Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 72 из 803
Светик
всем утра доброго!
игроки нашего форума, подскажите, пож., Каркассон для ребенка 6-7 лет подойдет? будет играть? еще то же самое про Зельеварение.

думаю подойдёт и то и то 🙂
Forever, Так наши четвероклашки просто издеваются,обзываются,толкаются.Страшно то,во что это может перерасти?
Пелагия, у Вас ведь частная школа или я путаю :не знаю: Разговаривать с детьми самой нельзя, могут быть проблемы уже у Вас (сейчас так), пусть дочь покажет кто пнул, к учителю за телефоном родителей и им уже всё что думаете по этому поводу, как то так если кратко.
Доброго всем утра)
доброе утро))

Пелагия, в школе классный рук-ль отвечает за безопасность ребенка
она должна поговорить сама либо с их классным рук-ем, либо с детьми
Пелагия
Forever, Так наши четвероклашки просто издеваются,обзываются,толкаются.Страшно то,во что это может перерасти?

у нас родители отвечают за поступки детей
мою когда 2 мальчика толкнули и она стукнулась головой об асфальт, родители оба подходили извинялись и говорили, что ребенок был наказан, и т.д., ну и дети сами пытались помириться с дочкой моей...

но это наверное просто повезло, что родители сознательные попались... да и из лицея вылетать едва ли кто-то хочет

кроме того наша классный руководитель, не рекомендует учить детей давать сдачи, т.к. один ребенок случайно толкнет, а другой ему тут же сдачи даст, а может первый нечаянно!!! а родители первого ребенка, возьмут и дело заведут на того кто дал сдачи....
neugomonnay
Mimilli
Девочки, не могу не поделиться ссылкой

http://tvrain.ru/articles/prodam_gripp_dorogo_rassledovanie_pavla_lobkova-332972/

Продам грипп. Дорого. Расследование Павла Лобкова

принципиально не ставлю эту прививку ни себе ни детям...

аналогично, именно принципиально
Forever
Пелагия, у меня дочка жаловалась, что девочки второклассницы не пускают первоклашек в туалет, говорят, мол, первоклашки должны ходить в туалет этажом ниже :uglystupid2:. Я сказала дочке, чтобы она спросила почему они так говорят, оказалось, что они в туалетах переодеваются, т.к. мальчишки над ними смеются, если они это делают в классе, ну и сказала доче, чтобы тоже не молчала, что туалет общий и что кто хочет тот и ходит туда, сейчас уже рассказывает, что второклашки подружились с первоклашками :smitten: :smitten: а так тоже хотелось разобраться :tickedoff:

Блин, если второклашки уже так себя ведут... что же будет дальше(((

капец, спрошу сегодня у дочи про это....
Lia, точно! Спасибо за совет! Совсем забыла про стирку тряпочкой,  в  детстве так  и стирали мою оранжевую куртку с белыми вставками :смеется: Машинок же автоматов не было...
Да,девочки,у нас частная школа. наверное сегодня пойду к директору.Она у нас тетка разумная и отношения у меня с ней хорошие. Пойду посоветуюсь.Только лишь бы не навредить.
Вот сижу,ищу своего знакомого,крутого тренера по карате. думаю,Дарью отдать к нему.
Всем доброе утро!

Кима,жалко куртку, я так сыну жилетку на синтепоне испортила, замочила в прохладной воде, а она все равно взяла и полиняла(((Качество просто Г и все! Я ее потом и в пятновыводителе держала и чего только не делала, но толку ноль. Так и носим с полиняным низом))) Но слишком шикарно подобную весчь в химчистку носить - она стоит может и дешевле, чем ее чистить)))
Пелагия,думаю поговорить  директором самое разумное
babochka, привет. когда идете в театр драмы?
Ставропольчанка, Поговорю сначала с классной нашей.Она у нас очень хорошая. Посмотрю что скажет. Блин,но так напинать этих соплявок хочется.
Пелагия,да ну их, тут надо деликатно проблему решать, чтоб дочь за ябеду потом не держали. Ой, как же эти взаимоотношения тяжело даются(((
всем привет.
Ставропольчанка, я вчера попробовала твое упражнение, чуть не упала правда, но я не поняла, руки надо держать вытянутыми или за головой?
а если по теме, то мне вообще хреново сегодня(((((
Ставропольчанка, Так я это понимаю.Обычно из Дарьи не вытащишь кто ее обижает. У нас классная очень умная,я ей доверяю.  Просто страшно,что вот эти дети не видят отпора,потом начинают уже со всей жестокостью к слабым относиться. Все,со следующего года в боевые единоборства. Хотела в легкую атлетику,тк бегает быстро.Пусть учиться уродам отпор давать.
Пелагия, тут давиче смотрела по телику, как школьницы избили сверстницу. вот ей Богу, я бы этих соплячек по стенке бы размазала!!!! какие нахрен разговоры с такими??? да и с родителями таких вот девиц о чем говорить? не поймут не те не те...
вот правда, если во втором классе уже свои правила устанавливают, как Женя написала, то что будет дальше? просто общество становится аморальным, а дети такие могут быть и у вполне приличных семей, что само по себе уже страшно, что родители те позволяют своим отпрыскам так себя вести.
Camry,вытянутыми за головой))) Ну если стоишь,к примеру, то руки вверх над головой и держишь вместе их (ладошками сцепись), вот так, только лежа 😀 В общем сейчас буду искать картинки похожие 😀

