Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 693 из 803
я может и не в тему, но поздравьте меня, я бросила курить, уже 9 дней :ой засмущали:
White Horse, круто, поздравлямс!!!
White Horse, дай пять!!
Молодца!!!!

Так держать! 🙂

А тут все в тему, по-моему))
White Horse, вот респектище тебе огромное!!!! Молодец!
Какая мотивация сподвигла?
Спасибо девочки, я долго к этому шла, мотивации особой собсно и нет)))
White Horse, молодец, вот что значит сила воли 😉
neugomonnay,Оля, спасибо, даже не подумала про него, зашла на сайт, а там много моделек, которые меня интересуют!
White Horse, поздравляю!
девочки,как тут нажать волшебное сочетание клавиш,чтобы аватарка изменилась?
была сегодня в ЗАГСе Совет р-она, мне нужно получить св-во расторжении брака, ну такой там дурдом вот честное слово :uglystupid2: в итоге завтра утром снова поеду туда
neugomonnay,попробую сейчас, спасибо
Brigitte
девчата, у меня к вам просьба, посмотрите, где шорты продаются, желательно чтобы выбор был ))

Куча шортиков в Gloria jeans, Кира пластилина (я в фокусе смотрела), а спортивных в алом поле - дисконт адидаса на 4эт.
White Horse
я может и не в тему, но поздравьте меня, я бросила курить, уже 9 дней :ой засмущали:

поздравляю! так держать!
Солнышко
neugomonnay
Всем привет, девочки!)))
Тема покупок актуальна, а обуви и подавно) перед отпуском искала себе сабо с закрытым носом, тонким каблучком невысоким и цвета нюд... Помнится лет несколько назад у меня такие были, ко всему подходили... А сейчас вообще ни одной пары подобной обуви не нашла, даже других цветов... Если где-то увидите что- то подобное, маякните плиз...

аналогичная проблема), вчера пробежалась-ничего не нашла((

присоединюсь. ищу и нет ничего((((
а у нас так темпа днем и появляется невысокая и ненадолго. это вот что и как назвать? антибы уже пропили...епрст
Светик,доча активная? у нас тож темпа бывает ниоткуда, говорят от того что шабутной непоседа)
отит у нас. в пн ходили к лору-есть еще покраснение, сказала допивать антибы и продолжать отипакс капать. нос, горло все в норме.
White Horse, носится как коняшка)
neugomonnay, спасибо  :рай:
Светик, выздоровления вам скорее! Ты на больничном?
Натали-на белой лошадке - респект тебе -крутбл и все такое!... :-)
всем привет.
только что из спортмастера - шорт море)))
Пелагия,мамочки мои красавец какой
Мама Тёмы, И еще самый любимец 🙂
Мама Тёмы

:смеется:. Здесь ключевое "мамочки мои" или "красавец"? 😉
Кима, Первоначально-мамочки мои 🙂))
Пелагия, пузяка такой, а по морде лицу и не скажешь)
Кима,ключевое слово "любимец" )))))))
White Horse, Ну для нас то-любимец,а вот у приходящих к нам домой,отношение не однозначное зачастую.
Марошка, Он кастрюлька,поэтому и пузико.
Пузяка да... Такая тушка)))
И еще он теплый,в нем 43 градуса.
Пелагия
White Horse, Ну для нас то-любимец,а вот у приходящих к нам домой,отношение не однозначное зачастую.
мне всегда было интересно какие эти кошки на ощупь, погладить и потискать не доводилось, наверное на замшу похожи)
Марошка, На теплую резину. Не зря из резиновыми зовут. Приезжайте в гости-гладьте.
Марошка, Только на очень мягкую резину,лайковую.
Кима
Мама Тёмы

:смеется:. Здесь ключевое "мамочки мои" или "красавец"? 😉

наверно мамочки
Пелагия, спасибо :рай:
Марошка,потом расскажешь как погладила  🙂