Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 651 из 803
Ставропольчанка,я б сказала отличная,  даже когда ящик для белья открываешь, приятно смотреть, обычно всякие изъяны видны внутри, а тут прям ни сучка ни задоринки) тьфу тьфу
Ставропольчанка,я когда выбирала диван, много ходила по магазинам, в одном мне понравилась и модель и ткань и расцветка, но когда продавец открыла ящик, фу..внутри извините как в сарае, скобы от степлера кривые, все тяп ляп, а снаружи ничо так
Alinakostina
Mysias, много сняли?
Natalika
Mysias, и каким образом?

немного, вовремя успела заблокировать) просто когда платишь в инете - вводишь данные карты, этим пользуются) это насколько я поняла)
улыбнуло, с папами на прогулке))
Mysias
Alinakostina
Mysias, много сняли?
Natalika
Mysias, и каким образом?

немного, вовремя успела заблокировать) просто когда платишь в инете - вводишь данные карты, этим пользуются) это насколько я поняла)

Да, все так и есть)))Тырят номера карты и защитный код. Поэтому для платежей через интернет лучше виртуальную карту заводить.
Ставропольчанка
Да, все так и есть)))Тырят номера карты и защитный код. Поэтому для платежей через интернет лучше виртуальную карту заводить.

С Визы Электрон тоже так не заплатишь, по крайней мере, я за квартиру ею не могу расплатиться через инет.
Я и на обычную не кладу) разок было деньги пропали - сбой системы) и мне чужие приходили) потом, правда, уходили, но ведь я могу и снять их))
Mysias, такая лапусь! На нашу младшую похожа 🙂 Правда, она таким вопросом никогда не задается 🙂
Тан4ик, а вдруг задается))) только мама спит в этот момент))
Девочки, повторюсь  :ой засмущали:
Сдам 2-шку на Кисегаче. Только знакомым.
Сейчас, и до 13 июня.
От 7 дней. Вопросы в личку
Ставропольчанка
Mysias
Alinakostina
Mysias, много сняли?
Natalika
Mysias, и каким образом?

а можно поподробнее про виртуальные можно :ой засмущали:
а то я тоже боюсь основной картой в инете расплачиваться.. подходила к консультанту сбера с вопросом как повысить безопасность интернет платежей-никакого ответа не добилась...
ну у них конеш консультанты :knuppel2:
Mysias
Тан4ик, а вдруг задается))) только мама спит в этот момент))

🙂 Это про старшую. Младшая начинает скиметь, не открывая глаз 🙂
Лисена,сберовская карта? Надо позвонить по их телефону поддержки и они оформят виртуальную карту
Солнышко
Сейчас, и до 13 июня.

а в конце июня не будет сдаваться?
Camry
Солнышко
Сейчас, и до 13 июня.

а в конце июня не будет сдаваться?

нет
Ставропольчанка
Лисена,сберовская карта? Надо позвонить по их телефону поддержки и они оформят виртуальную карту

а как на нее деньги закидывать,только через оператора ?
Taina, с той карты, к которой она привязана. Через оператора тоже можно, я думаю
Солнышко, жаль...
Солнышко, а сколько стоит проживание?
Лисена,ща я тебе расскажу про виртуальную карту
сидит напротив меня девочка. пошла на обеде кинуть деньги в терминале на телефон. терминал глюкнул и она отправила деньги не себе на телефон, а на виртуальную карту, корой у нее нет. карта Русского Стандарта. еще один клевый банк типа Тинькова... карты нет, но она есть
сидит звонит. ее пинают из Теле2 в РС и обратно
говорю ейзжай туда и туда и пиши везде заявы - пусть разбираются
совсем уже... 300рэ конечно не деньги, но обидно!
Ставропольчанка
Taina, с той карты, к которой она привязана. Через оператора тоже можно, я думаю

спасибо)
Девочки,где можно купить фольгу/золотинку золотистого цвета?
٩Irusik۶,в кнопке
Liza Caddy
٩Irusik۶,в кнопке
ммм, а в какой именно лучше посмотреть? в каком виде она продается? как обычная фольга в рулоне или как цв.бумага листами? не знаете,насколько она дорогая?
Mysias
Я и на обычную не кладу) разок было деньги пропали - сбой системы) и мне чужие приходили) потом, правда, уходили, но ведь я могу и снять их))

если никто на тебя не подаст, можешь))) ну или если сумма маленькая

у меня знакомому в кризис в 2008 на карту ошибочно банк перечислил 15млн. рублей)
Какой позор в хоккее! Я прям в шоке. На счете 3:5 ушла за мелким в садик, пока дошла уже 3:8 :sad:
neugomonnay, ой, не говори, неожиданное какое-то поражение

где все?
ушли считать  деньги, которые бездарно потратила свекровь?
Almera, :2funny:
Almera,часть наших в темке про непутевого мужа))
я тут)
White Horse, чо за темка)?
и я тут
девы, пусть для нас самой большой печалью будет пролет наших в хоккее))
Almera
где все?
ушли считать  деньги, которые бездарно потратила свекровь?
конечно 😉

если за моей начать считать, то я пропаду надолго :смеется: только при подсчете трат на бижутерию уже помереть можно. у моей свекрови 3 вешалки бус! 😀 и она их все помнит и все периодически носит! ппц такую память иметь

а если моя сноха начнет за мной пересчитывать 😀 то моим сыновьям надо гарем заводить 😀
это не потому, что они будут такие моногамные, а просто надо штат бухгалтерии садить, чтоб за такой, как я все учесть/пересчитать :2funny:
а мы не болели сегодня
старшенький мой расстроенный пришел. за контрольную по русишу 3 получил.
он готовился, а вот так получилось. ну не его это предмет. утешила как смогла. даже суши заказала. в общем ребенок печальный в 9 часов уже спал
будь не ладен этот русиш((((((((((
Мама Тёмы
и я тут

А я везде :2funny:
Мы были в бассейне на тренировке когда наши играли, там мужчины кружком стояли и болели за наших. На третьем периоде некоторые нервно ушли курить и пить кофе. Говорят, что на трибунах кричали "позор" России :cry: теперь будет разбор полетов  :knuppel2:
Liza Caddy, Ань, они продули задолго до 9 вечера
neugomonnay, ага, просто железные феликсы, не имеющие право на ошибку
это наш национальный феномен: легко стать кумиром, но если что, фанатики же и сожгут на костре и распнут