neugomonnay, вот тут можно информацию посмотреть и проконсультироваться http://www.invalidnost.com/ Там, как я поняла, консультируют сами эксперты или бывшие эксперты. Вполне себе объективно дают советы, и говорят на сколько есть шанс добиться инвалидности.
5 июня 2013, 17:17
Дочкинамама, вы на без глютеновой диете? дочка ваша,да?
5 июня 2013, 17:26
Лора Ромашкина Дочкинамама, вы на без глютеновой диете? дочка ваша,да?
да. да,моя.)
5 июня 2013, 17:31
Дочкинамама, вы наверное знаете Tatianko, у неё сынок тоже на этой диете, мы подруги. Вот им давали инвалидность, Таня сказала это боооольшая редкость, но ее уже сняли
5 июня 2013, 17:35
neugomonnay Дочкинамама, так и хочется сказать: кто мы и где живем((( печально все это... Реально я понимаю, что на комиссии нас никто не ждет и не торопятся даже вникать в суть проблем... Видела это еще тогда, 12 лет назад...и все это время жили мы без них и слава Б., надеюсь и дальше проживем... Но мы, родители, не вечны, мало ли что...
вот именно... Там такие бабушки сидят... ух! специалисты, слов нет. Говорю: Ребенок без молочных продуктов растет - у нее атопия даже на её следы. Отвечают: А где у вас написано, что у ре лактазная недостаточность?! Вот хоть стой, хоть падай! Эксперты! - для них всё одно, всё едино: и аллергия, и ферментативная недостаточность...
5 июня 2013, 17:41
Дочкинамама, нет слов! :-|
5 июня 2013, 17:42
Лора Ромашкина Дочкинамама, вы наверное знаете Tatianko, у неё сынок тоже на этой диете, мы подруги. Вот им давали инвалидность, Таня сказала это боооольшая редкость, но ее уже сняли
Знаю их. На празднике наши малые вместе в эти выхи играли)) Там, действительно, если реально всё плохо - катострофическая худоба, и пр.пр. нарушения. Но как только ре начинает улучшаться - всё: группу снимают... А дальше как хотите! По идее только провоцируют нерадивых родителей не заниматься своим ребенком. Понятно, что это только для нашего диагноза и подобных, где ребенку точно должно лучше становится на правильном лечении и питании.
5 июня 2013, 17:42
Дочкинамама,я в шоке от твоей информации,знаешь,радуйся здесь одному-когда эту инвалидность дают легко и пожизненно-то все бы отдал на свете,чтобы этого не было! Вы оспаривать пробовали?
5 июня 2013, 17:45
Мама Тёмы радуйся здесь одному-когда эту инвалидность дают легко и пожизненно-то все бы отдал на свете,чтобы этого не было!
+1000000000000
5 июня 2013, 17:49
Мама Тёмы Дочкинамама,я в шоке от твоей информации,знаешь,радуйся здесь одному-когда эту инвалидность дают легко и пожизненно-то все бы отдал на свете,чтобы этого не было! Вы оспаривать пробовали?
а я про бабушек написала - они у нас главные эксперты)) У меня мороз по коже бежал, когда мы на комиссии были, а они звонили мамам детей-инв.: "Это Вас Глав.Экспрт.Бюро беспокоит! Подойдите к нам - у нас есть основания считать, что Вам не обоснованно статус дали!" Ё-моё - думаю, лучше вообще без статуса, чем так: еле добьешься, а потом вот так позвонят. Прям у телефона инфаркт или инсульт разобьет!(
5 июня 2013, 17:53
babochka
Мама Тёмы радуйся здесь одному-когда эту инвалидность дают легко и пожизненно-то все бы отдал на свете,чтобы этого не было!
+1000000000000
Да, я радуюсь, что не так всё печально. Но, б..., тяжко так жить: только на нашу еду папа работает. Так это хорошо, что он у нас есть! А как жить, если нет такой поддержки? И я вот тоже привязана к ней, а сама ни статуса, ни стажа, чуть что со мной - и что?..
5 июня 2013, 17:54
Лисена, которую ты ищещь это Людмила Петровна
5 июня 2013, 18:04
Дочкинамама
Мама Тёмы Дочкинамама,я в шоке от твоей информации,знаешь,радуйся здесь одному-когда эту инвалидность дают легко и пожизненно-то все бы отдал на свете,чтобы этого не было! Вы оспаривать пробовали?
а я про бабушек написала - они у нас главные эксперты)) У меня мороз по коже бежал, когда мы на комиссии были, а они звонили мамам детей-инв.: "Это Вас Глав.Экспрт.Бюро беспокоит! Подойдите к нам - у нас есть основания считать, что Вам не обоснованно статус дали!" Ё-моё - думаю, лучше вообще без статуса, чем так: еле добьешься, а потом вот так позвонят. Прям у телефона инфаркт или инсульт разобьет!(
у друзей так было-сходили,сказали все нормально,инвалидность дана правильно!
5 июня 2013, 18:06
Дочкинамама
babochka
+1000000000000
Да, я радуюсь, что не так всё печально. Но, б..., тяжко так жить: только на нашу еду папа работает. Так это хорошо, что он у нас есть! А как жить, если нет такой поддержки? И я вот тоже привязана к ней, а сама ни статуса, ни стажа, чуть что со мной - и что?..
да это то понятно по большому счету и у здорового,и у больного ребёнка всегда мама центр мира
6 июня 2013, 05:17
Camry Лисена, сильная у нас гроза была? а то при подъезде к дому возле желтого киоска (не знаю в курсе ли вы где он?))) огромная ветка сломана прям на проводах лежит. да и так по дороге из центра в Ленинском уже, столько веток ломаных валяется.
