Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 649 из 803
Мама Тёмы,да че-то нерадостно(((Дождика совсем не хочется. Ладно хоть на велике покататься успели
Ставропольчанка,скоро так и будет-лето у нас было,но я в тот день работала!
всем привет!
Мама Тёмы
Ставропольчанка,скоро так и будет-лето у нас было,но я в тот день работала!

у меня уже так 🙁
Сегодня была впервые у мануалиста. Вся спина в синяках, но похоже позвонки вставила. В пятницу еще иду
Энерджайзер, куда к мануалисту ходила?
Ходила к конкретному массажисту, она сейчас на Калинина 11г принимает. У меня на работе сотрудница делала
Энерджайзер, ну ты прям серьезно настроена)) мануалист, танцы, степ и йога)
Приветик девули))))
Мне сегодня сказали что диван привезут, пока тихо, ак бэ не пришлось на полу спать
Лен еще бассейн и спа)
Энерджайзер
Лен еще бассейн и спа)

и когда ты все успеваешь?))
Энерджайзер
Лен еще бассейн и спа)

Я в трансе...)))) такими темпами мы тебя на олимпийских играх будем наблюдать)))
Солнышко
Энерджайзер
Лен еще бассейн и спа)

и когда ты все успеваешь?))

Борщов! и в фонтаны нырять! и на танцах драться (с) )))))))))))
Almera, 🙂

Слушай, ты же всем советовала какого-то мастера по ремонту стиралок? Дай мне контакты, пожалуйста
Дуняша74
девочки, а что вы сейчас на голову детям одеваете? в шапке трикотажной жарко, без нее-страшно что в уши надует((

у меня есть беленькая в дырочку)) вязаная
Солнышко, уже
Девушки, здесь все стройняшки? У меня джинсы кундовские на пристрой.... Не сели на меня 🙁 размер 50-52, рост желательно не низкий))) Мне еще и длинные. Цена всего 570 р.
Кима,да блин.... и чего мы не одинакового размера....
не могу себе джинсы найти уже давно(((
Глорию Джинс брала в августе. за зиму убила просто. хочу новые
Сбер бесит нереально
сначала надо найти работающий банкомат на прием! ОК квест пройден!
теперь еще и сбер он-лайн глючит. говорит неправильный пароль ввожу :crazy2:
и рисует мне красные кресты, прям как в его банкоматах
Liza Caddy,а что у тебя за карта? Уже давно обзавелась визой классик (у сбера же), практически во всех банкоматах всех банков положить/снять деньги без комиссии)))) И вообще на ней минимум всяких комиссий)))Правда немного дороже в обслуживании. У меня есть электрон еще, там обслуживание 300 что ли в год, на этой в первый год было 700, сейчас вроде около 400
Ставропольчанка,виза классик
без комиссии класть денежки в любых банкоматах? я не знала. доходят?
мы уже боимся... этот сбер так чудит нереально((((
то смски перестают на телефон приходить - 2 недели они нам это делают заново и говорят, что в заявлении муж не указывал № телефона вообще
когда он им ткнул - а как же история платежей?! аааааааааа.... эмммммммммм
нечего сказать... но у них было обновление проги оказывается и наш телефон стерся... придурки косорукие(((
траблы с прогой постоянные. не могу зайти...... потом само как-то чинится на следующий день
короче как меня бесит Сбер..... это не передать
ага,раздражалку закрыли и порычать негде
У меня есть виза промсвязьбанка. Я могу на нее деньги в банкомате только этого банка положить или любого? у меня не получилось в сбере на нее деньги положить.
Кима,так вот и мы года 2 назад толкали сберовскую карту в альфовский банкомат на всякий пожарный (а вдруг прокатит) и ничего!
видать сейчас улучшили что-то
Мама Тёмы
ага,раздражалку закрыли и порычать негде
закрыли?
даже не знала
чего там рычали сильно? 😀
Liza Caddy,там на личности перешли,развивая тему кто и чьим детям имеет право замечания делать
Liza Caddy,может путаю чего, но вроде клала через другой банк, то что снимала без комиссии - это точно.

Как мне ответили в банке на вопрос почему банкоматы на прием не работают, то они не работают потому что лимит приема налички исчерпан за день (обычно же ближе к вечеру они перестают работать).
Мама Тёмы,ага. помню начинали ссориться. потом не следила за развитием событий уже.
не интересно.
ну ладно... закрыли и закрыли....
пора раздражалку 2 открывать! 😀
Ставропольчанка,а я помню мы затолкали в Альфовский банкомат сберовскую карту, а он нам ошибку выдал и выплюнул карту :2funny:
обычно банки любят содрать комиссию... тут же мы решили, что на сбер даже у Альфы аллергия :2funny:
Liza Caddy,я с этой карты без комиссии деньги даже на юге снимала в разных банкоматах. Правда есть и такие, которые комиссию снимают, но это, как правило, сильно жадные банки типа русского стандарта и банки-однодневки)))
злые вы на сбер
уйдет он от вас
Liza Caddy,если че, то у нас на тополинке банкомат практически всегда наличку принимает)))
Ставропольчанка,вот там сегодня и положили)))
умные люди подсказали смый работающий банкомат города))))))
но как видишь это нас не спасло..... придури сбера неисповедимы
Liza Caddy, не, самые работающие - это на Энтузиастов
Liza Caddy

у каждого банка есть банки-партнеры, через них можно положить без комиссии
другие возьмут комиссию
ну или выплюнут как альфа- сбер)))
Училка
фигушки
у меня мама на Энгельса живет. мы на Энтузиастов раньше ездили в надежде, что там принимает - так вот не всегда там вечером прием денег есть. чаще даже красный крест стоит, чем принимают.
на тополинке пока всегда удачно было.
Стрекоза на шпильках
Liza Caddy

у каждого банка есть банки-партнеры, через них можно положить без комиссии
другие возьмут комиссию
ну или выплюнут как альфа- сбер)))
вот-вот
сбер не так всемогущ, чтоб прям все-все во всех банкоматах бесплатно было
мне тоже что-то видится что все сторонние банки комиссию берут, разную может быть. Я помню был список банков партнеров где меньше комиссия была но его конечно не заучивала. Хотя именно ложить на счет через чужой банкомат не пробовала...
всем доброе утро...
Camry,Доброе))))
Девушки кто уже был на улице, как там?
Liza Caddy
Училка
фигушки
у меня мама на Энгельса живет. мы на Энтузиастов раньше ездили в надежде, что там принимает - так вот не всегда там вечером прием денег есть. чаще даже красный крест стоит, чем принимают.
на тополинке пока всегда удачно было.

Liza Caddy, ну не знаю: внутри всегда работают. И мы там почти всегда вечером бываем и иногда поздно вечером.