Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 698 из 803
neugomonnay, вот тут можно информацию посмотреть и проконсультироваться http://www.invalidnost.com/
Там, как я поняла, консультируют сами эксперты или бывшие эксперты. Вполне себе объективно дают советы, и говорят на сколько есть шанс добиться инвалидности.
Дочкинамама, вы на без глютеновой диете? дочка ваша,да?
Лора Ромашкина
Дочкинамама, вы на без глютеновой диете? дочка ваша,да?

да.
да,моя.)
Дочкинамама, вы наверное знаете Tatianko, у неё сынок тоже на этой диете, мы подруги. Вот им давали инвалидность, Таня сказала это боооольшая редкость, но ее уже сняли
neugomonnay
Дочкинамама, так и хочется сказать: кто мы и где живем((( печально все это...
Реально я понимаю, что на комиссии нас никто не ждет и не торопятся даже вникать в суть проблем... Видела это еще тогда, 12 лет назад...и все это время жили мы без них и слава Б., надеюсь и дальше проживем... Но мы, родители, не вечны, мало ли что...

вот именно...
Там такие бабушки сидят... ух! специалисты, слов нет.
Говорю: Ребенок без молочных продуктов растет - у нее атопия даже на её следы.
Отвечают: А где у вас написано, что у ре лактазная недостаточность?!
Вот хоть стой, хоть падай!
Эксперты! - для них всё одно, всё едино: и аллергия, и ферментативная недостаточность...
Дочкинамама, нет слов! :-|
Лора Ромашкина
Дочкинамама, вы наверное знаете Tatianko, у неё сынок тоже на этой диете, мы подруги. Вот им давали инвалидность, Таня сказала это боооольшая редкость, но ее уже сняли

Знаю их. На празднике наши малые вместе в эти выхи играли))
Там, действительно, если реально всё плохо - катострофическая худоба, и пр.пр. нарушения. Но как только ре начинает улучшаться - всё: группу снимают... А дальше как хотите!
По идее только провоцируют нерадивых родителей не заниматься своим ребенком.
Понятно, что это только для нашего диагноза и подобных, где ребенку точно должно лучше становится на правильном лечении и питании.

Дочкинамама,я в шоке от твоей информации,знаешь,радуйся здесь одному-когда эту инвалидность дают легко и пожизненно-то все бы отдал на свете,чтобы этого не было!
Вы оспаривать пробовали?
Мама Тёмы
радуйся здесь одному-когда эту инвалидность дают легко и пожизненно-то все бы отдал на свете,чтобы этого не было!

+1000000000000
Мама Тёмы
Дочкинамама,я в шоке от твоей информации,знаешь,радуйся здесь одному-когда эту инвалидность дают легко и пожизненно-то все бы отдал на свете,чтобы этого не было!
Вы оспаривать пробовали?

а я про бабушек написала - они у нас главные эксперты))
У меня мороз по коже бежал, когда мы на комиссии были, а они звонили мамам детей-инв.: "Это Вас Глав.Экспрт.Бюро беспокоит! Подойдите к нам - у нас есть основания считать, что Вам не обоснованно статус дали!"
Ё-моё - думаю, лучше вообще без статуса, чем так: еле добьешься, а потом вот так позвонят. Прям у телефона инфаркт или инсульт разобьет!(
babochka
Мама Тёмы
радуйся здесь одному-когда эту инвалидность дают легко и пожизненно-то все бы отдал на свете,чтобы этого не было!

+1000000000000

Да, я радуюсь, что не так всё печально.
Но, б..., тяжко так жить: только на нашу еду папа работает. Так это хорошо, что он у нас есть! А как жить, если нет такой поддержки?
И я вот тоже привязана к ней, а сама ни статуса, ни стажа, чуть что со мной - и что?..
Лисена, которую ты ищещь это Людмила Петровна
Дочкинамама
Мама Тёмы
Вы оспаривать пробовали?

а я про бабушек написала - они у нас главные эксперты))
У меня мороз по коже бежал, когда мы на комиссии были, а они звонили мамам детей-инв.: "Это Вас Глав.Экспрт.Бюро беспокоит! Подойдите к нам - у нас есть основания считать, что Вам не обоснованно статус дали!"
Ё-моё - думаю, лучше вообще без статуса, чем так: еле добьешься, а потом вот так позвонят. Прям у телефона инфаркт или инсульт разобьет!(

у друзей так было-сходили,сказали все нормально,инвалидность дана правильно!
Дочкинамама
babochka
Мама Тёмы

+1000000000000

Да, я радуюсь, что не так всё печально.
Но, б..., тяжко так жить: только на нашу еду папа работает. Так это хорошо, что он у нас есть! А как жить, если нет такой поддержки?
И я вот тоже привязана к ней, а сама ни статуса, ни стажа, чуть что со мной - и что?..

