4 июня 2013, 17:12
Мама Тёмы, а то) я кошек люблю, но у сына на них сильная аллергия и дома не заведешь(
Марошка
Мама Тёмы, а то) я кошек люблю, но у сына на них сильная аллергия и дома не заведешь(
Марошка
Мама Тёмы, да, на собак нет, мы сдавали кровь на аллергены, у дочки на рыбу сильная, а у сына на котов, но это мы и так знали, видели последствия(
Ставропольчанка
Марошка,а на лысых котов тоже аллергия?
Женьшень
Ставропольчанка,на кошек вроде аллерген - кошачья слюна, так что от степени пушистости не зависит, вывели, кстати, породу "гипоалергенных" кошек
Энерджайзер
neugomonnay, Зарина, около 4 тыр
я другое в зарине взяла - футляр обалденно зеленно- изумрудного цвета, ткань чуть под рептилию
но думаю про обувь
хочу с фиолетовым совместить, думаю как
Энерджайзер
Ставропольчанка, купили 2 платья - и я в итоге мучаюсь какое выбрать)) ну и синие классические брюки на работу. Аня еще дулась, что я не взяла такое платье))))))))))))))) http://www.epochtimes.ru/content/view/67262/51/
Энерджайзер
я другое в зарине взяла - футляр обалденно зеленно- изумрудного цвета, ткань чуть под рептилию
но думаю про обувь
babochkaЭнерджайзер
но думаю про обувь
Изумрудный с фиолетовым не прокатит. Надо нюд.
Энерджайзер
neugomonnay, я не знаю как объяснить - впереди подъюбник и верхняя юбка спускаются воланами - и когда идешь - эти воланы раздвигаются и видется подъюбник - а мне он чуть ниже причинного места)))