Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 694 из 803
Мама Тёмы, а то) я кошек люблю, но у сына на них сильная аллергия и дома не заведешь(
У нас собака спит на одеяле у меня под боком, а так как одеяло у нас с мужем одно, то мне одеяла почти не остается))
Пелагия, мимишечка такой)
Марошка, 🙂 Сейчас как раз настраивается под одеяло залезть и захрапеть.
Марошка
Мама Тёмы, а то) я кошек люблю, но у сына на них сильная аллергия и дома не заведешь(

на кота аллергия,а на собак нормально?
Пелагия,лапочка просто,лишь бы не приснился 😉
neugomonnay,знаю,что бывает,у меня раньше общая шла и на кошек,и на собак,потом осталась на кошек,собачку нормально пока переношу у родителей.
Мама Тёмы, да, на собак нет, мы сдавали кровь на аллергены, у дочки на рыбу сильная, а у сына на котов, но это мы и так знали, видели последствия(
Марошка
Мама Тёмы, да, на собак нет, мы сдавали кровь на аллергены, у дочки на рыбу сильная, а у сына на котов, но это мы и так знали, видели последствия(

ясно
Марошка,а на лысых котов тоже аллергия?
Ставропольчанка
Марошка,а на лысых котов тоже аллергия?

наверно да,там же еще возможна реакция на частички кожи
Ставропольчанка, не знаю, экспериментировать не будем, у нас сразу ларингит начинается.
Марошка,у сына тоже ларингит аллергический, но на сладкое, в частности на сгущенку(((

Я к чему спросила, просто мне делали пробу на аллергены как-то и там шерсть использовали, обычно она причина реакций. А у лысых же нет шерсти, но я бы тоже не рисковала
Ставропольчанка, мы кровь сдавали, там и шерсть и слюна, и частички эпителия, вроде так.
Brigitte, шорт веезде полно!
Энерджайзер,вернулись? чего купили?
Энерджайзер, да-да, чего купили?)
Пелагия, вай, голенький лапусик!
Ставропольчанка, купили 2 платья - и я в итоге мучаюсь какое выбрать)) ну и синие классические брюки на работу. Аня еще дулась, что я не взяла такое платье))))))))))))))) http://www.epochtimes.ru/content/view/67262/51/
Ставропольчанка,на кошек вроде аллерген - кошачья слюна, так что от степени пушистости не зависит, вывели, кстати, породу "гипоалергенных" кошек
Энерджайзер, красивое платье и актуальное) Чего не взяла :не знаю:
Энерджайзер,а чего не взяла? Красивое платье, у меня наподобие есть - очень хорошо смотрится
Марошка, там впереди разрез хороший, а подьюбник только бедра прикрывает. Когда стоишь  красиво - но я ж танцевать буду))) че уж ляжками сверкать)))
neugomonnay, Зарина, около 4 тыр
я другое в зарине взяла - футляр обалденно зеленно- изумрудного цвета, ткань чуть под рептилию
но думаю про обувь
хочу с фиолетовым совместить, думаю как
Женьшень
Ставропольчанка,на кошек вроде аллерген - кошачья слюна, так что от степени пушистости не зависит, вывели, кстати, породу "гипоалергенных" кошек

Ну может, помню мне пробы ставили сразу много аллергенов, шерсть собаки точно помню))))Чего там от кошки взяли не помню))) Еще было от лошади чего-то и всякой фигни другой много)))))
Энерджайзер
я другое в зарине взяла - футляр обалденно зеленно- изумрудного цвета, ткань чуть под рептилию
но думаю про обувь

Поясок фиолетовый с платьем и туфли фиолетовые
Энерджайзер, зеленый-мой любимый цвет, с фиолетовым красиво будет)
Ставропольчанка, туфли есть. Пояс не хочу, не будет мне кажется он там смотреться
но думаю, еще 2 дня
 есть второе платье из концепт клаба, но оно сидит как влитое)))) в нем не надо есть)) там сильно все впритык))
neugomonnay, я тож сначала хотела - а потом подумала - куда, зачем...
Энерджайзер,молодцы,не зря сходили,потом фото ждем.
Всем доброго ночера!
Оживлённо сегодня в темке!

Энерджайзер
Ставропольчанка, купили 2 платья - и я в итоге мучаюсь какое выбрать)) ну и синие классические брюки на работу. Аня еще дулась, что я не взяла такое платье))))))))))))))) http://www.epochtimes.ru/content/view/67262/51/

И я б дулась. Оно на тебе отлично должно быть!
Энерджайзер, серёжки фиолетовые или браслет в поддержку туфелек.
Энерджайзер
но думаю про обувь

Изумрудный с фиолетовым не прокатит. Надо нюд.
babochka,согласна,красивое платишко
neugomonnay, я не знаю как объяснить - впереди подъюбник и верхняя юбка спускаются воланами - и когда идешь - эти воланы раздвигаются и видется подъюбник - а мне он чуть ниже причинного места)))
babochka, нюд скучно...
Энерджайзер, классика не могёт быть скучной по определению.
babochka
Энерджайзер
но думаю про обувь

Изумрудный с фиолетовым не прокатит. Надо нюд.

Сейчас прокатит))))Нонче в моде всякие неожиданные сочетания и вообще совсем несочетаемое)))
Энерджайзер
neugomonnay, я не знаю как объяснить - впереди подъюбник и верхняя юбка спускаются воланами - и когда идешь - эти воланы раздвигаются и видется подъюбник - а мне он чуть ниже причинного места)))

Ну а че, эротично даже очень :смеется:
babochka, вот нюд здесь точно мне кажется не смотрится, фиолеетовый лучше
я нюд сегодня купила - но для работы)