог за машину заплатить, за квартиру
еще что-то он с карточки платит
вот ни капли мне не улыбается затолкать в другой банкомат 16т.р. и потом бегать волоса на всех местах рвать, если они не дойдут.

еще прикол. на прошлой работе отправили платеж в начале февраля. с нашего счета списан, до счета получателя не дошел. середина мая на дворе 😀 Сбер говорит, что у них все хорошо. посылали официальные письма. официальных ответов на бумаге не можем дождаться. даже не весело как-то делается от скорости и оперативности работы.
Училка,внутри конечно, снаружи на прием уже часов в 7 вечера не работает
внутри тоже чаще красный крест, чем принимают.
значит мы такие невезучие(((
прога сегодня не заработала
муж будет звонить ругаться в 9 часов :tickedoff: реально задолбали
White Horse, диван привезли?
Lia
мне тоже что-то видится что все сторонние банки комиссию берут, разную может быть.

я карту оформляла полгода назад (не в сбере правда) мне список распечатали банков-партнеров где без комиссии
может у каждого банка свои правила, кто может договориться с другими, а кто в гордом одиночестве только через свои банкоматы без комиссии работает))
Liza Caddy,  через эксплоер нормально  сейчас в сбер заходит
Camry,Да привезли, в 10 вечера, пока собрали, пока пропылесосили, спать в 12 легли
Стрекоза на шпильках,видимо опять только нас отрубили
я и через експлорер и через мазилу, через оперу и хром пробовала.
сама в шоке зачем нам на 1 компе столько браузеров :2funny:
Наташа-Лошадка, довольно прохладно на улице
Солнышко,ну вот(( погрелись и хватит
Многие банки входят в систему ОРС, поэтому в них можно снимать без комиссии. Сбер в ОРС не входит
А у меня сбер который раз сожрал деньги и написал "ошибка чего-то там"((( опять ждать пока вскроют, пересчитаю и вернут, еще доказывай, что не пингвин, а то подруге один раз сказали - лишних не обнаружено... сильно я им не позавидовала в тот момент...)) но бесит уже реально, я отошла, а они даже табличек никаких не повесили, что неисправен или ненадежен до проверки... на Энгельса сбер
White Horse
Camry,Да привезли, в 10 вечера, пока собрали, пока пропылесосили, спать в 12 легли

ну и славно.
как спалось?
Mysias,у меня так тоже 2 раза уже было....при чём второй раз пошла в тот же банкомат...потому что остальные в округе просто отказывались брать деньги..а у нас банкоматов не так уж и мало поблизости...
я в шоке... вот чего со Сбером такое а?
муж позвонил. поругался. сказали, что у некоторых пользователей слетели пароли. сбой был вчера вечером,3 уже после работы. предложили зарегать новый пароль, если не поможет- то снова звонить
не знаю кому как, нам помогло. муж оплачивает мои закупки с работы. одну я уже просрочила🙁(( гады уродские.
Mysias,мдя... печальнинько
Энерджайзер
Многие банки входят в систему ОРС, поэтому в них можно снимать без комиссии. Сбер в ОРС не входит

Почему тогда я без комиссии снимала на юге с карты сберовской визы классика? Причем не в сберовском банкомате. Ну реально не могу же я быть совсем того, чтоб не контролировать сколько у меня на счету до и после снятия. Причем на чеке даже писали, что комиссия 0%(или руб не помню).
Mysias
А у меня сбер который раз сожрал деньги и написал "ошибка чего-то там"((( опять ждать пока вскроют, пересчитаю и вернут, еще доказывай, что не пингвин, а то подруге один раз сказали - лишних не обнаружено... сильно я им не позавидовала в тот момент...)) но бесит уже реально, я отошла, а они даже табличек никаких не повесили, что неисправен или ненадежен до проверки... на Энгельса сбер

