16 мая 2013, 06:08
Ставропольчанка,я б сказала отличная, даже когда ящик для белья открываешь, приятно смотреть, обычно всякие изъяны видны внутри, а тут прям ни сучка ни задоринки) тьфу тьфу
Alinakostina
Mysias, много сняли?
Natalika
Mysias, и каким образом?
MysiasAlinakostina
Mysias, много сняли?Natalika
Mysias, и каким образом?
немного, вовремя успела заблокировать) просто когда платишь в инете - вводишь данные карты, этим пользуются) это насколько я поняла)
Ставропольчанка
Да, все так и есть)))Тырят номера карты и защитный код. Поэтому для платежей через интернет лучше виртуальную карту заводить.
СтавропольчанкаMysiasAlinakostina
Mysias, много сняли?Natalika
Mysias, и каким образом?
немного, вовремя успела заблокировать) просто когда платишь в инете - вводишь данные карты, этим пользуются) это насколько я поняла)
Да, все так и есть)))Тырят номера карты и защитный код. Поэтому для платежей через интернет лучше виртуальную карту заводить.
Mysias
Тан4ик, а вдруг задается))) только мама спит в этот момент))
Солнышко
Девочки, повторюсь :ой засмущали:
Сдам 2-шку на Кисегаче. Только знакомым.
Сейчас, и до 13 июня.
От 7 дней. Вопросы в личку
CamryСолнышко
Девочки, повторюсь :ой засмущали:
Сдам 2-шку на Кисегаче. Только знакомым.
Сейчас, и до 13 июня.
От 7 дней. Вопросы в личку
а в конце июня не будет сдаваться?
Ставропольчанка
Лисена,сберовская карта? Надо позвонить по их телефону поддержки и они оформят виртуальную карту
Ставропольчанка
Taina, с той карты, к которой она привязана. Через оператора тоже можно, я думаю
Liza Caddyммм, а в какой именно лучше посмотреть? в каком виде она продается? как обычная фольга в рулоне или как цв.бумага листами? не знаете,насколько она дорогая?
٩Irusik۶,в кнопке
Mysias
Я и на обычную не кладу) разок было деньги пропали - сбой системы) и мне чужие приходили) потом, правда, уходили, но ведь я могу и снять их))
Almeraконечно 😉
где все?
ушли считать деньги, которые бездарно потратила свекровь?
Мама Тёмы
и я тут