Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 658 из 803
Энерджайзер,я могу дома посидеть пару дней. бывает такое настроение
например в майские праздники был 1 такой день, когда мы даже носа на улицу не показали. просто накачали фильмов, легли на ковер и весь день с него не вставали. просто валялись, смотрели телек и ели привезенную жратву! кайфищще!
нона долго нас не хватает.
потом опять надо куда-то идти, ехать, переться
муж тоже не домосед. видишь тоже не работу его потянуло.
хоть и сложно теперь, что в 7 утра он уже с детьми выезжает, но сам себе такое выбрал
говорит дома сидеть так долго еще сложнее. хотя дома то и не сидел, все равно по делам катался постоянно, но я его понимаю. подработочки одно дело. они не дают того морального удовлетворения, которое получить можешь только на основной работе 😉
главное было найти такую работу, как я всегда любила, чтоб нормально относились.
теперь он тоже не хочет быть привязанным. сейчас имеет возможность если надо в рабочее время уехать на часок и решить проблему в садике или у мамы. например Рома упал в лужу и промочил полностью все до трусов. одежды нет никакой. едет домой, берет все и передает туда, где Рома находится.
с его прошлой работой это было нереально. поехала бы я(((
наконец-то он дожил то понимания, что Ромка важнее 😉 чем все-все-все. работа никуда не уйдет. ничего там не сгорит за часок. это ж не каждый день. любой адекватный работодатель относится нормально к тому, что все мы люди и у всех бывают ситуации... особенно когда есть дети 😉
Liza Caddy, особенно когда у работодателя есть дети
Энерджайзер
Liza Caddy, особенно когда у работодателя есть дети
я очень не люблю неженатых руководителей.
ни дела, ни работы. одни пьянки-гулянки на уме и бесконечные телки(((
знаю. плавала. с такими каши не сваришь.
Liza Caddy,почему запасной одежды у бабушки нет?
Liza Caddy
но если вы все побросаете машины и начнете передвигаться пешком столько, сколько я и с той скоростью, с которой я ношусь, то вам спортзалы и диеты станут не нужны 😉

Liza Caddy, и когда ты всё успеваешь?
я полагаю, что ты передвигаешься с такой же скоростью, с какой печатаешь - это явно быстрее маршруток 😉)))))
Мама Тёмы
Liza Caddy,почему запасной одежды у бабушки нет?
есть
но не верхняя.
случай был, когда Ромик в садике был. там шкафчик маленький, 100 одежек не принесешь.
у бабушки был другой случай. одел в джинсовую курточку легкую без подклада и увез к бабушке. до этого были теплые деньки. а тут похолодание и днем не потеплело, как обычно, а наоборот ветрищще.
Ромка стонет и гулять просится. папа приехал домой, взял теплую куртку и отвез.
в обоих случаях отсутствовал максимум час. не смертельно для работы, особенно с учетом того, что очень многое он все равно делает из дома вечером. очень хорошо, когда люди нормально относятся, а не тыкают тебе вечно в морду лица должностными инструкциями, правилами трудового распорядка и прочими локальными актами :mrgreen:
спросила мужа никто его не потерял. говорит нет. а что было бы если б тебя начали искать. он сказал проблем не было бы.
у меня всегда были такие работы. на другой не представляю себя. все равно любой родитель побежит к своему ре. а не побежит - весь день продергается и будет думать как же он там. ни дела ни работы.
человек лучше работает, когда к нему отношение хорошее.
Кaтрин,не быстрее, но примерно скорость равна 😀
Liza Caddy, не все работы под это подходят
Liza Caddy,все правильно. Муж -молодец,да и видит,что он реально необходим детям,а не как приложение к маме.
Энерджайзер,согласна. вот и ищем по себе.
многое от руководства зависит. знаю гос. структуры, где не отпускают и за каждые 2 минуты опозданий пишешь объясниловки.
а знаю другие гос.структуры, где свободно можно отпроситься
все равно все зависит от руководителя
в коммерческой же структуре на 100% от руководителя
несколько лет не могла донести до мужа, что можно трудиться за те же деньги, но с меньшим напрягом и с более лояльным отношением, с пониманием, что сотрудник тоже человек и бывает ему просто необходимо отпроситься
у меня муж ни 1 раза за всю жизнь до прошлого октября не был на больничном!!!!!!!! прикинь!
только за это можно уже ценить! ни 1 дня никуда не отпросился.
сейчас так же относится. приезжает на работу без опозданий. это уже привычка. зато безумно рад, что никто его не контролирует и есть возможно если что всегда метнуться в сторону ребенка.
это очень много на самом деле.
Мама Тёмы
Энерджайзер
Liza Caddy, не все работы под это подходят

