Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 699 из 803
Liza Caddy
в прошлый раз мне на форуме накидали чего делать и куда идти
щас на то же надеюсь 😉

http://priemnaya.cheladmin.ru/ я сюда пишу. Помогает
поздравляю нас с милениумом))))
Camry
поздравляю нас с милениумом))))

да уж.. опять наболтали :2funny:
Ну и я напишу 🙂
Тан4ик,спасибо. щас накатаю

Almera,тебя с первенством на страничке

всех болтушек с мини-праздничком :2funny:
ого))))))2000
я что буду первая на 2001?))) или последняя на 2000?))))))
хиииии ..
наверное последняя)) 🙂
тож загадаю желание.. вот сегодня кааак проснулась и каааак захотела новую машину🙂
нда уж...болтушки 🙂
А я где?))) 2000 или новый век?))
о, супер. отметилась)
а я первая на 2001 🙂
Forever, мало того, у тебя еще и пост в теме № 30000
ааааа,я везде написать опоздала

девы,ну когда эта муть серая за окном закончиться?
Мама Тёмы,и не говори...
я сегодня в белых нарядных джинсах. прикинь какая я дурика))))))))) и на что они щас похожи
а еще в новых сине-желто-розовых тухлях :2funny: короче я блАндинка в натуре :2funny: в такую погоду вот так вырядиться и еще и в грязный цех в таком виде поехать :2funny:
тухли минут 10 отмывала в раковине потом :2funny:
neugomonnay, в деревне Гадюкино опять идут дожди)))
neugomonnay
Liza Caddy, уморила))))
У вас опять дождь что ли?

а в деревне Гадюкино опять идут дожди...
Марошка, аааа))))
Camry, Лена, отчитываюсь по купальникам) если 40 европейский не большой, то на Свердловском в Анжелике и король есть вот такой
, у меня был такой, качество хорошее и цены ниже чем в других магазинах, ещё в Стиль парке в Роднике пока выбор есть, но они не на всех садятся.
neugomonnay, они переехали, сейчас в Фиесте и на Свердловском, напротив Органного зала, там ещё Кнопка в подвале.
Марошка,а какой ценовой диапазон?я тоже хочу слитный в этом году...меня родинки достали расти
Марошка, о Лена, большое спасибо тебе! съезжу обязательно. сколько стоят: от и до...
Camry,Зеленоглазая_, выбора уже нет, как на фото висит один, цена 3500, в Стиль парке есть выбор, но цены за 4000 на купальники и эта марка на мне не сидит, в основном сплошные купальники после 50 размера( Я себе 2 купила, отдала 6800.
Марошка, ок. спасибо.
да, выбора практически нигде нет(((
а не видел ли кто нибудь купальник с юбочкой?
neugomonnay, для себя))
Camry, с юбочкой не видела совсем(
Марошка, вот и я не видела(((
А мне нужен купальник шортиками. То же ни где нет. да и у меня фигура не совсем стандартная. Грудная клетка широкая. Нужно от разных размеров верх и низ по идее брать.
Liza Caddy
Мама Тёмы,и не говори...
я сегодня в белых нарядных джинсах. прикинь какая я дурика))))))))) и на что они щас похожи
а еще в новых сине-желто-розовых тухлях :2funny: короче я блАндинка в натуре :2funny: в такую погоду вот так вырядиться и еще и в грязный цех в таком виде поехать :2funny:
тухли минут 10 отмывала в раковине потом :2funny:

вот красава!
neugomonnay
Liza Caddy, уморила))))
У вас опять дождь что ли?
у нас в попе ЧМЗ щас так громыхнуло, что я аж окна позакрывала и передумала "догулять до налоговой"
и черешни уже не хочу :2funny: а то начиталась темку про экономию. думаю пойду и куплю, съем одна. дома то мне ничего не достается :2funny: мои метеоры все мечут быстрее, чем я опомниться успеваю :смеется:
у нас дома хорошо, еда вообще не залеживается. никакая. хоть суп, хоть манная каша. почитаешь соседние темы, как дети плохо едят и думаешь "вот за что мне таких проглотов подсунули?" :2funny:
девы, вот какие-то вы неэкономные саафсем
купальники за 4т.р. придумали покупать :2funny:
я вот давеча в закупке в распродажной подтемке купила купальник за 600рэ :2funny: кстати таки прикольный. обычный раздельный
в Никитинский не хожу, не знаю. говорят там такой за 2 с лишним т.р. видели, только голубой, у меня зеленый :crazy2: очуметь просто можно((( и вешалка такая же (там какая-то дрянь блестящая нарисована, не перепутаешь)
Liza Caddy, а какой ты размер в закупке заказывала? 
Brigitte,снизу L, сверху XXL
я там по размерной сетке определялась. бедра 96 и грудь 80F  подпадали под такие размеры. заказала. не ошиблась.
я ж тут усиленно попу наедаю... наела хрудь 6 размера... ну как 6-го... из лифтонов 6-го еще немножко вывешивается((( задумалась однако... не нра мне такой размер(((
чего теперь худеть? попа похудеет.
блин... все вот проблемы какие-то дурацкие.
Liza Caddy,))) это в какой закупке можно разные размеры на низ и верх заказывать? мне тоже надо купальник, прошлогодний уже не сидит. Я худею. У меня тоже грудь D была, при кормлении Е, вот я мучилась, мечтала, чтобы она уменьшилась, сейчас C-D, так что-то объемчика не хватать стало ))))))))))))
Brigitte,нет. там есть такие купальники, что верх одного размера, низ другого. просто выбрал себе размер и смотришь какие модели есть твоего размера. выбираешь уже из чего придется.
на меня было всего 3 купальника, 2 из которых по цене 1500руб, но я решила, что для купальника по инету это дорого, ибо хз чо там придет и заказала за 500рэ на пробу
оказалось очень приличное качество. даже не ожидала.
Девыыыы, у кого есть массажист на примете? )) Не успела на ДО записаться ((( Хнык...
да когда ж наконец те купальники пригодяться?!!!!!!!
Пелагия
А мне нужен купальник шортиками. То же ни где нет. да и у меня фигура не совсем стандартная. Грудная клетка широкая. Нужно от разных размеров верх и низ по идее брать.

Очень часто такие закупки бывают, с купальниками, где низ маленький, верх большой. Сейчас Шарманте идет, там вообще можно вразнобой покупать.

В Спорте на пр.Ленина неплохой выбор слитных купальников, но я их не разглядывала подробно, мне не надо. Цены очень даже демократичные.
Мама Тёмы, на следующей неделе к выходным потепление обещают, ждёмс)
Brigitte
У меня тоже грудь D была, при кормлении Е, вот я мучилась, мечтала, чтобы она уменьшилась, сейчас C-D, так что-то объемчика не хватать стало ))))))))))))

Когда у меня грудь уменьшилась после кормления и похудения, мне тоже стало не хватать объема)))

Я который год уже беру купальники в закупке, все устраивает. Мне очень купальники Шарманте нравятся. В пределах тысячи можно выбрать. Что классно - не выгорают совсем, форму не теряют.
Кима,спасибо за наводку, посмотрю, постараюсь подобрать!