Я ж тебе сказала, что как падать начнешь, то ползи обратно))
тоже думаю Дашу отдать куда нибудь, чтоб смогла отпор дать.
Ставропольчанка,)))))))) ну я и поползла, только голову вниз отпустила и чуть не грохнулась)))
имеет смысл идти к костоправу? или как там они называются?
Ставропольчанка
Camry,вытянутыми за головой))) Ну если стоишь,к примеру, то руки вверх над головой и держишь вместе их (ладошками сцепись), вот так, только лежа 😀 В общем сейчас буду искать картинки похожие 😀

Я ж тебе сказала, что как падать начнешь, то ползи обратно))

заинтриговали ))))) это вы сейчас про что )
Camry,вот, а голову нльзя опускать)))
Sofico, про упражнение при остеохондрозе.
Sofico,ой, это сложно 😀Я вчера Лене пыталась объяснить упражнение для спины, а так как объяснятель из меня тот еще, то там анекдот целый 😀
Ставропольчанка, ладно, попробую еще сделать.
я сегодня вообще кое как с кровати сползла, аж до слез больно было, муж утром в аптеку съездил купил мне мазь и обезбаливающее и пластырь.  
Ставропольчанка, да ладно тебе, все очень даже понятно было, только я сама про руки не поняла.
Ой, мне кажется, я тоже хочу послушать про упражнения )) Спина посл. время болит, утром еле встаю с кровати (
Sofico,ты реально ЭТО хочешь услышать?)))) Сейчас скопирую сюда
Ставропольчанка, пиши здесь упражнение, всем интересно 🙂
Ставропольчанка, давай ))))
Повторяю:

В общем нужна твердая поверхность. Ложишься так, чтобы голова была на весу, но ее держишь, вытягиваешь руки за голову прямыми и как бы потихоньку тянешься вниз руками.  И вот так потихоньку начинаешь сползать)))Ну то есть начинаешь упражнение с плеч,а заканчиваешь  в районе поясницы. То есть у тебя к концу будет свисать верх тела от поясницы и выше Ой, я еще тот объяснятель)))Только на весу тело держишь и как бы прогибаешься слегка назад при помощи расскачивающихся рук))) Сползаешь потихоньку и на каждое сползание по нескольку раскачиваний руками. Потом в обратную сторону)))
Ну в общем так сползать надо до тех пор, пока уже не будет тяжело вес тела держать))))Я до района поясницы не могу - падаю))
Всем привет!
Ставропольчанка, мамочки )) Надо попробовать... в общем лечь на диван (ну как-то так, да? не на стол же! больно падать...), голова висит, руки вытянуты за головой, раскачиваешься и сползаешь?
Ставропольчанка, лежа на спине или на животе? Именно твердая поверхность? Кровать не подойдет?
Sofico,ага)))На стол не надо, главное чтоб диван потверже был и была возможность тело прямо держать, ну коленки не сгибать то есть))) Да уж, мне только следствие путать с моими талантами объяснять 😀
Кима,на спине
Camry, да ужас.Времена страшные. Придется Дарью отдавать уметь за себя постоять. А я вот умаю,запугать этих соплячек что ли. Сказать.например,что еще раз тронете Дарью и всю жизнь мочиться в постель будете и не сейчас.а когда замуж выйдите. И так страшно посмотреть,главное,убедительно. Может испугаются?