Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 659 из 803
Энерджайзер,а мне не кажется. я точно любую
ну вот такой он у меня неталантливый. даже на окне не получалось у него
да видать скучно было одному в кабинете сидеть.... вот и ездил каждый день в сончас.
я могла спуститься и поболтать))))
заодно привозил фрукты и соки Леньке!
вот такие у меня всегда дирики были

а как они меня на обследования затолкали! а как я потом на операцию ложилась в онко!
уржаться... на обследованиях лежала в больничке честно все положенные 2 недели. они мне приперли в палату телек диагональю 82см из дома, ибо из кабинета моего мой маленький телек он забрать забыл, возвращаться не захотел, заехал домой и припер свой с кухни :2funny:
приезжал в больничку каждый день с пакетищами продуктов, мы всей палатой столько не съедали 😀
ну и чего говорить... оба раза из роддома меня забирал! 2-й раз спецом так брал билет из Турляндии, чтоб успеть и забрать :ура:
везло мне с дириками однако. как сказал один дядька помешанный на астрологии - стандартное везение рака 😀
Энерджайзер, она там уже везде написала  :crazy2: и не только там - я думала у меня глюк на компе, ан нет  :tickedoff:
Энерджайзер,мой костюм как на 35 лет одел новый-все,уже 5 лет висит,боюсь в джинсах пойдет,не знаю как убедить.Мы уже 100 лет на свадьбе не были,вот по молодости было здорово-постоянно кто-то женился,иногда даже 2 свадьбы на 1 день выпадало.
Счастливая-платье ей велико,мне почти малы все.Наверно искать пойду.
Liza Caddy, подгадать и рака чтоль родить)) везучего)
Liza Caddy,действительно свезло так свезло,редкость большая.
Мама Тёмы, мой в свой прежний костюм не влазиет
пойду завтра магазины смотреть, чтоб его только вывезти на примерку конкретных вещей, если найду его размер(
Энерджайзер, ребенка рожай!!! ) ну их этих раков. У меня маленький "рак" - так ваще стописят чудес на него валится - везенья пока не замечала )
Мартышка.79, ))) одеть то я платье могу. но я в нем как тетка на самовар)))
Энерджайзер
Мартышка.79, сообщения наверное для семейных дел набирает
да ладно вам девы
наверное все так на форум приходили. ходишь по темкам и смотришь чего тут вообще есть
а если учесть, что например в моей жизни это первый форум и до этого нигде не была, то мне например было вообще сложно первое время врубиться что тут и к чему. еще сложнее понять почему какие-то странные тетки все как на подбор с ником МОДЕРАТОР ругаются, что я в теме про мужей завожу разговор про босоножки :2funny: чо такого-то... босоножки - это же важно 😀
Энерджайзер, ну купи себе новое - красивое ) и не ищи мужу костюм - пусть в брюках идет, а ты себе не одно платье купи. а два! )
Мартышка.79,так я тоже не замечаю особого везения
все везение заключается в труде над всем, что имеем. так у любого знака зодиака. поэтому я и посмеялась
Энерджайзер
Мартышка.79, ))) одеть то я платье могу. но я в нем как тетка на самовар)))

давай фото,поглядим.
Мартышка.79, я себе зарок дала вообще ничего не покупать, тк худею и бесполезно это, вещь на 1-2 месяц. Хожу в платьях и поясках)) Брюкам пояс уже не помогает) Дойду до нужного результата буду весь гардероб обновлять. У меня даже туфли блин хлябают, полнота наверное спала.
Мама Тёмы, неаа фото точно не будет))) у Ани такое же кстати есть, но на размера 4 наверное меньше))))))))))))))))) в него я не влезу еще)
Энерджайзер,ой... я не представляю тебя другой...
ну что тогда я могу тебе сказать - иди в чем есть (платье с пояском) - главное твоя задорная улыбка - ты когда появляешься, да еще и улыбаешься, я вот лично не замечаю в чем ты одета ;-)
Энерджайзер
Мартышка.79, я себе зарок дала вообще ничего не покупать, тк худею и бесполезно это, вещь на 1-2 месяц. Хожу в платьях и поясках)) Брюкам пояс уже не помогает) Дойду до нужного результата буду весь гардероб обновлять. У меня даже туфли блин хлябают, полнота наверное спала.

горжусь!!!!!!!!!
А мужа не подсадила?
Мартышка.79,прости. я бываю ворона)))))))))
Энерджайзер, а ты до каких пор планируешь худеть? если не секрет 🙂
Мама Тёмы, :2funny:
мужики!
какие они все таки иногда дебильные
девы... так прикольно... у меня тут свекровь"безумно поправилась и она нереально страшно толстая", аж наверно 50-го размера, хотя мне кажется, что 48-го, но я не спорю, т.к. все равно дурой буду. нафиг надо.
Рушана ее видела. никакая она не толстая. для ее возраста вообще чудно выглядит
короче! я все таки рак-счастливчик! мне перепадают все опальные юбки, брюки, водолазки, кофточки, которые предательски не налазят или обтягивают свекровь  :2funny:
умора!
оказывается как выгодно быть 1 размера со свекрой
а вот будь я не 46-го, а 44-го как раньше и куда бы все добро? :смеется:
Мартышка.79, пока еще рано. я не особо уж изменилась)))
Кaтрин, я скинула 13, надо еще 10))))) у меня все лето впереди))
Liza Caddy
Мама Тёмы, :2funny:
мужики!
какие они все таки иногда дебильные

согласна абсолютно,нам такое и в голову не придет
Liza Caddy,а куда пошел твой 44й?
Liza Caddy,))))) мне свекровь тож сказала не ешь. я все твои вещи заберу как похудеешь)) мы тож с ней одного размера были она тока пониже))))))))))))
Liza Caddy, теперь главное, чтобы свекровь не похудела. а то придется тебе все опальное возвращать  :смеется:
Мама Тёмы, муж сейчас смеялся и аналогичный вопрос задал)
Энерджайзер,мысли сошлись
Мама Тёмы, я сказала что не в чем, кремирую
Энерджайзер
Мама Тёмы, я сказала что не в чем, кремирую

дак туда тоже вроде в одежке надо?
Энерджайзер, а потом за вторым сразу, да? 🙂
с костюмом?
Энерджайзер,23 кг это не много?
Мама Тёмы
все раздала на благотворительность через год после родов, когда поняла, что само собой уже не похудеется, а чего-то прилагать к похуданиям я точно не буду
так легко сразу стало. меня очень напрягало то, что я не могу влезть в любимые вещи.
Liza Caddy,Кима сегодня про 25 писала
если в пределах года,то нормально
главное удержать потом.

Спокойной всем ночи!
Liza Caddy
Мама Тёмы
все раздала на благотворительность через год после родов, когда поняла, что само собой уже не похудеется, а чего-то прилагать к похуданиям я точно не буду
так легко сразу стало. меня очень напрягало то, что я не могу влезть в любимые вещи.

Пойти раздать что-ли и успокоиться?
добрых снов всем!
я че одна голосование буду смотреть?
Кaтрин, ага)) за ребенком
Liza Caddy, дык я еще и не похудела на столько))))))))))))) если смогу - то не  много.
Галя правильно сказала - главное удержать
Энерджайзер, я многих знаю, кто худеет сначала, а потом сразу за вторым/третьим... 🙂