Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 690 из 803
Девушки, подскажите, как найти человека?
Знаю ФИО, прописку, но по месту прописки человек не живет, последнее место жительства сменил, на звонки не отвечает - просто трубку не берет.
Tata_R
Девочки, помогите ! Как-то случайно натыкалась на темку что-то типа такси до Екатеринбурга, но не официальное такси, а машины на заказ. Но тогда не надо было, никуда не сохранила, сейчас не могу найти ни здесь, ни на ДО. Может кто-то подскажет, где искать.

куда летите?
Кима,по телевизору постоянно в бегущей строке кого-то ищут в связи с коммунальными авариями обычно.
Camry,Лена какая дочка у тебя прелестная...
Ставропольчанка
А у меня сегодня ребенок пошел в новый садик))))Видимо это уже мое хобби каждый год в новый садик переводить)))

почему перевелись Ирин?
Мама Тёмы
Tata_R
Девочки, помогите ! Как-то случайно натыкалась на темку что-то типа такси до Екатеринбурга, но не официальное такси, а машины на заказ. Но тогда не надо было, никуда не сохранила, сейчас не могу найти ни здесь, ни на ДО. Может кто-то подскажет, где искать.

куда летите?

В Турцию в Мармарис. Я с удивлением узнала, что в Кольцово автобусы не заходят, только специальные рейсы, которые нам совсем не подходят по времени. Не думала, что будет с этим проблемы. Но вроде муж согласился отвезти, а встречать через трансфер договариваюсь.

От комаринных укусов мне лучше всего помогает Комарекс наш калинковский. Бальзам после укусов. Но не знаю, где его найти. У меня столетней давности тюбик, только им и спасаюсь.
Солнышко
А я купила вот такие браслеты http://sredstvo-ot-komarov.ru/index.php?route=product/product&product_id=85
что-то мы пока не поняли  :idiot2:
Испытывали 1 раз, комаров было немного, но и не, и мужу, они спокойно садились на руку в 10 см от браслета  :-|

буквально вчера смотрела по ящику про эти браслеты,проводили эксперименты, браслеты значит,потом химию (в баллончиках) и на телефон прога,что типа отпугивает комаров, так вот, браслеты эти были на детках,и покусаны детки были с той стороны, где нет браслета, а лучше всего сказали все же химия, типа баллончиков и фумигатор (для закрытых помещений 🙂
Девушки,спасибо за советы, сода сняла зуд и отек немного спал.
Мы вот сейчас уедем и будем жить практически в лесу, возле пруда, и что же я там буду делать, там вечерами комаров всегда много(
Зеленоглазая_, спасибо))
neugomonnay, спасибо Оля. платье брала в закупках. куда ж без них то)))
сижу сама собой довольная, столько дел сегодня переделала) вот что значит отпуск :смеется🙂)

neugomonnay
Хелин, только не покупайте ультразвуковые ловушки для комаров)) фигня все это.. Мы в прошлом году ее покупали, оставили на ночь включеной с вечера... Поймала она всего с десяток комаров)) а стоит не три рубля)) муж сходил в магаз и сдал эту штуку обратно))
спасибо, в помещении всегда включала что-то типа Фумитокса детского, жидкость и комаров не было, а вот на улице ничем не пользовались, старшая на укусы особо не реагирует, до крови не расчесывает, я и не заморачивалась даже.
neugomonnay
Nikta, мы в тюмени были проездом, но такой красоты не разглядели))

Та красота, что из машины - это вид с моста через Исеть на Спасо-Преображенский собор и Николаевскую церковь в Шадринске.
А в Тюмени мы пока выбирались вчера в Гилёвскую рощу:

Nikta, чисто там как, в плане мусора бытового нет, это очень замечательно!
Лора Ромашкина, насколько я поняла, чисто в этом парке стало с недавних пор, и не факт, что с приходом тепла (пока тут +15... +17) не загадят его снова. А пока да, глаза радуются...
девочки, хочу проверить зрение,а точнее скорее всего уже очками обзавестись, не подскажите куда мне обратиться,в Оптик-центр на Васенко или еще где-то есть? Заранее спасибо за ответы
Хелин
Добрый день.
Ира,а почему Марка в другой сад перевела?
подскажите,дочке полтора годика,на каждый укус комара,а может это не комары,такие шишки большие. Чем помазать,она чешет и хнычет(мазала феннстилом,но  от него не легче.

У меня у Матвея тоже очень сильный отёк на укус комаров. Особенно в первый и второй годик было впечатляюще. В этом году поменьше, но тоже сильные отёки...
Nikta
Хелин, Camry, у меня, увы, во взрослом возрасте вот такая песня с реакцией на укусы насекомых, а от мошек не то, что "фофаны", а вообще разносит фиолетовым отеком с кровоподтеком в центре. Так что это такая индивидуальная реакция, приспосабливаться надо и искать свои средства, не пренебрегая антигистаминами.

