Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 697 из 803
neugomonnay,Зеленоглазая_, девочки, да что теперь умирать раз так получилось в жизни? Жизнь продолжается :ура:
Светик, ой спасиб :smitten:
Лора Ромашкина,правильный настрой. с таким по жизни шагается легче!
поздравляю. желаю счастья!
Лора Ромашкина, поздравляю!) И понимаю тебя) Мне 3,5 года лень было до ЗАГСа дойти - тоже буквально недавно дошла, свидетельство и штамп заполучила)
Liza Caddy, спасибо :рай: БМ уж женился в сентябре,а я только пошла все официально получить :ура:
Moonstone, оох, и тебя тогда Оля с официальными документами :lol:
Лора Ромашкина,а куда торопиться? я тоже не сразу все получала. мне как-то без разницы было стоит у меня штамп в паспорте или нет.
Liza Caddy, ну вроде,как документ и он должен быть...а щас в отпуске,решила все переделать 😉
neugomonnay, да уж поздно в привычку входить :-D да и желания нет замуж выходить :crazy2:
neugomonnay, по поводу дочери, мне кажется стоит, хотя потратите кучу нервов это 100%, но возможно понадобится это все ей....попробуйте, рискните!
про мужчину....не знай, возможно....
Лора Ромашкина,а мне грустно от таких новостей почему-то.
пусть все сложиться хорошо.
neugomonnay,поищи в инете-там эти критерии есть,но их трактовать можно очень двояко,лучше поищи практикующего врача по этому профилю и поговори с ним-стоит или нет.
neugomonnay,напиши в личку какой диагноз и чего оперировали,подумаю может чего подскажу
ЧТО на улице твориться :lol:
честно говоря обожаю, когда за окном непогода, а я дома в тепле... еще бы была возможность с книжкой поваляться :smitten: :smitten:
но я сижу в обнимку с кучей доков :lol:
все равно круто :рай:
Лисена, боюсь грозы(((( но круто!!!  😀 только телек заикаться стал  :lol:
neugomonnay, из ограничений может при приеме потом на работу траблы из-за инвалидности могут быть. Но в принципе, можно о ней не упоминать, когда не надо
Лора Ромашкина, Moonstone, поздравляю 🙂 Новый этап в жизни пусть будет счастливым!
ппц я чуть не убежала с кресла щас, так долбануло  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Лисена,поддерживаю! очень люблю гром, и дождь люблю, когда можно дома посидеть )))
Лора Ромашкина
ппц я чуть не убежала с кресла щас, так долбануло   :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

а гром правда странный, да? 🙂 сег про это в метеоритной темке писали
Тан4ик, спасибо
а гром не гром,а ужасссс
Лора Ромашкина
Тан4ик, спасибо
а гром не гром,а ужасссс

и вправду ужас
Девочки, а кто у нас маммолог хороший? куда податься??
Солнышко
Лора Ромашкина
Тан4ик, спасибо
а гром не гром,а ужасссс

и вправду ужас

бабах такой был,как тогда метеорит упал :uglystupid2:и ветер жуткий поднялся
а Европу ваще утопило всю(( Дунай из берегов вышел, в Австрии по крышу дома утонули :-|
Солнышко
Лисена, может поможет http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10315.0.html
Солнышко, спасибо дорогая :smitten:
neugomonnay
Лисена, я ходила по свердловскому 54 вроде бы... Фамилию не вспомню, но врач маммолог- онколог. Полина советовала в какой-то темке)
и тебе спасибо :smitten:
Лисена, neugomonnay,  Кукленко.
У нас в около Детского мира по Ленина,так слабееенько грохотнуло. Гром как гром.
Тан4ик
Лора Ромашкина
ппц я чуть не убежала с кресла щас, так долбануло   :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

а гром правда странный, да? 🙂 сег про это в метеоритной темке писали

а у нас после метеорита все странное, вернее оно-то все тоже самое, а вот у людей в голове...мистика сплошная :смеется:

Гром как гром, каждый год в июне такой, чего уж)))
Пелагия
Лисена, neugomonnay,  Кукленко.
Пелагия,а имя-отчество??
на мед74 2  врача кукленко-татьяна викт и людм петр... какая хорошая? или как центр наз-ся?
Лисена, Вот не помню,но она ваааще не молодая. А принимала во дворе магазина Садко.
если верить мед74-то одна из них работает в мц ДокторА, другая в Демидове.. фоток нет..
ануфриеву еще вродехвалят- она одна 🙂
попробую. завтра записаться...
в мц чтпз тож неплохие отзывы-запись через 2 нед только :sad:
Ставропольчанка, клёвые и штанишки и кофточка! А ты рукодельница! Молодец!
Только не говори, что ещё и кроила сама!!!
Светик
так-то я про знакомую рассказывала.

ох... мне точно в отпуск пора :-|
neugomonnay
Лора Ромашкина, мне надо четко понимать, зачем оформять... Мы бросили, потому что по финансам слава Б. без льгот обходились, но ее взрослая жизнь это другое... Но насколько я понимаю, инвалидность постоянно подтверждать надо... Чуть ли не ежегодно...
Мне вот интересно, есть где почитать по каким критериям дают эти статусы...

к сожалению да... почти по всем категориям
бывает даже те, у кого 1 нога или 1 рука ежегодно подтверждают :uglystupid2:

у нас работали сотрудники у которых в справке было написано, что инвалидность бессрочная
они глухо-немые

наерняка есть разные категории
какие-то надо подтверждать, а какие-то нет
Лисена, сильная у нас гроза была?
а то при подъезде к дому возле желтого киоска (не знаю в курсе ли вы где он?))) огромная ветка сломана прям на проводах лежит. да и так по дороге из центра в Ленинском уже, столько веток ломаных валяется.
Девочки, когда гроза была? Я вообще не слышала :laugh:
девочки, кто нибудь бывал на концертах "Уральских пельменей"?
Лен я была пару раз, но давно, лет 6-8 назад. Было здорово, но я все шутки знала
Энерджайзер, понравилось, да? мы идем в июле на них. уже хочется в живую глянуть на них, а то по телеку уже не интересно))