Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 660 из 803
Энерджайзер,напиши потом результаты голосования. мне интересно, хотьи не смотрела

знаешь, я тебе уже говорила. не знаю ни одной девушки, кто бы худел на такие цифры и потом не жаловался на здоровье. то голова болит, то спина, то желудок/печень/кишки, то давление, то еще чего. я не медик, но думаю это большой стресс для организма. мне кажется, что лучше ему не делать такую встряску. смотри не переборщи. здоровье одно.
Кaтрин, :2funny:
моришь

а если честно как дам в глаз.  так нельзя.
ты самая красивая, замечательная и фигуристая девушка!
именно потому, что ты так относишься, поэтому и нет на тебя одежды.
когда пойдешь по магазинам в нужном настроении, то купишь сразу подходящую одежду. и сразу будет лучшая в мире талия, грудь и попа.

у меня не самая хорошая фигура. похудалками не увлекаюсь. тем не менее нахожу себе красивые платья в бесчисленном количестве 😉 настроение - это наше все! :mrgreen:
Liza Caddy, нет, я купила себе тренчкот, пару блузок и туфли. Но чего это стоило!
особенно обувь мне тяжело дается)
Кaтрин,воооооооо
а то сразу ненавижу!
относись к этому не как к неизбежному злу, а как к новому приключению.
типа ты просто так погулять пошла и не расстроишься, если вообще ничего не купишь!
Liza Caddy, Ань ты просто входишь в те размеры, которые везде в магазинах. А когда в комплексе не можешь из-за размера найти одежду то шоппинг не особо любишь
Liza Caddy, мы ожидаемо пока в середине
мы 5, выиграла Дания
Девы, вопрос у меня к знающим: возврат налога с лечения , вот по закону в год можно вернуть процент только со 120тыр , а если я истратила 300тыр, можно ли с этой суммы заполнять 3НДФЛ например 2 года, т. е заполнить на 300тыр, вернут со 120тыр, на след год заполнить на остатки т. е еще на 180 и т п , пока не получу за все 300тыр)))) А??
Stefanchik, не, так нельзя. Единственное - есть список дорогостоящего лечения - там возвращается 13% независимо от суммы
Энерджайзер, ты реально Батарейка.... И как тебя хватает столько не спать????
Училка, у меня стоматология, где узнать этот список? Входит ли туда стомат услуги?
Stefanchik, практически уверена, что стоматология не входит. А список наверное в интернете можно найти
Доброе утро))))
Рушана, поделись как похудела, мне надо 15 кг скинуть
Энерджайзер,если не налазиет, то не по тем магазинам ходишь. я тут надыбала... хм... боюсь ошибиться, но по-моему до 72 размера 😀
усе! можно жрать и не переживать, что не влезу :2funny:
White Horse,15?
а где они сейчас?
Liza Caddy,15? во мне :смеется:
Ань, где магазины с такими размерами-там такое г по непонятным ценам. Ты при всех твоих усилиях так не нажрешь
Наташ не жрать что попало и фитнес в любых проявлениях.
White Horse
Liza Caddy,15? во мне :смеется:

не верю)))
ты не ставь заоблачные цели и не стремись к весу,который у тебя был в 15 лет 😉
Так легче достичь чего-то

Энерджайзер
Наташ не жрать что попало и фитнес в любых проявлениях.

:mrgreen:
Liza Caddy
Энерджайзер,если не налазиет, то не по тем магазинам ходишь. я тут надыбала... хм... боюсь ошибиться, но по-моему до 72 размера 😀

Где???? до 72 🙂
Солнышко,Оль, 15 кг это для мегч идеально, а так 8 бы хотя бы скинуть
У меня такое ощущение, что каждая женщина думает, что ей надо скинуть)
Энерджайзер

кроме Ани 😉

Alinakostina
Liza Caddy

Где???? до 72 🙂

магазин "Богатырь "😉)
я не критична к себе. но клгда  в зеркале незнакомая тетка,  начинаю задумываться
Liza Caddy
Энерджайзер,23 кг это не много?

Чего это много???? Я на 25 кг худела за 8 месяцев, чувствовала себя после этого отлично: ни давления тебе, ни ноги не болят, легкость.
Сейчас снова надо в руки себя брать, т.к. с весом венулось давление((( Да еще и выше, чем было(((
Энерджайзер,да я прикололась
одежда кстати там нормальная. просто сколько чел должен весить, если у него 72-й размер?
это уже ля здоровья плохо. тут однозначно надо худеть на устрашающую цифру

а мы дурью порой маемся
у меня рост 172 см. вес 67 кг при последнем взвешивании у гинеколога утром
вечером я у тебя взвешивалась помнишь? 68 кг было. врач говорит надо утром, к вечеру вода задерживается в организме и еще и нажрались как обычно
в общем я то тоже считаю, что мне хотя бы 8 кг не мешало бы скинуть до моего нормального веса
а вот врач сказала - ну наконец-то у тебя нормальный вес.
так что порой женщины в погоне за красотой уходят в минус от "здорового" веса. это тоже плохо.
Энерджайзер
однозначно.
я когда весила 52 кг, то думала, что я нормальная, а не худая. пока на фотку свою не посмотрела и не ужаснулась. мне худой очень не идет быть. страшненькая.
Солнышко,Оль, мне то надо.
только я себя не обманываю тем, что я буду что-то для этого делать
вот бы проснуться, а я такая 58 или 60 кг. вот это было бы здорово
когда я поправилась до 60 кг я была уверена, что у меня БОКА! они просто неприличны
сейчас смотрю на фотки  - я фигуристее, когда 60 кг. мне прям нра.
Liza Caddy, у тебя рост такой большой, куда тебе 58? ??? скелетина будешь))

Ты сейчас вполне гармонично выглядишь!
Солнышко,щас у меня пузо
Оль. я не была скелетиной при 58 кг. муж со мной такой познакомился. низ был 42 размер, верх 44
правда он говорит, что "жалко девочку было, решил откормить" 😀 ему как раз нра дамы приятной полноты. размер 48-50 примерно :ой засмущали: у меня такой попы никогда не будет🙁(( конституция не так. даже у беременной не было, когда я 80 кг весила.

вот я в 58 кг. нормальная. не дохлая.
у меня всегда есть щеки и грудь. так что совсем печально не выгляжу
Liza Caddy,ты такая хорошенькая)

я с Ленечкой. ему тут 2,5 года. такой пухляша был. Ромик задохлик у нас.
Taina,молодые все хорошенькие
фотка 12.04.2005г. получается мне почти 27 лет.
Liza Caddy,я себе и в 36 нравлюсь,надо только масочки прикупить  :2funny:
Liza Caddy, какая стройняшка!!
а живот вроде можно массажем убрать..
Liza Caddy,Ань, ты и сейчас так выглядишь ))
Taina
а живот вроде можно массажем убрать..

Аня на такое не пойдет)))))
Это так бооооольно((
Солнышко,а эффект правда есть? я всю жизнь ела и не поправлялась..по спорт залам не ходила,само все было ок..а щас пришел мой час))) надо форму начинать поддерживать..а ведь лень)))