Такая же фигня, мне порой аж стыдно. :ой засмущали: Все руки и ноги в синих пятнах и я чешусь, как чесоточная. Но это только в начале лета. Потом нет такой реакции. Это типа аллергической реакции. У меня ещё и фотодерматоз. Сейчас вот вся спина в волдырях и на руки полезло. Это я в купальнике позагорала 1 день. Завтра защитный крем наносить буду. :ой ой:
Лора Ромашкина, у меня дети в арт-оптике на труда наблюдаются. Сама ходила раз на консультацию. Претензий нет, ценник у них особо не менялся, правда последний раз были в 12 году, в этом еще не ходили, может и вырос. В других клиниках не была, так что сравнить не могу.
Да, а очки мы в оптик-центре заказываем, там действительно выбор больше и цены приятнее. Я про арт-оптику только в плане врачей писала.
neugomonnay, все с телефона, так что качество не ахти
я в прошлом году глаз продула на горнолыжке, ячмень впервые в жизни соскочил
побежала в арт-оптику, т.к. выходной был
лечилась с месяц наверное, в итоге они сказали, не помогло видимо, давайте вырезать :uglystupid2:

в глазу вырезать, внутри, ага, счас же!!! :knuppel2:

вообщем ничего не стала делать, перестала и капли капать, и всё прошло, в т. ч. и то, что хотели вырезать
я туда больше ни ногой
Forever, кошмар...
Всем доброго вечера!

Сын первый день в новом садике и уже морит))))

Воспитательница рассказала. Играли они в парикмахерскую, ребенок мой подходит к воспитательнице и говорит:

-Ну что, красотка, пойдем, я тебе прическу сделаю! 😀
Ставропольчанка, :2funny: :2funny: :2funny:
хороший мальчик!
Мама Тёмы,очень хороший)))))Пади бабник еще тот из него получится)))) Как оденет что-нить красивое, так потом ходит и говорит, что все девчонки его будут))))
Девы, вот реально не понимаю, как можно в 21 год так выглядеть? :crazy2:
Ну на фото ведь реально все 41 можно дать...
http://news.mail.ru/foto/129097/#photo0
babochka,со штукатуркой явный перебор))))
Ставропольчанка
babochka,со штукатуркой явный перебор))))

Что-то там вообще перебор. Даже не знаю с чем.... :не знаю:
Неужели сейчас в 21 год можно ТАК выглядеть и при этом быть лучшей? Папашка проплатился, наверное... :ой ой:
Ставропольчанка, играть так всем 😀
Ставропольчанка
Всем доброго вечера!

Сын первый день в новом садике и уже морит))))

Воспитательница рассказала. Играли они в парикмахерскую, ребенок мой подходит к воспитательнице и говорит:

-Ну что, красотка, пойдем, я тебе прическу сделаю! 😀
ай молодца))))
спасибо девчат, пойду в оптик-центр 🙂
Лора Ромашкина,мне тоже оптик центр нравится. Там выбор на любой вкус и кошелек, плюс отношение реально лучше, чем  в других подобных. Мы очки весной мужу заказывали, так когда менеджер увидела мою кислую мину после оглашения стоимости, то сразу сделала нам максимальную скидку :смеется:
babochka, мне кажется обычно она выглядит
почему на 41?))))
Forever
почему на 41?))))

мне тоже кажется, что обычно. просто может неудачно накрасили и свет не правильно падает, а так обычная девушка.
Camry
Forever
почему на 41?))))

мне тоже кажется, что обычно. просто может неудачно накрасили и свет не правильно падает, а так обычная девушка.
у нее куча морщин, особенно под глазами
когда у меня так стало я побежала к косметологу. но так у меня стало после 2-х родов и бессонных ночей из-за зубов ре
в 21 год так точно не было
может и правда грим не умело наложили :не знаю: но ее реально очень состарили
Девочки, посоветуйте хорошего гастроэнтеролога для взрослого.
Катринка
Девочки, посоветуйте хорошего гастроэнтеролога для взрослого.

и для ребенка,замучились совсем.
Мама Тёмы,для детей уже не раз слышала про Табак Т.А  http://ww888w.med74.ru/doctor847.html
Liza Caddy, ты шутишь))? где у ней там морщины))))))?
у меня вот якобы "морщины", какие в 20 лет были, такие и сейчас - особенности кожи в уголках глаз

а у ней я вообще морщин не увидела))
Forever,у меня такого в 20 лет не было
и я этому рада