это да.
Раньше на работе мужа отпускал директор,мы всегда внезапно узнавали когда в Мск в больницу выезжаем,и это 9 лет длилось.А было что и по 3 недели там задерживались.
Если бы его не отпускали,вообще не знаю как бы тогда жили.
супер-дирик!
прикинь как я была зла, когда мы с Ромкой попали в больницу осенью с этим долбаным кусочком Лего, а вот на работе мужа не отпускали.
чтоб смотаться из больницы я его ждала, т.к. не было у нас одежды. он приехал только в 8 часов. рабочий день до 17-30
я была нереально зла.
всем пофиг. говори... не говори.... у работника нет никаких дел, кроме работы.
поэтому я просто ненавижу такое отношение на работе к людям.
как и командировки в другие города сроками на год :crazy2:
вообще много чего ненавижу. для меня семья - это когда вместе.
многие девочки пишут, что живут на 2 города с мужем.
не представляю даже как это тяжко. я б не смогла. мне надо, чтоб был рядом.
Liza Caddy, я тож за 8 лет на больничном была официально 1 раз, когда с ожогом в больницу попали.
Но дело даже не в руководстве, а в характере работы
тех, кто обслуживает клиентов просто так не отпустишь , например.
Liza Caddy
многое от руководства зависит. знаю гос. структуры, где не отпускают и за каждые 2 минуты опозданий пишешь объясниловки.

15 февраля в день падения метеорита была в Регпалате на Елькина - центральная регпалата. Работал ОДИН специалист. Всех отпустило руководство. И этого одного тоже отпустило, но он вернулся после того, как убедился, что дома всё в порядке.
В то же время моя свекровь на коммерческом предприятии сидела на экономическом совещании 4 часа и не могла вырваться, чтобы позвонить сыну и мужу. Главное, что директор до своих дозвонился - значит надо дальше работать!
Энерджайзер
Liza Caddy, я тож за 8 лет на больничном была официально 1 раз, когда с ожогом в больницу попали.

Энерджайзер, ожог у сына был?... мы в 1,5 года обжигались - насмотрелась ужасов в больнице(((
Кaтрин,сразу при трудоустройстве называешь количество детей, говоришь, что не берешь больничный, а берешь только 1 день, чтоб вызвать врача, купить таблетки, все дать, посмотреть на реакцию ребенка на препарат и т.д., потом сидит няня (или бабушка, сейчас нет няни).
сама тоже не беру больничный и в больницы не пойду. если болею - беру пару дней и отлеживаюсь. во время таких краткосрочных больничных есть телефон и удаленка. доки все сделаю. больничный не принесу и не просите.
устраивает? разговариваем дальше. нет - я не ваш вариант, извините, удачных поисков дальше.
честно скажу, половина говорит нет, остальные говорят да!
ищут всегда двое. я заинтересована в нормальной работе, работодатель в кадре, который его устроит. работу можно делать из дома днем, ночью, когда угодно. я часто дома делаю работу. дома тихо ночью и никто не мешает.
с отпросами так же. если не наглеть, а вот реально надо, то те, кто согласен на такие необычные больничные, уж точно отпустят на часок съездить и урегулировать траблы
Мартышка.79,Юль, средней з/п нет
производство или стройка - дороже
тупо торговля дешевле
если есть экспорт-импорт, то будет чуть дороже, чем без него
опять же за возмещение НДС принято премировать, ибо это работа не малая.
основное место работы? если да. то 25 надо делать. просто на меньшие деньги нормальный бух не пойдет, даже при учете того, что работа не пыльная
а ненормальный малоопытный зачем нужен? чтоб потом косяки полезли?
Кaтрин, да, нам год был
после этого я отказываюсь ложится в больницы
2 недли ада, по другому не назовешь
Энерджайзер

тех, кто обслуживает клиентов просто так не отпустишь , например.
согласна. на эту работу и не устраиваются обычно мамочки с 2-мя детьми, или устраиваются те, у которых бабушки в случае чего будут безвылазно сидеть.
у меня мама товарищ не надежный в этом плане. никогда не знаешь как у нее завтра будет со здоровьем. поэтому работодатель всегда предупрежден, что я просто могу позвонить утром, предупредить и остаться 1 день на удаленке по семейным обстоятельствам.
количество детей тоже сразу сообщаю.

