4 июня 2013, 10:48
Энерджайзер,ну уже хорошо
Энерджайзер
Liza Caddy,я хочу что-то в стиле которое мы не купили в Мондиале)) летящее, полумакси, по косой)))
Ставропольчанка
А я вот не пойму чего со мной, обычно черешню килограммами ем, а тут уже второй день несчастный килограмм не могу осилить - не охота мне. И вообще есть не охота((( Класс, лето! Я летом всегда не хочу есть))))Только пить))))
Энерджайзер
я еще сегодня убила утро на поиски туфель на работу. Вот бесит - вся классика с закрытым носом - на огроменных каблуках и платформах. Меня эти коблы уже раздражают. Или все лакированное или в замше. Нет нормально кожанных, еле купила и то не супер то что искала
Мама Тёмынамана-намана
Liza Caddy,да,задача у тебя сегодня трудная будет-капризная попутчица!
Энерджайзер
Светик, в abc
Энерджайзер
Тан4ик, да по дороге к рынку, там есть отделы - там ивановского производства брюки продают - мы на 62 нашли, стоят в 2 раза дешевле, чем в Пеплосе.
neugomonnay
Всем привет, девочки!)))
Тема покупок актуальна, а обуви и подавно) перед отпуском искала себе сабо с закрытым носом, тонким каблучком невысоким и цвета нюд... Помнится лет несколько назад у меня такие были, ко всему подходили... А сейчас вообще ни одной пары подобной обуви не нашла, даже других цветов... Если где-то увидите что- то подобное, маякните плиз...