Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 74 из 803
Almera, спасибо за информацию.
у меня начало болеть практически месяц назад, когда вернулись с отпуска.
недели две назад было больно, но не так сильно, а со вчерашнего дня вообще! хоть на стену лезь(((
утром сегодня я просто кое как сползла с кровати со слезами((((
выпила немисил, приклеила пластырь (уже оторвала, сильно жгет), хожу в платке. пока не так сильно болит, но временами как тюкнет в позвоночнике...
к кому идти в таком случае?
Camry,какой пластырь клеишь?
мама моя в период обострения нанопласт форте магнитный 12-часового действия использует (с ним и купаться можно) - не жгет совсем
они разного размера есть, лучше побольше взять на эту область

Camry, к неврологу
можно пропить мидокалм, дней 10.
девочки, простите, тут тема для приятного общения - а я не могу, меня накрывает(((((((
были на консультации у хирурга с Тимошей - к сожалению аденоиды на последней стадии, миндалины тоже надо удалять, а самое страшное - это уши. Оказывается все настолько плохо, что нужно ставить шунты. Я в шоке - это так страшно, там в барабанной перепонке что-то резать будут, мозг совсем рядом(( очень опасно.................
Camry,на подушке,думаю,специализированной ортопедической спишь?
Катринка, :cry:
настраивайся
всё будет хорошо
Катринка, Катя, настраивайся только на хорошее
У вас будет отличный доктор!
Тиме здоровья!
Катринка,всё обойдётся....всё наладится...обязательно
Almera,neugomonnay,SLадкаяLife, спасибо, девочки за советы. подушка у меня обычная((( сегодня без подушки спала, легче.
спасибо.
специалиста конечно нашли. у него и были.
думаю в след пятницу ляжем.
Катринка, не переживайте, хотя конечно, без этого никак,но все будет ХОРОШО
Катринка, все будет хорошо у твоего сыночка! настройся на лучшее, все обязательно образуется!!! все обязательно скоро будет хорошо!!!
Катринка,
настраивайся только на хорошее, детки ведь очень чувствительны к настроениям мамы
Всё у вас будет хорошо!!!!
я видать слабая оказалась, там слезу пустила как про шунты сказали(( Тима то не особо понимает что происходит, хотя знает, что не слышит и все время говорит, что хочет ушками слышать.........
ой не могу.
Я не знаю, будем ли мы делать еще и шунтирование, пока не понятны риски. Завтра муж встречается с хиругами, всех, кого можно поднял - будем думать.
Катринка, настрой должен быть позитивным, чтобы ребенок чувствовал. Надеяться только на лучшее.
Катринка, все будет хорошо!
Катринка,Катенька, плакть можно будет потом, после
а сейчас нужно собраться, мобилизоваться, включить трезвый холодный рассудок
дети энергетически очень связаны с мамой, в таком возрасте особенно
так что нужно побыть сильной и давать сыночке именно такой заряд: бодрый, спокойный, уверенный

главное, что вопрос решаем - поверь, это самое главное
остальное - пройдете все вместе, дружно
всё будет хорошо
Катринка,ты не слабая,ты сильная! это первая реакция, каждый бы так реагировал(( держись, сейчас медицина на уровне,главное найти хороших врачей. Все будет хорошо!!!!!!!! переживаю за Тиму
Катринка, Не переживай,все хорошо будет. У нас мальчику из группы делали шунтирование,теперь все у него в порядке.
Катринка, Катя, милая, держись
вы справитесь, иначе не может быть!
Была в школе,разговаривала с нашей классной. Она меня просто уверила,что больше такого не повторится.Я усомнилась.что привлечение административного ресурса даст именно тот эффект,который нужно. Она мне сказала.что у них уже был такой прецедент и опыт уже у них есть. Все будет хорошо. У нас все просто решается.Другой пример не давний.Класс был на моделировании, один мальчишка взял ножницы и подставил их к груди другого мальчика. И все,письмо директора на имя родителей,отказать в посещении моделирования. Хотя дети были инструктированы о правилах техники безопасности,но мальчик шилопопый и вот результат.Хорошо,что без последствий. Но на моделирование он ходить не будет.
Катринка,ой ничего себе! Но все обязательно будет хорошо! Желаю найти хорошего врача, а тебе не нервничать - настройся на лучшее, тогда так и будет!
neugomonnay
попробуй поговори) они просто не знают, куда свою прыть деть.. в школах часто такие дети встречаются...
ну и телефоны родителей возьми, на всяк случай)

кстати, именно разговоры с чужим взрослым оказываются самыми действенными) но про корректность не забывай))

тоже так считаю

я так в садике делала, когда услышала пару слов, сказанных девочкой, в адрес моей дочки, вот в летом дело было, мы были в чужой группе, т.к. у подготовишек летом ремонты, и их распихали по разным группам

я была в шоке от того, что услышала от этой девочке, вообщем я предупредила девочку...

через пару недель в раздевалке сцена (дочка одевается, рядом та же девочка и мальчик тоже из чужой группы), дочка остается в одних трусиках, и мальчик начинает смеяться: "Ааахахаах, Ксюха в трусах!!!"
И тут, внимание, эта девочка, так очень старательно советует мальчику: "Ты типа осторожно!!! Знаешь у Ксюши какая мама хорошая!!! Знаешь как она её защищает" :2funny: :2funny:

Вообщем, подействовало...
Пелагия,ну пусть уж все решится! Да я думаю, что частной школе репутация дороже, чем несколько пигалиц, так что если еще будут выделываться, то вылетят и все!
Катринка, ой, Катюш, держись! я такая же, особенно когда дело касается детей, паника накатывает мгновенно(((

Не рассказывала, я тут в понедельник водила детей на прививки,так спустя 20 мин после прививки, у меня доча в коридоре больнице побелела как белый лист и начала по стеночке сползать(((( я ее на руки и бегом к врачу, та ее уложила, пульс послушала - брадикардия (замедленный), нашатырь под нос, уши растирать начала. В этот момент нашатырь понадобился уже мне((( Доча от нашатыря ожила, через 10 минут снова стала румяная и веселая. А я на полголовы поседела, наверное(((
Все, нафиг, напишу отказ от прививок. Итак у нас весь график давным давно сдвинулся, т.к. до года я им вообще прививки не ставила.
Camry,мне это упражнение посоветовал костоправ, он же массажист))) Он меня в том году ТАК крутил и вертел, что я думала позвоночник сломает, я аж пищала от боли! Но зато я почти целый год ходила с прямой спиной и без всякого намека на боль.
Ставропольчанка, Думаю,у нас с этим реально проще.
Катринка, всё будет хорошо!!!!
neugomonnay, я всегда настороженно относилась, ставила импортные, вот как-то духу не хватало совсем отказаться :не знаю: Но и реакции никогда не было негативной. Сейчас откажусь.
neugomonnay, да... я то машинально тогда девочке сказала, что не  стоит так говорить...

а возымело такой хороший эффект....

Мальчик в школе, кстати, который в первые дни в школе, который дочку ударил по лицу, теперь всегда со мной здоровается и если встречаемся на лестнице, сообает мне чем там Ксюха занята в классе в данный момент)))))

Пелагия, пусть всё наладится!!!
Forever, С одним ребенком проще разобраться чем со стаей. Тут другие законы действуют.
Девочки, спасибо - это я конечно дала слабину, но при детях  нини)).
UnicorN, Прививки Тиме не ставлю кстати вообще. После того, как у Ксении была такая жестокая аллергия, и посещения уймы врачей, мне через одного доктора (особенно нетрадиционной медицины, гомеапаты и прочие) говорили, что возможно это было последствием прививок у нее. Тиму решила не прививать. Ну по крайней мере уж всякими типа от гриппа.  
у меня резко и сильно заболеи уши... у самой.
мндааа
neugomonnay
Пелагия
Forever, С одним ребенком проще разобраться чем со стаей. Тут другие законы действуют.

Полин, ну не стая волков же...ну правда...
я не защищаю и не оправдываю драчунов...

Иногда со стаей волков разобраться проще, их хоть пристрелить можно :смеется🙂)))А с этими чего делать? Когда даже поругать по человечески нельзя, так как сразу куча родителей в позу встанет)))
Ставропольчанка,neugomonnay, Согласна полностью. Как их тут не назвать стаей? Если ведут себя так?
Катринка, все будет хорошо!
Это на уши осложнение пошло от аденоидов? Когда их удалят, слух получше станет или шунтирование обязательно? В любом случае, сейчас надо делать то, что врачи советуют.

UnicorN, я тоже своим прививки не ставлю, хотя и начинала. Тоже есть негативный опыт...
Пелагия, в любом случае, пусть всё наладится!!!

Ну а, насчет, стаи, конечно, пока не было прецендентов... и хочется верить, что не будет(...
UnicorN, что за прививка?
Катринка, все будет хорошо! Возьми себя в руки!!! Тиме сейчас нужна мама, очень!

Кать, у кого вы были, можно в личку?