Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 689 из 803
Camry,красотка! Платье чудесное!
Camry, дочка красавица!!
REMI,Ставропольчанка, спасибо)))
Солнышко, спасибо Оля.
Camry, лапочка дочка, улыбка у нее очаровательная)
Camry, какое необычное у вас платье! очень красиво!
Camry, какая красавица!!!
Марошка,Лора Ромашкина,Катринка, спасибо, девочки.
Катя, покажи свою красотку, а то там какой то смайл огромный с табличкой...
Camry,Лена доча красавица)))
White Horse, спасибо))
Camry, какая дочка красивая и довольная!!!! :smitten:
Camry,супер что все прошло хорошо,дочка очень интересно смотриться,довольная какая.
babochka,Мама Тёмы, спасибо за теплые слова))
Всем доброе утро!
Девочки! Какие у вас дочери красавицы - такие принцессы и королевишны! Всем хорошего лета, набраться сил перед школой и легкой школьной жизни !
Camry, Лен, я не знаю, что с фотками делать, я то вижу нормальное фото...
Катринка, я вижу фотографию) Сижу, любуюсь вашими принцессами, моя то взрослая, не нарядишь и кудри не на вьешь уже(
Катринка,я тоже вижу фотку вашу)))
Camry, ой, красиво!!!!
И зал большой и светлый 🙂
А у меня сегодня ребенок пошел в новый садик))))Видимо это уже мое хобби каждый год в новый садик переводить)))
Camry, оч красиво!!! Платье, доча, вы - все просто прекрасно!
Camry, доча красотуля!!!

Катринка, я бы тоже хотела посмотреть фотку дочки!!!
Девочки, помогите ! Как-то случайно натыкалась на темку что-то типа такси до Екатеринбурга, но не официальное такси, а машины на заказ. Но тогда не надо было, никуда не сохранила, сейчас не могу найти ни здесь, ни на ДО. Может кто-то подскажет, где искать.
UnicorN, спасибо !!! Никогда бы не вспомнила, что это называлось совместный трансфер.
Camry, фото  :smitten: :smitten: :smitten:

всем привет!
Добрый день.
Ира,а почему Марка в другой сад перевела?
подскажите,дочке полтора годика,на каждый укус комара,а может это не комары,такие шишки большие. Чем помазать,она чешет и хнычет(мазала феннстилом,но  от него не легче.
Хелин,у меня такая же реакция на укусы, и у Марка. Фиг тут чем поможешь - это такая вот реакция организма(((
Хелин,перевела, потому что в том меня заведующая не устраивала, слишком странные поступки совершает. А водить ребенка в садик, где у заведки крыша едет, я не согласна.

Удалю потом
Хелин, есть москитол пенка бальзам от укусов и раздражений, хорошо очень помогает, его можно при солнечных ожогах, от крапивы, от медуз и тд. В горках точно есть, вчера брали. Еще там штука есть от комаров, которую рекламируют - офф клип он, на одежду можно вешать, на коляску, просто рядом класть и комары кусать не будут, купили, проверим.
Vendett@
Хелин, есть москитол пенка бальзам от укусов и раздражений, хорошо очень помогает, его можно при солнечных ожогах, от крапивы, от медуз и тд. В горках точно есть, вчера брали. Еще там штука есть от комаров, которую рекламируют - офф клип он, на одежду можно вешать, на коляску, просто рядом класть и комары кусать не будут, купили, проверим.

Ага, вчера как раз смотрела передачку про новомодные средства от комаров))))Так вот ни фига ничего не помогает)))Только старенькие репелленты в виде спрея и фумигаторы работают)))
Тан4ик,Sofico,Forever,Светик спасибо, девочки)))
фотка семейная - снимали снизу, у меня такая р..жа, пипец...
Хелин, моя тоже в мелком возрасте так реагировала на укусы комаров. сейчас нет такого, просто место укуса и все, без шишек. а вот есть такие мошки мелкие, так по моему они на всех "фофаны" оставляют. может и у вас пройдет?
мы купили браслет на руку от комаров. пока помогает, не знаю насколько хватит.
для детей продают браслет Гардекс.
Vendett@, спасибо, что подсказали где видели от комаров прибор. да, и москитол надо купить))
Хелин, Camry, у меня, увы, во взрослом возрасте вот такая песня с реакцией на укусы насекомых, а от мошек не то, что "фофаны", а вообще разносит фиолетовым отеком с кровоподтеком в центре. Так что это такая индивидуальная реакция, приспосабливаться надо и искать свои средства, не пренебрегая антигистаминами.
Vendett@,в горках где именно.
Ира, да, заведка важна, мне наша нравится пока.
Camry,а с какого возраста эти браслеты и где их купить?
Nikta, ужас( а что вы делаете? я читала содовым раствором намазать,намазала,вроде не чешет.
У меня папу моего как то на даче мошка в веко укусила, тут же квинке развился, попал в больничку, пару дней капельницы ставили.

Хелин, как заходишь в " наш", идешь прямо, по правой стороне после ряда с игрухами, потом вроде ряд с банными принадлежностями, потом ряд со средствами для обуви и от моли, вот на этих полках рядом прямо. Там все есть, выбор оч большой.
Nikta, ну да, индивидуально это все. у меня подруга так мучается, вечно вся в волдырях сидит.
Хелин, ой, вот возраст я не глянула. вот: http://www.utkonos.ru/item/3206632s1/ написано от двух лет...
да, содовой раствор помогает. у нас мама им дочу мазала, когда ее кусали комары.
и еще мне лично помогает место укуса смазывать слюной. зуд проходит по крайней мере.
А я купила вот такие браслеты http://sredstvo-ot-komarov.ru/index.php?route=product/product&product_id=85
что-то мы пока не поняли  :idiot2:
Испытывали 1 раз, комаров было немного, но и не, и мужу, они спокойно садились на руку в 10 см от браслета  :-|