21 ноября 2012, 16:45
Ставропольчанка,спасибо.
Ставропольчанканеа. не жалею
Liza Caddy,Ань, ну ты же сама в той темке не совсем дружелюбно в сторону толи выссказывалась, а сейчас жалеешь...Извини заранее, не хотела обидеть.
Афина Палладаты знаешь, молюсь, что она.
Liza Caddy, ого, там не грыжа у него?? а то это у нас оперируется и достаточно удачно!
Liza Caddy
девочки, что-то часто все болеть стали. то у кого папа, у кого дети, у кого мужья... нездоровая фигация((((((((
СтавропольчанкаLiza Caddy
девочки, что-то часто все болеть стали. то у кого папа, у кого дети, у кого мужья... нездоровая фигация((((((((
А это отбор перед концом света, таким образом "чистят", чтоб в лучшие места забрать)))Сорри, это из другой темки)))
Ставропольчанкатак.. ну мой муж точно из лучшихLiza Caddy
А это отбор перед концом света, таким образом "чистят", чтоб в лучшие места забрать)))Сорри, это из другой темки)))
Liza CaddyСтавропольчанкатак.. ну мой муж точно из лучшихLiza Caddy
так что все там попутали чего-то
я его с собой забираю и хрен там всем, кто ошибся и не того метить начал 😀 я своего еще никому и никогда не отдавала
а он - МОЕ!!!!!!!!!
Ставропольчанкая? жадничаю?
Liza Caddy,ууу, какая ты)))Мужа к лучшей жизни готовят, а ты жадничаешь 😀
Энерджайзерну так фсем кадровикам завтра в маршрутке будет понятно, что моя любимая фигура - квадрат! 😀
Liza Caddy, проснешься с утра с квадратиком на лице))