да это то понятно
по большому счету и у здорового,и у больного ребёнка всегда мама центр мира
Camry
Лисена, сильная у нас гроза была?
а то при подъезде к дому возле желтого киоска (не знаю в курсе ли вы где он?))) огромная ветка сломана прям на проводах лежит. да и так по дороге из центра в Ленинском уже, столько веток ломаных валяется.
Camry, а что за желтый киоск? 🙂
вообще вертище был жуткий.. у нас и так между домами желтенькими и свечкой всегда ветренно-как тоннели получаются и с озера прямой поток воздуха... а тут еще стихия присоединилась... а веток я пока не наблюдала- я из дома не выходила.. сижу на попе встречку делаю... вот побегу потом в налоговую-посмотрю масштабы разрушения....
Almera
Лисена, которую ты ищещь это Людмила Петровна

Almera, спасибо,дорогая!!
Лисена, ты как скажешь: "сижу на попе встречку делаю"😉)))  :2funny:
Mimilli
Mimilli, ну так и есть-как села вчера с утра и до 10 вечера... благо детей вчера родители забирали...
не знаю в какой темке спросить совета
девочки кто знает в переходах у теплотеха кто должен ремонтировать пол? администрация района? города? или те, кому палатки принадлежат? в смысле собственник арендодатель, т.к. эти киосочки там все в аренде, администрация у всего подземного перехода одна, т.е. один собственник
ведь вокруг собственности должен порядок наводить тоже собственник, но вот не знаю конкретно как с подземкой этой

ситуэйшн собственно из-за которой назрел вопрос.
пробегала там сегодня в 9-30, прямо передо мной пожилая женщина 54 года запнулась об очередную ямку/кочку, коих там завались и очень сильно разбилась, упала прям плашмя :cry:
ну конечно помогла встать, купила разовые платочки, обтерла, вызвала скорую, дождалась, посадила...
женщина приличная. историк, препод ЧелГУ, шла на зачет. знаю потому, что она руками делать ничего не могла и мне пришлось звонить с ее телефона на кафедру и держать телефон пока она объясняла, что принимать зачет не придет, т.к. поедет в травму(((((((((
в общем все нормуль... сейчас сижу на работе и мне не спокойно... продавцы говорят, что на этих ямах вечно народ падает, вот чуть ли не каждый день. там реально их много и освещение плохое, их не видно(((((((
думаю жалобу что-ли накатать... только не знаю куда.
судя по тому, что продавцы не единожды жаловались администрации этого перехода  - в нее писать бесполезняк(((
посоветуйте чего-нить плиз
пока додумалась только КП и СТС :смеется: схема старая, зато рабочая 😉 но скандал поднимать не охота. хочу чтоб просто отремонтировали и все.
Лисена, ну как идти в налоговую, возле красного магазина стоит желтый киоск с зеленой крышей 😀 😀. или вы по другой дороге ходите?)))

Liza Caddy
пока додумалась только КП и СТС :смеется: схема старая, зато рабочая 😉 но скандал поднимать не охота. хочу чтоб просто отремонтировали и все.

Liza Caddy, :2funny:
прическу уже придумала???
Camry
Лисена, ну как идти в налоговую, возле красного магазина стоит желтый киоск с зеленой крышей 😀 😀. или вы по другой дороге ходите?)))
Camry,да фиг знает... вот и посмотрю заодно- по той ли дороге и что за желтый киоск :2funny:
Лисена,не ржи только)))))
не хочу. мне некогда. у меня работы куча. полчаса сегодня проторчала в этом переходе(((. но женщину то жалко. как я ее брошу? тем более такая скорая приехала((( я с нее валяюсь. долговязый мальчик, который сам задавал вопросы, сам перебивал, когда на них отвечали((( потом тупо сам пошел к скорой, даже не помогая потерпевшей женщине, которая еле шла и сумки у нее были. опять я и ее вела и сумки несла((( жуть какие у нас люди приветливые и заботливые(((

наводить разборки не хочу. хочу, чтоб жалоба поступила по месту и чтоб все исправили. вот и все 😉
но написать куда-то надо. не дело, что там люди бьются
в прошлый раз мне на форуме накидали чего делать и куда идти
щас на то же надеюсь 😉
Mimilli

я тоже раза 3 перечитала :2funny:
Liza Caddy, я даже не замечала...
за 10 лет ни разу в этом переходе..
не то что бы не запнулась... теперь даже интересно стало посмотреть
Forever,я тем более не замечала. может от силы раз 10 за всю жизнь там была
не знаю как в других местах перехода
женщина упала около выхода на трамвай. остановка, которая на Кирова ведет если трамвай едет от пл. Революции. получается напротив последней палатки с цветами, дальше пошла химия и мазюки/духи какие-то. запомнила, т.к. платочки там купила(((((

знаешь, молодежь там и не падает, пронеслись и не заметили. как говорят продавцы - падают или пенсионеры или дети((((((( но до скорой 1-й раз дело дошло.
жалко женщину((( отшибла себе все. как бы еще не перелом рук(((
Лисена

Liza Caddy

Liza Caddy, :2funny:
прическу уже придумала???

:2funny: :coolsmiley: :mrgreen:

Liza Caddy, Аня, молодец!
на неравнодушных держится мир!
девы, я буду писАть, писАть, писАть!
хочу быть первой на странице 2000
:smitten: :smitten: :smitten:
:smitten: :smitten: :smitten:

и ещё разок
ну что ж такое
простите великодушно🙂