у меня Сашка вообще не был на больничных. никак. на самом деле ни 1 дня никуда не отпросился, даже ни 1 часа 😉 он же у меня не болеет. нет у него такого, чтоб грипп подхватил и лежал дома ТТТ. даже если и нездоровится, то на работу поедет все равно.
мой тоже не был на больничном никак,зато потом за все годы оторвался
Кaтрин, чет мои охранники тревожат и пофигу при сработках))) убрала потом себя из этих списков))
Энерджайзер, следы после ожога остались?
у нас еще есть(( молюсь, чтобы ничего не осталось.
Кaтрин,жесть.
Кaтрин
Liza Caddy

15 февраля в день падения метеорита была в Регпалате на Елькина - центральная регпалата. Работал ОДИН специалист. Всех отпустило руководство. И этого одного тоже отпустило, но он вернулся после того, как убедился, что дома всё в порядке.
В то же время моя свекровь на коммерческом предприятии сидела на экономическом совещании 4 часа и не могла вырваться, чтобы позвонить сыну и мужу. Главное, что директор до своих дозвонился - значит надо дальше работать!
Кать, а я о чем?! все зависит от руководства.
вот именно поэтому мне сложно было найти работу по душе эти 1,5 года
только нашла вроде заводик. дирик нормальный, так блин с заказами плохо стало....
сколько я всего перебрала за 1,5 года... ужас...
до этого никогда работу не искала, не умела этого делать.
работодатели всегда были супер понимающие
на сохранении лежала - да пожалуйста ложись! ноут с собой взяла и модем. проблем не было никаких, главное я на связи и дирик не кипишует.

помню беременная была, уже в декрете. сижу на работе, звонок из садика, Ленька разбился на горке. на дворе начало марта. я беру рабочую машину и несусь всадик с пл.Революции на С.Юлаева в конец северка. приехала. все ОК, нос разбил маленько, воспитка больше перепугалась, крови просто много было. уже еду обратно звонит дирик, потерял. я объясняю, что в садике было ЧП. первый вопрос не про забранную без разрешения машину, а "ну и как там Леня? вы в больницу поедите? что разбил?"
приятно однако! нечего и говорить, что мне вообще ничего не сказали, что уехала и что машину взяла без предупреждения.
Liza Caddy,ну бедолага Леня у тебя.
Кaтрин, неаа, на ступне. все зарасло и не вспоминаем. Остались там, так как боялись, что пальцы - там плохо заживает, но обошлось
Энерджайзер,как так с маленьким случилось?
Девы как вы думаете, если идти в гости на свадьбу - мужчине обязательно классический костюм или можно летние брюки с рубашкой?
Энерджайзер, можно! сейчас и в джинсах ходят ;-) смотря какой формат свадьбы и возраст новобрачных.
Энерджайзер,на ЧМЗ просто детская больничка не айс(((((((((
поэтому показалось адом. я тоже оттудова сбежала быстро
а вот на Калинина честно отлежала в 2,5 годика с Ленечкой аж 10 дней
ко мне Исаев каждый день ездил или просто так навестить или чего-нить спросить, подписать и т.п. вот он легко научился печатать платежки в банк и счета-фактуры с накладными на отгрузку, а подделать мою подпись никак не мог :2funny:
Мама Тёмы, чайник на себя уронил с кипятком за 5 минут до отъезда в Уфу на свадьбу сестры мужа. Мы носились вещи таскали - вот и не усмотрели, хотя я в 2 шагах была рядом
Энерджайзер
Девы как вы думаете, если идти в гости на свадьбу - мужчине обязательно классический костюм или можно летние брюки с рубашкой?

во-во,вы когда идете?
Мартышка.79
Энерджайзер, можно! сейчас и в джинсах ходят ;-) смотря какой формат свадьбы и возраст новобрачных.
ага. и в платьях таких, что без платья идти можно :2funny: все вспоминаю ту тему, про помогите выбрать босоножки
Liza Caddy, мне кажется я любую подпись подделаю))))))))))))))))
слушайте, у меня одной справа в "последних десяти темах" один ник ewerton во всех??? )
Энерджайзер
Мама Тёмы, чайник на себя уронил с кипятком за 5 минут до отъезда в Уфу на свадьбу сестры мужа. Мы носились вещи таскали - вот и не усмотрели, хотя я в 2 шагах была рядом

да,все это быстро происходит,потом наверно в 10 глаз следить начали
бедный малыш.
Liza Caddy
Мартышка.79
ага. и в платьях таких, что без платья идти можно :2funny: все вспоминаю ту тему, про помогите выбрать босоножки

вот я сегодня выбирала в какое влезу
Мама Тёмы, в начале июня едем.  Мне блин платье великовато - хотя в марттте покупала. Думаю или поясом утянуть или искать срочно. Мужу вообще не могу костюм найти, все мало, если учитывать что он сейчас не особо ходок по магазинам и ему эта классика потом вообще не нужна.

Джинсы мне кажется перебор - свадьба стандартная
Liza Caddy
Мартышка.79

да - помню-помню - веселая барышня с босоножками )
мужчине допустимо идти в рубашке и брюках! галстук тока не нуно!!! И спутница должна быть одета тоже соответствующие - уж тут без вечернего платья в пол ;-) Чтобы все гармонично!
Энерджайзер, так ты одень платье и попробуй пояс - если тебе будет комфортно, то иди!
Мартышка.79, сообщения наверное для семейных дел набирает