Жуть! Ттт, у меня еще такого не было. Один раз при приеме денег банкомат ступил, но я упорная - ждала до последнего (мин 20) и от сам по себе тупить перестал
У меня как то сбер заживал 15 тыс и месяц они разбирались, я им написала заявление, чтоб они мне проценты насчитали за то что пользовались моими деньгами :смеется: так они 0,08 копеек насчитали :2funny: :2funny: :2funny:
Ирин, комиссию может брать как банк, чей банкомат, так и банк карты. Я не знаю какой у тебя тариф, но как я помню у сбера за снятие в чужих банкоматах идет комиссия.
девочки, подскажите! у меня у ребенка 3 года будет 20 мая. а на работу мне нужно выйти 20 или 21?))))) как бы не прогулять 1 день
Liza Caddy
Сбер бесит нереально
сначала надо найти работающий банкомат на прием! ОК квест пройден!
теперь еще и сбер он-лайн глючит. говорит неправильный пароль ввожу :crazy2:
и рисует мне красные кресты, прям как в его банкоматах

у меня онлайн вчера нормально работал

могу сказать 100% место, где терминалы работают всегда! на Калинина !!
Ставропольчанка
Liza Caddy,а что у тебя за карта? Уже давно обзавелась визой классик (у сбера же), практически во всех банкоматах всех банков положить/снять деньги без комиссии)))) И вообще на ней минимум всяких комиссий)))Правда немного дороже в обслуживании. У меня есть электрон еще, там обслуживание 300 что ли в год, на этой в первый год было 700, сейчас вроде около 400

это как? :shock:

у меня виза Gold
Кима
У меня есть виза промсвязьбанка. Я могу на нее деньги в банкомате только этого банка положить или любого? у меня не получилось в сбере на нее деньги положить.

в альфа-банке еще можно

только запрос баланса в банкоматах альфа-банка бдет стоить 30руб.
а снять, положить - бесплатно
На доске Наташа Гламур пожаловалась, что с ее карты через инет мошенники деньги сняли( поэтому чя всегда кладу ровно столько, чтоб на оплату закупок хватило)
Mysias, много сняли?
Mysias, и каким образом?
Mysias
На доске Наташа Гламур пожаловалась, что с ее карты через инет мошенники деньги сняли( поэтому чя всегда кладу ровно столько, чтоб на оплату закупок хватило)

у меня у подруги также сняли, около 15 т.р.
тоже кладу только то, что нужно срочно оплатить (телефон, газ, закупки).
Дуняша74,21 на работу) начальника то в известность поставили что выходите?
Camry
White Horse

ну и славно.
как спалось?
Отлично спалось, как раз та жесткость о которой мечтали)))) единственный минус....запах...новой мебели не люблю.....сегодня хочу пароочистителем пройтись)
White Horse, я уже давно собираюсь-сказал начальник что обязан предоставить мне место)))))) только вот не знаю какого числа положено)))))
у меня кредитная виза голд..а зарплатная класик..кажется
Дуняша74
White Horse, я уже давно собираюсь-сказал начальник что обязан предоставить мне место)))))) только вот не знаю какого числа положено)))))

у вас отпуска по 20-ое включительно, так что не переживайте ))))))))))
Alinakostina,ну все, успокоили...спокойно отметим и пойду на работу...
Мне седня с утра тоже сбер мозг вскипятил уже 🙁
кого что бесит, велкам ко мне, у меня есть пару метров обертки с пупырышками)))) пощелкаем, снимем стресс :смеется:
Энерджайзер
Ирин, комиссию может брать как банк, чей банкомат, так и банк карты. Я не знаю какой у тебя тариф, но как я помню у сбера за снятие в чужих банкоматах идет комиссия.

Не знаю, не снимали. Виза классика у меня. Про тарифы точно не в курсе. А от карты самой не зависит? Я ее специально брала, чтоб иметь возможность и через инет (заграница) расплачиваться без комиссий, и чтоб по России без комиссии. Тогда в банке сказали, что эта подойдет.
White Horse
кого что бесит, велкам ко мне, у меня есть пару метров обертки с пупырышками)))) пощелкаем, снимем стресс :смеется:

Называй адрес))))

Как диван? Достойный? Как качество?
Ставропольчанка,качество отличное, прям глаз радует)
White Horse,а всякие винтики/шпунтики? Хорошая сборка?