Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 76 из 803
Ставропольчанка,спасибо.
Lia,  🙂, правду дяденька говорит, ботики из спортмастера полезней,  но кто бы их носил 🙂 Блинчики пробовали?
Ставропольчанка
Liza Caddy,Ань, ну ты же сама в той темке не совсем дружелюбно в сторону толи выссказывалась, а сейчас жалеешь...Извини заранее, не хотела обидеть.
неа. не жалею
нефиг мурыжить дочу. с ребенком надо общаться и разговаривать, а еще уметь слушать.
сегодня еле доползла с работы. в садике и школе не было воды. дети дома весь день, ну конечно с няней гуляли, но вечера ждали
сын старший мне - мама! пошли со мной погуляем?
ну куда деваться... 40 минут в снежки мокрые играли))))))) прикольно
если разговаривать с ребенком не хочется, не время, нет возможности - то можно просто вместе весело время провести
то, про что пишет Оля, ну там я ей занимаюсь, отвезла туда, отвезла сюда... блин.... это таксист по сути
в общем мыслей много
не успела сформулировать, некогда озвучивать, тему прикрыли. Олю мне жаль, а еще больше ее детей. запуталась дефка. погрязла в своей депрессухе
теперь еще 200 раз подумает пойти ли поплакаться. или ей опять по взлетную полосу напишут
Афина Паллада
Liza Caddy, ого, там не грыжа у него?? а то это у нас оперируется и достаточно удачно!
ты знаешь, молюсь, что она.
но вот врач до этого сказал, что не она
жду свекра. еще неделька
никому не верю. диагнозы не слышу. уши заткнула
врачи много ошибаются. прав всегда только свекр!
Liza Caddy,держу кулачки, за твоего трудяжку @@@@@!!!!!
сил тебе, Анечка!!!!!
девочки, что-то часто все болеть стали. то у кого папа, у кого дети, у кого мужья... нездоровая фигация((((((((
Афина Паллада,спасибо
а верю, что все будет хорошо. хватит ему уже болеть. не может на 1 человека столько сразу всего свалиться
Liza Caddy,приедут и разберуться.
Liza Caddy,а что с полосой взлетной?)))Я темку ту в последнее время не читала)))
Liza Caddy
девочки, что-то часто все болеть стали. то у кого папа, у кого дети, у кого мужья... нездоровая фигация((((((((

А это отбор перед концом света, таким образом "чистят", чтоб в лучшие места забрать)))Сорри, это из другой темки)))
Liza Caddy, Анюта, всё будет хорошо
период такой
надо переждать
перетерпеть
привет!
Ставропольчанка
Liza Caddy

А это отбор перед концом света, таким образом "чистят", чтоб в лучшие места забрать)))Сорри, это из другой темки)))

я даже глаза протерла, решив, что не туда попала))

собеседницы, добрый вечер))
Надо тоже будет за стельками прогуляться в футмастер. И детям, и себе... Никогда 10+ не носила...
Ставропольчанка
Liza Caddy

так.. ну мой муж точно из лучших
так что все там попутали чего-то
я его с собой забираю и хрен там всем, кто ошибся и не того метить начал 😀 я своего еще никому и никогда не отдавала
а он - МОЕ!!!!!!!!!
Almera,привет, привет! Попала куда надо)))
Liza Caddy
Ставропольчанка
Liza Caddy

так.. ну мой муж точно из лучших
так что все там попутали чего-то
я его с собой забираю и хрен там всем, кто ошибся и не того метить начал 😀 я своего еще никому и никогда не отдавала
а он - МОЕ!!!!!!!!!

Ну и нафига ты меня до слёз довела?
Liza Caddy,ууу, какая ты)))Мужа к лучшей жизни готовят, а ты жадничаешь 😀
Almera,привет

девы я спать
всех пожалела, сама порцию поддержки получила 😀
можно и бай топать
я очень надеюсь, что в пятницу встречаемся
шоу "мордой в салат" действует только на эту пятницу
потом усе... цирк уезжает)))))))

всех люблю, целую :smitten:
приятной беседы
Liza Caddy,спокойной ночи! Сладких снов!
Ставропольчанка
Liza Caddy,ууу, какая ты)))Мужа к лучшей жизни готовят, а ты жадничаешь 😀
я? жадничаю?
не....... ну как ты могла подумать? ни разику
я просто расчехляю томагавки, точу сабли и готовлюсь отвоевывать свое! нажитое потом и кровью 😀
не-от-дам!!!!!!!
Liza Caddy,красава))

Энерджайзер,Almera,приветы))  :рай:
Liza Caddy, ты какой размер обуви носишь?

я давно вкладываю стельки в обувь: и с каблуком и без.
очень удобно, без них уже не нра
Almera,летом 37, если узкие - 38
зимние тут 40 купила - мерзну. папа вырезал толстенные стельки из войлока и еще с носком - не мерзла в прошлом году 😀
правда муж когда покупал не понял зачем мне 40 размер 😀 но это не его дело
Энерджайзер,Almera, добрый!
Liza Caddy, ну главное чтоб не 36)))

чет я про юмор и про чистки не поняла
Энерджайзер,да это ты просто темку про конец света не читала)))
Энерджайзер,блин. чистка. молодец
я сегодня весь день вспоминала куда хотела позвонить
я записана на прием к косметологу. помню, что 30-го. а вот во сколько - убей отшибло. теперь вспомнила чего хотела
надо не забыть завтра время уточнить 😀

я уже засыпаю с планшеткой на морде🙂)))))) есть жидкокристаллические маски для лица?)))))
Энерджайзер, а почему главное, чтоб не 36?
Liza Caddy, проснешься с утра с квадратиком на лице))
Almera,потому что есть Алееешкаа у тееебяяяяяяяя

дык жать же будут)
neugomonnay,  если носишь каблук, то надо
чтоб поперечный свод стопы разгружать
Liza Caddy, надо на заставку заряженную фото поставить какого нибудь Чумака, заснул с планшетом на лице и на утро яблочко наливное)
Энерджайзер
Liza Caddy, проснешься с утра с квадратиком на лице))
ну так фсем кадровикам завтра в маршрутке будет понятно, что моя любимая фигура - квадрат! 😀

я никогда ту тетку с бешеным тестом не забуду 😀
кстати они опять гл.буха ищут. что-то быстро наработалась прежняя 9 месяцев получается🙂)) видать плохо подбирают кандидатов. не работает тест с любимыми фигурками
хотя... наверно бедная женщина не выдержала дурдома. если на собеседовании так морят, то прикидываю как там весело работать 😀
Энерджайзер, об Алешкееее ты скучаешь зДДДря))))

Liza Caddy, я кстати когда 8 лет назад сюда устраивалась - тож фигурки рисовала - но я знала значения всех этих тестов - поэтому рисовала то что им надо)
всем привет!
Almera, ну ведь нас ждет караоке ну что ты отказываешься?
Camry,привет! Как себя чувствуешь?
Энерджайзер, об Алешке все твои мечты?