Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 661 из 803
Brigitte
Liza Caddy,Ань, ты и сейчас так выглядишь ))
я тоже большой разницы не вижу)
это я уже поправилась. примерно 60 кг вешу, может 61
теперь смотрю на фотки и мне так даже больше нра. появились бедра, ляшечки, маленький животик. все как нра всем мужчинам. вот такой снова бы стать.

Brigitte
вот ты не поверишь. Рушана похудела на 13 кг. я этого не вижу(((((((
она такая и была :не знаю:
показывает мне платье как оно на ней висит... хз... то ли платье растянулось, то ли я слепая 😀
Ужас, бараний вес теперь не модно? Срочно пойти нажрать.
натушила куриной печени с морковкой, луком и петрушкой! запах на всю квартиру! :mrgreen:
вкуснотищща
Vendett@,почему не модно? наоборот как раз таки и модно
вот все и худеют под "моду"
Liza Caddy
Vendett@,почему не модно? наоборот как раз таки и модно
вот все и худеют под "моду"

да нее,кто как видит себя красивой,тот так и худеет.Я вот мечтала поправится,в период кормления была вообще доходяга..как закончила кормить начала приходить в человеческий вес))
хочу велик. надо поехать купить.
мне то было некогда на нем кататься учеба + работа, потом Леньку родила, там вообще некогда было - надо было работать и квартиру расширять
в итоге катаюсь на велике от раза к разу только потому, что всегда надо куда-то ехать, брать его в аренду... бесит
сейчас есть куда ставить.
где велик купить? не дорого. за 20т.р. не предлагать. я не маньяк. мне лишь бы ехал.
мою КАМУ племяшка добила🙁((
так я бы и на Каме без облома покаталась.
обожаю велик. крутишь педали и такая сама себе на уме несешься! кайф!
по этой же причине люблю коньки и лыжи.
мне даже одной не скучно
Liza Caddy, андеграунд.
Liza Caddy
Brigitte
вот ты не поверишь. Рушана похудела на 13 кг. я этого не вижу(((((((
она такая и была :не знаю:
показывает мне платье как оно на ней висит... хз... то ли платье растянулось, то ли я слепая 😀

Liza Caddy, ты зачем Рушану демотивируешь??!!  :lol:
Liza Caddy,в триал спорте еще посмотри велосипед. там очень грамотные консультанты.
Liza Caddy, ты просто часто  Рушану видишь вот и не замечаешь, а так она всем нам пример, как надо идти к цели :mrgreen:
Кaтрин,не... я не с целью демотивировать
просто правда по людям как-то не заметно когда они поправляются или худеют. они это только сами увидеть могут
хотя может только я не замечаю. я вообще в этом плане не очень внимательный человек.
Liza Caddy
хотя может только я не замечаю. я вообще в этом плане не очень внимательный человек.

Я тоже - человек скобки на зубы надел, а я неделями не замечаю 😀
Кошелёчкина,вот какое тебе спасибо
прикинь, оказывается есть отдел в Прииске, мне даже ехать никуда не надо. пешком 2 минуты
bookmark,скобки... я б тоже не заметила
человек же не лошадь, чтоб ему в зубы глядеть)))))))))
зато я на одежду всегда смотрю.... иногда даже бесит саму. вот все-все подмечаю(((((((
Liza Caddy, если что они в новом здании. мы вчера там были
Liza Caddy,классно выглядишь.
Мама Тёмы,может просто спазм какой-нибудь.
это тогда ничего страшного. так бывает.
Liza Caddy,тогда ладно,а то чего то страшновато было.
Ты что вчера на голове делала?
Мама Тёмы,как обычно: корни, подстригла концы (бесят длинные волосы, перестала любить ниже лопаток когда. мешаются) и челку снова подстригла. и конечно сбрила виски, чтоб тоже не мешались.
все стандартно
Liza Caddy,моришь с висками,где ты их там находишь?
значит ты красавишна теперь!
Мне вот тоже непонятно, как виски мешать могут? Вот чёлка - это да, вечно она отрастает как-то внезапно, вроде вчера еще нормальная было, а сегодня уже бац и дико мешается
Мама Тёмы,bookmark,это потому, что вы меня знаете с бритыми висками. я их уже лет 6 последние сбриваю под машинку. так у меня баки такие, что Пушкин от зависти на том свете страдает 😀
мне они всегда жутко мешались. хвостик сделаешь, а они вечно вылазят и мешаются... короче кошмар
Иринка первый парикмахер, предложившая мне взять и сбрить нафиг! теперь вот кайфую.
Я Рушану недавно видела, мне кажется она прилично похудела :mrgreen:
Я сегодня на автодроме тусовалась, смотрела как муж ездит, в июне я поеду "вспоминать" :смеется:
Taina
а живот вроде можно массажем убрать..

Каким массажем?
Я на диету не хочу. Спорт не люблю, мне надо, чтобы само ушло!
Раз! И нету!
Judith,антицеллюлитный) но я сама не пробовала,скажу сразу.
а я чото очкую массажем( пыталась пресс качать, так у меня что то там заболело, разогнуться не могла, не мышцы, а именно что то внутри, у меня 2 КС...
Кошелёчкина,спасибо тебе добрый человечек!
я с великом. красивый. зелененький. весь такой женский. со всякими крыльями, чтоб не брызгало в дождик, 18 скоростей - они правда мне нафиг не нужны. главное - у него куча амортизаторов. прикольно на кочках. я уже покаталась. сижу на работе с дурной улыбкой нарика)))) очень все круто!
стоит это удовольствие всего 6900. самое оно :mrgreen:
Liza Caddy,тож хочу велик, но.....попозже, я сейчас озадачена покупкой другого......с большим количеством колес)))))
Liza Caddy,поздравляю с покупкой!
девы я в печали, когда ожидала мужа на автодроме, то разговорилась с дяденькой инструктором, он у меня спросил: "Дочку ждете?" в смысле кого я там ожидаю, пойду поплачу в углу
Liza Caddy,поздравляю,круто!
White Horse,не переживай,я это тоже проходила,грустно конечно.
Мама Тёмы,в душе 16, а на лицо....дочку жду((((( ыыыыыыыыыыыыыы
White Horse,давай вместе поплачем аааааааааааааааааааааа
Мама Тёмы,держи платок.......аааааа ыыыыыыыы..*сморкается* )))))))
Не плачте девушки,айдате в темку инъекций..там маски рекламируют чудодейственные и закупка щас идет)
потом будут говорить- отойди ,девочка,тут взрослые катаются)))