Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 688 из 803
Светик
уфффф...всем привет. мы только зашли домой.  :crazy2:

слайды!слайды!
Тан4ик,  :crazy2:

есть ли они??? :-| у нас папа снимал, может и фотографировал тоже...Даже не знаю я(
Светик, давай, замучай папу. Скажи, что мы тут полюбоваться хотим 🙂
Тан4ик, папа еще с работы едет. Да и у нас все было простенько. В садике утренник (мне не очень что-то понравилось, бывало и поинтереснее и получше). Потом Никаленд, потом просто в парке погуляли.
Моя уревелась в садике, да и все равноп о ней видно было, что болеет. Платье у нас тоже было простое. Будут фотки-выложу ненадолго.

Сейчас опять лежит с температурой( но очень довольна и рада, что после садика пошла со всеми отмечать, а не домой
Светик, выздоровления вам скорейшего!
Я так счастлива!!! наконец то мы сдали все экзамены)) и отыграли все концерты!!! я за последние две недели была почти потеряна для работы)) то репетиции, то выступления то экзамены! Сегодня сдали последний по фортепиано, все спец предметы на 5) Дети еще не поняли своего счастья, говорят что не хотят все время отдыхать.. хотят в музыкалку и в школу)
И мы сходили на выпускной, так и не смогла отловить дочу одну, ее захлестывали эмоции. Детки дали прекрасный концерт, родители и воспитатели пускали не раз слезу, оч трогательно было и грустно расставаться с нашим чудесным садиком и такими замечательными воспитателями
Катринка,красотка! Да уж, всегда грустно, когда какой-то важный период в жизни заканчивается. Но впереди все самое лучшее!!!
Катринка,принцесса в окружении рыцарей! Так трогательно, взрослеют дети :smitten:
Тан4ик, спасибо.
Tweens, поздравляю!
Катринка, красавица)))

смотрю на фотки выпускников, моя такая лялька-лялька еще))))
Tweens
Дети еще не поняли своего счастья, говорят что не хотят все время отдыхать.. хотят в музыкалку и в школу)

Вот мои так же...
Катринка, дааа, королевишна!!!
Кима
Tweens
Дети еще не поняли своего счастья, говорят что не хотят все время отдыхать.. хотят в музыкалку и в школу)

Вот мои так же...

и моя, жаждет хотя бы в лагере с ними увидеться!

Катринка, эх, я пропустила
Катринка, я фото не увидела! :-|

neugomonnay, Костю с юбилеем! :smitten:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50766.msg3250548.html#msg3250548
Где все уже который день?
babochka
Где все уже который день?

Я пришла со свадьбыыыыыыыыыы
весело
Девочки, всем привет! Я тож почитываю.
Фото не убирала, странно, что не видите.
всем привет! я тут местами тоже почитываю
Катринка, фотку и правда не стало видно.
Катринка,я успела,посмотрела,прелесть как хороша!
neugomonnay,спасибо за теплые слова!
Не знаю, прекрасно фото видно, сидит маленькая принцесса в окружении принцев :mrgreen:
neugomonnay, спасибо)))
Катринка, У меня вместо фотки,грустный смайл держащий в ручках табличку 404.
Пелагия, могу на почту)) и котят заодно. Туташний инэт оч слабенький, я по пол дня пытаюсь фотки загрузить, по почте хорошо отправляется
Катринка, Давай 🙂. Сейчас в личку адрес кину.
Катринка, я тоже котяток хочу)
Пелагия

и у мну также
А мы в Тюмени 🙂 Приехали вчера, чтобы с папой нашим недельку побыть, дом ему наполнить шумом, гамом и уютом 🙂

Nikta, молодцы какие!
Forever
Пелагия

и у мну также

и у меня
Nikta,яркие и солнечные фотографии))
Nikta, сами на машине всю дорогу ехали? Это ж далеко!
Еще пара лет и младшая станет настолько твоей копией, что все будут спрашивать, не воспользовались ли вы ксероксом 🙂
bookmark, в этот раз Костя за рулем был, дорогу показывал. В другой раз сами поедем. Костя так каждую неделю ездит - после работы в пятницу в Челябинск, а в воскресенье вечером - обратно в Тюмень.
Нас с Майкой по характеру будут различать - она сущая Пеппи растет 🙂
bookmark
Еще пара лет и младшая станет настолько твоей копией, что все будут спрашивать, не воспользовались ли вы ксероксом 🙂

с моей точки зрения Майя - это уже ксерокопия Nikta))) причем и по характеру похоже тоже 😉))
Nikta, и давно у вас папа в Тюмени работает?
тяжеловато так ездить... далеко.
сами в Тюмень не хотите переезжать?
Кaтрин, два месяца он у нас уже там, ну и... надолго он там. Переезжать в Тюмень не хотим, для детей условия и перспективы лучше в Челябинске, потому и катаемся в гости друг к другу.
всем привет))
вот и прошел у нас выпускной. после чего удачно съездили на базу, отдохнули, теперь можно вздохнуть ровно)))
вот моя выпускница:

Camry, какое оригинальное платье у дочи!  :mrgreen:
Красотка!  :рай: