Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 687 из 803
Тан4ик, красотка! платье суперское! поздравляю вас с выпуском из садика!!!
Марошка, да какая уже тут масочка. покой нам только снился))) сейчас буду стихи в инете искать для воспитателя и няни. а то мы с мужем напечатали всем сотрудникам (17чел.), а про самых главных забыли. ну как забыли, просто для воспитателя я купила открытку, няне тоже хотела что нибудь подобное, но потом подумала, что и им нужны слова благодарности посущественнее)))
Тан4ик,какая красавица доча!
Тан4ик, Маша красавица!!

У вас выпускной прям с утра?

Мы тоже только что из кино, с Аленой ходили на Эпик. Нам понравилось, такая красивая сказка 🙂
Тан4ик,ах какая прелесть! У нас в 16-30 выпускной, я еще на работе, доча с бабой дома кудри накрутили, приеду, разверну, тоже сфоткаю))
вот у всех вечером выпускной, а у нас  в 10!!!! часов.
Тан4ик, доча - красавица  :рай:
А что это за платье? Где покупали?  🙂
Тан4ик,вы красотки!
Светик, у нас тоже в 10 утра был.
В кафе поехали около 12 или 13. не помню уже.
Forever, так неудобно. родители многие работают. я была удивлена. думала, что после обеда будет всё действо
у нас в 16 часов начало.
Camry
у нас в 16 часов начало.

вооот....как у людей)))
Светик,  Света,как дочка?
Пелагия, Полин, да отлеживается. лечимся.
Светик, Вы давайте.выздоравливайте. Что бы завтра как огурцы!!!
Пелагия
Светик, Вы давайте.выздоравливайте. Что бы завтра как огурцы!!!

а у нас выбора нет 🙂 Спасибо!
Светик, лучше дочке? как ушки?
Лора Ромашкина,утром еще жаловалась,темпа днем была. сейчас ТТТ все более-менее....держу кулачки, чтобы завтра продержаться ей.
Девочки, спасибо большое за комплименты 🙂
Солнышко
Тан4ик, Маша красавица!!

У вас выпускной прям с утра?

Мы тоже только что из кино, с Аленой ходили на Эпик. Нам понравилось, такая красивая сказка 🙂

Да, в 10 утра начался. Мы тоже на Эпик сходили 🙂 Не на 3D, Леля бы в очках не высидела. Она и просто так-то с трудом 🙂 Не поняла я, почему так мульт называется...
Светик
Лора Ромашкина,утром еще жаловалась,темпа днем была. сейчас ТТТ все более-менее....держу кулачки, чтобы завтра продержаться ей.

Мы тоже подержим @@@@!
У Маши после утренника сыпь какая-то... 37,2. Наблюдаю.
REMI
Тан4ик, доча - красавица  :рай:
А что это за платье? Где покупали?  🙂

в закупках - нарядное платье из Америки называется
Тан4ик

не ветрянка?
Лора Ромашкина
Тан4ик

не ветрянка?

болели уже ею. И по виду не она. Ровным таким ковром краснота неровная. Жду еще какого-нить симптома - горло нормальное, лимфоузлы тоже. Маша просит мороженку. Отказали 🙁
Тан4ик, хммм, что такое может быть?

сижу смотрю Малахова) опять там что-то Челябинск трясут :crazy2:
Светик
Forever, так неудобно. родители многие работают. я была удивлена. думала, что после обеда будет всё действо

ну на один день-то можно отпроситься
Тан4ик, спасибо. Может, аллергическое что-то?

опять темпа :crazy2:

Forever. можно, но работодатели разные бывают...Да и что-то уж растянуто все будет - целый день с самого утра.
Тан4ик, а прививки от кори и прочего ставили?
Светик, вы чего разболелись? Пишу в аську - ты молчишь
ИРБИС, пошла в аську
Тан4ик
Лора Ромашкина
Тан4ик

не ветрянка?

болели уже ею. И по виду не она. Ровным таким ковром краснота неровная. Жду еще какого-нить симптома - горло нормальное, лимфоузлы тоже. Маша просит мороженку. Отказали 🙁

а шейные лимфоузлы нормальные?
Тан4ик, Дочка красавица просто.Платье чудесное.Мы то же на Эпика сходили.Мульт понравился,почему так называется-не поняла.
Тан4ик, Вы в Синема-парке были? У Даши сегодня после Пепси - понос,два пятнышка на лице и 37,2. Это я грешу на Пепси. Дала Полисорб. Понос прошел,темпа спала. Состояние было и есть зашибись.Носится как конь тыгыдымский.
Светик, ну работодатели, у которых есть дети - поймут)). Такое событие у ребенка раз в жизни))
У нас тоже целый день был, было классно!!! Мы в 18 ушли, дочка с собой еще девочку взяла в гости, а её мама осталась с родителями сидеть общаться, мы рядом с кафе жили, девчонки погуляли, поиграли, часов в 20 мы девочку маме вернули, а они домой еще даже не собирались)), думала домой ее везти придется)

Мы тоже места на Эпик забронировали, в субботу пойдем!
Forever, я тоже так считала. Увы, не тот случай. дети есть, но что-то не понимают. Может, я не в курсе всех причин.
До 18 часов мы не выдержим. Надеюсь, что хоть часа 4-5 будет нормально себя чувствовать.
Светик, держу за вас кулачки, надо же красивое платье выгулять@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Forever
Тан4ик, а прививки от кори и прочего ставили?

да, ставили. У нее была реакция на прививку на свинячий компонент - опухали лимфоузлы.
К утру все прошло - грешу на перчатки нарядные, которые я не постирала 🙁 на местах, где они были самые долги пятна.
Пелагия, мы были в Роднике. Пепси не пили. Мы Ариколу только даем пить, ооооч редко
Тан4ик, Мы то же не пьем. Вот оторвались тут. Сегодня все хорошо.
Пелагия, вот и хорошо!
уфффф...всем привет. мы только зашли домой.  :crazy2:
Ольгу-neugomonnay поздравляем с ДР ее уже большого мальчика 🙂 :рай: :рай: :рай: