Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 692 из 803
Энерджайзер,ну уже хорошо
Энерджайзер
Liza Caddy,я хочу что-то в стиле которое мы не купили в Мондиале)) летящее, полумакси, по косой)))

А чего тогда не купили?))))
Энерджайзер,галстук?
или он без него?
если чо - то у морозика есть несколько довольно клевых галстуков и зажим золотой
я покупала. он ничего не носит((((((( если надо - дам
Liza Caddy, неаа без галстука - он с коротким рукавом
Ставропольчанка, это было год назад, не купила - потому что зимой оно мне было не надо))
Энерджайзер,не в Мондиале, а в Султане
а я тебе как говорила - бери! а ты "открытая спина... фу....."
тебе очень клево с открытыми плечами. я то лучше знаю 😉 ты сразу секси, а не просто директор-директорович 😀
А я вот не пойму чего со мной, обычно черешню килограммами ем, а тут уже второй день несчастный килограмм не могу осилить - не охота мне. И вообще есть не охота((( Класс, лето! Я летом всегда не хочу есть))))Только пить))))
ЛЮДИ!!!! Где ребенка подстричь ножницами хорошо можно? С-З, центр.
Наша любимая девочка-парикмахер не работает((((
Ставропольчанка,потому что она дурика и стесняется открытых плечей и вообще ей такое "не идет" :смеется:
хотя со стороны то виднее 😉
Ставропольчанка
А я вот не пойму чего со мной, обычно черешню килограммами ем, а тут уже второй день несчастный килограмм не могу осилить - не охота мне. И вообще есть не охота((( Класс, лето! Я летом всегда не хочу есть))))Только пить))))

мне бы так
а черешню вообще больше всего люблю
в этом году покупали-не сладкая попалась
Мама Тёмы,я ее тоже люблю, а вот чего-то пока не лезет(((
тож не сладкая черешня попалась нынче, мне абрикосы больше нра
Liza Caddy,расскажите потом что купили
Мама Тёмы, она еще и покажет)))
Мама Тёмы,обязательно!
Энерджайзер, про большой размер на мужа мне интересно! Где именно около торгаша? на 56 есть хороший выбор?
я еще сегодня убила утро на поиски туфель на работу.  Вот бесит - вся классика с закрытым носом - на огроменных каблуках и платформах. Меня эти коблы уже раздражают. Или все лакированное или в замше. Нет нормально кожанных, еле купила и то не супер то что искала
Тан4ик, да по дороге к рынку, там есть отделы - там ивановского производства брюки продают - мы на 62  нашли, стоят в 2 раза дешевле, чем в Пеплосе.
Энерджайзер,желтые туфли тебе можно?
с закрытым носом, лак, не сильно высокий каблук рюмочкой - в Карло Пазолини смотрела. мне понравились, но взяла я потом другие, на огромном каблуке и с платформой :2funny:
Liza Caddy, нельзя))) я искала нюд. И не хочу я лаковые - я их за пару месяцев убиваю
Judith, нашего без машинки стригли в Симоне - на той стороне моста, около ТРК Небо.
Энерджайзер,
http://www.carlopazolini.com/ru/#/collection/women/pumps/
глянь
Liza Caddy, на шпильке - неаа не хочу
Энерджайзер,ты наверное не качественный лак брала. кожаные лакированные просто супер ноские обувки всегда
им ничего не делается. их даже дождик не берет, что для обычной кожи чаще всего смертью заканчивается, если с утра забыл побрызгать пропиткой((( черной только коже ничего не бывает
цветная портится
Энерджайзер
я еще сегодня убила утро на поиски туфель на работу.  Вот бесит - вся классика с закрытым носом - на огроменных каблуках и платформах. Меня эти коблы уже раздражают. Или все лакированное или в замше. Нет нормально кожанных, еле купила и то не супер то что искала

где купили?
Liza Caddy,да,задача у тебя сегодня трудная будет-капризная попутчица!
Энерджайзер, пасиб. нашла
Энерджайзер,сорри. не смогла найти те желтые
ну и ладно, тебе все равно не подходят по цвету(((
Мама Тёмы
Liza Caddy,да,задача у тебя сегодня трудная будет-капризная попутчица!
намана-намана
зато любимая!!!
мы всегда хорошо время проводим :mrgreen:
Светик, в abc
Энерджайзер
Светик, в abc

спасибо! там как раз и не была
девчата, у меня к вам просьба, посмотрите, где шорты продаются, желательно чтобы выбор был ))
Brigitte, какие? классика, пляжные?
Энерджайзер, классика 😉 да и пляжные тоже ))
Энерджайзер
Тан4ик, да по дороге к рынку, там есть отделы - там ивановского производства брюки продают - мы на 62  нашли, стоят в 2 раза дешевле, чем в Пеплосе.

ага, спасибо! 🙂
Brigitte, я сегодня в Саваже купила белые, есть несколько вариантов, в остине есть несколько видов, в есприте можно посмотреть)
Brigitte, в H&M  видела,что в Горках,ну и в Глории много, пляжных)
neugomonnay
Всем привет, девочки!)))
Тема покупок актуальна, а обуви и подавно) перед отпуском искала себе сабо с закрытым носом, тонким каблучком невысоким и цвета нюд... Помнится лет несколько назад у меня такие были, ко всему подходили... А сейчас вообще ни одной пары подобной обуви не нашла, даже других цветов... Если где-то увидите что- то подобное, маякните плиз...

аналогичная проблема), вчера пробежалась-ничего не нашла((
Спасибо, девчата! ))
что есть классические шорты)?
привет девушки)