21 ноября 2012, 03:25
Светик
всем утра доброго!
игроки нашего форума, подскажите, пож., Каркассон для ребенка 6-7 лет подойдет? будет играть? еще то же самое про Зельеварение.
думаю подойдёт и то и то 🙂
Светик
всем утра доброго!
игроки нашего форума, подскажите, пож., Каркассон для ребенка 6-7 лет подойдет? будет играть? еще то же самое про Зельеварение.
Пелагия
Forever, Так наши четвероклашки просто издеваются,обзываются,толкаются.Страшно то,во что это может перерасти?
neugomonnayMimilli
Девочки, не могу не поделиться ссылкой
http://tvrain.ru/articles/prodam_gripp_dorogo_rassledovanie_pavla_lobkova-332972/
Продам грипп. Дорого. Расследование Павла Лобкова
принципиально не ставлю эту прививку ни себе ни детям...
Forever
Пелагия, у меня дочка жаловалась, что девочки второклассницы не пускают первоклашек в туалет, говорят, мол, первоклашки должны ходить в туалет этажом ниже :uglystupid2:. Я сказала дочке, чтобы она спросила почему они так говорят, оказалось, что они в туалетах переодеваются, т.к. мальчишки над ними смеются, если они это делают в классе, ну и сказала доче, чтобы тоже не молчала, что туалет общий и что кто хочет тот и ходит туда, сейчас уже рассказывает, что второклашки подружились с первоклашками :smitten: :smitten: а так тоже хотелось разобраться :tickedoff:
Блин, если второклашки уже так себя ведут... что же будет дальше(((
Ставропольчанка
Camry,вытянутыми за головой))) Ну если стоишь,к примеру, то руки вверх над головой и держишь вместе их (ладошками сцепись), вот так, только лежа 😀 В общем сейчас буду искать картинки похожие 😀
Я ж тебе сказала, что как падать начнешь, то ползи обратно))