Camry, а что за желтый киоск? 🙂 вообще вертище был жуткий.. у нас и так между домами желтенькими и свечкой всегда ветренно-как тоннели получаются и с озера прямой поток воздуха... а тут еще стихия присоединилась... а веток я пока не наблюдала- я из дома не выходила.. сижу на попе встречку делаю... вот побегу потом в налоговую-посмотрю масштабы разрушения....
6 июня 2013, 05:19
Almera Лисена, которую ты ищещь это Людмила Петровна
Almera, спасибо,дорогая!!
6 июня 2013, 05:20
Лисена, ты как скажешь: "сижу на попе встречку делаю"😉))) :2funny:
6 июня 2013, 05:27
Mimilli Лисена, ты как скажешь: "сижу на попе встречку делаю"😉))) :2funny:
Mimilli, ну так и есть-как села вчера с утра и до 10 вечера... благо детей вчера родители забирали...
6 июня 2013, 05:28
не знаю в какой темке спросить совета девочки кто знает в переходах у теплотеха кто должен ремонтировать пол? администрация района? города? или те, кому палатки принадлежат? в смысле собственник арендодатель, т.к. эти киосочки там все в аренде, администрация у всего подземного перехода одна, т.е. один собственник ведь вокруг собственности должен порядок наводить тоже собственник, но вот не знаю конкретно как с подземкой этой
ситуэйшн собственно из-за которой назрел вопрос. пробегала там сегодня в 9-30, прямо передо мной пожилая женщина 54 года запнулась об очередную ямку/кочку, коих там завались и очень сильно разбилась, упала прям плашмя :cry: ну конечно помогла встать, купила разовые платочки, обтерла, вызвала скорую, дождалась, посадила... женщина приличная. историк, препод ЧелГУ, шла на зачет. знаю потому, что она руками делать ничего не могла и мне пришлось звонить с ее телефона на кафедру и держать телефон пока она объясняла, что принимать зачет не придет, т.к. поедет в травму((((((((( в общем все нормуль... сейчас сижу на работе и мне не спокойно... продавцы говорят, что на этих ямах вечно народ падает, вот чуть ли не каждый день. там реально их много и освещение плохое, их не видно((((((( думаю жалобу что-ли накатать... только не знаю куда. судя по тому, что продавцы не единожды жаловались администрации этого перехода - в нее писать бесполезняк((( посоветуйте чего-нить плиз пока додумалась только КП и СТС :смеется: схема старая, зато рабочая 😉 но скандал поднимать не охота. хочу чтоб просто отремонтировали и все.
6 июня 2013, 05:30
Лисена, ну как идти в налоговую, возле красного магазина стоит желтый киоск с зеленой крышей 😀 😀. или вы по другой дороге ходите?)))
6 июня 2013, 05:32
Liza Caddy пока додумалась только КП и СТС :смеется: схема старая, зато рабочая 😉 но скандал поднимать не охота. хочу чтоб просто отремонтировали и все.
Liza Caddy, :2funny: прическу уже придумала???
6 июня 2013, 05:33
Camry Лисена, ну как идти в налоговую, возле красного магазина стоит желтый киоск с зеленой крышей 😀 😀. или вы по другой дороге ходите?)))
Camry,да фиг знает... вот и посмотрю заодно- по той ли дороге и что за желтый киоск :2funny:
6 июня 2013, 05:37
Лисена,не ржи только))))) не хочу. мне некогда. у меня работы куча. полчаса сегодня проторчала в этом переходе(((. но женщину то жалко. как я ее брошу? тем более такая скорая приехала((( я с нее валяюсь. долговязый мальчик, который сам задавал вопросы, сам перебивал, когда на них отвечали((( потом тупо сам пошел к скорой, даже не помогая потерпевшей женщине, которая еле шла и сумки у нее были. опять я и ее вела и сумки несла((( жуть какие у нас люди приветливые и заботливые(((
наводить разборки не хочу. хочу, чтоб жалоба поступила по месту и чтоб все исправили. вот и все 😉 но написать куда-то надо. не дело, что там люди бьются
6 июня 2013, 05:39
в прошлый раз мне на форуме накидали чего делать и куда идти щас на то же надеюсь 😉
6 июня 2013, 05:46
Mimilli Лисена, ты как скажешь: "сижу на попе встречку делаю"😉))) :2funny:
я тоже раза 3 перечитала :2funny:
6 июня 2013, 05:48
Liza Caddy, я даже не замечала... за 10 лет ни разу в этом переходе.. не то что бы не запнулась... теперь даже интересно стало посмотреть
6 июня 2013, 05:52
Forever,я тем более не замечала. может от силы раз 10 за всю жизнь там была не знаю как в других местах перехода женщина упала около выхода на трамвай. остановка, которая на Кирова ведет если трамвай едет от пл. Революции. получается напротив последней палатки с цветами, дальше пошла химия и мазюки/духи какие-то. запомнила, т.к. платочки там купила(((((
знаешь, молодежь там и не падает, пронеслись и не заметили. как говорят продавцы - падают или пенсионеры или дети((((((( но до скорой 1-й раз дело дошло. жалко женщину((( отшибла себе все. как бы еще не перелом рук(((
6 июня 2013, 05:53
Лисена
Liza Caddy пока додумалась только КП и СТС :смеется: схема старая, зато рабочая 😉 но скандал поднимать не охота. хочу чтоб просто отремонтировали и все.
Liza Caddy, :2funny: прическу уже придумала???
:2funny: :coolsmiley: :mrgreen:
6 июня 2013, 05:54
Liza Caddy, Аня, молодец! на неравнодушных держится мир!
6 июня 2013, 05:54
девы, я буду писАть, писАть, писАть! хочу быть первой на странице 2000