Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 78 из 803
ладно девочки, с вами хорошо, но пойду ка я ко сну))) хотя весь день сегодня сплю, а спать хочу - не могу...
Ставропольчанка
neugomonnay,с кем-нить подружиться и за вознаграждение выпросить телефон)))

я "дружусь"сразу с мастерами, на всякий пожарный беру их телефоны
Camry,если есть возможность, то в областную попробуй.
Camry,спокойной ночи! Восстанавливай силы!
Ставропольчанка
Camry,если есть возможность, то в областную попробуй.

По себе знаю-там хорошо!
Ставропольчанка, есть возможность))
спокойной ночи..
Мама Тёмы, а к кому там идти то? к неврологу?
Camry, выздоравливай!
к неврологу/невропатологу
neugomonnay, да, было бы неплохо иметь своего врача по всем направлениям...тоже мечтаю о таком.
Camry,ну да, к неврологу)))Тебя там за день и обследуют всю. Я ходила к зав.отделением, хорошая тетка и грамотная, попробуй к ней.
neugomonnay,Almera, спасибо девочки!!! мне нельзя болеть вообще! вот сегодня мои родственники питались тем, что нашли))) т.к. я ничего не приготовила...
а еще ремонт скоро, так что буду выздоравливать!!!
Ставропольчанка, постараюсь. есть там у меня знакомые. спасибо.
Camry,никому нельзя болеть, но так иногда случается...
Марошка
Lia,  🙂, правду дяденька говорит, ботики из спортмастера полезней,  но кто бы их носил 🙂 Блинчики пробовали?
неа, пока планирую 🙂
Camry,пожалуйста! Поправляйся!
Camry,попробуй в отделение мануальной терапии,оно уже лет 20 существует,реально помогает.
Camry
neugomonnay,Almera, спасибо девочки!!! мне нельзя болеть вообще! вот сегодня мои родственники питались тем, что нашли))) т.к. я ничего не приготовила...
а еще ремонт скоро, так что буду выздоравливать!!!

А это иногда надо-лучше ценить маму будут.
Мама Тёмы, спасибо. найду время и схожу куда нибудь уже)))
Camry, купи подушку правильную и каждый день ручками к небу потягиваться, обеими вместе и каждой по отдельности. за шеей следить надо. после 30 особенно.
это эти, как их там... а! сколопендры присасываются  :roll: вот и проблемы с позвоночником
Lia, что есть - сколопендры?
Almera, не наю точно, но какаие-то сущщщности
Света, че там синельников про позвоночник говорит? от чего это?
Lia

это эти, как их там... а! сколопендры присасываются  :roll: вот и проблемы с позвоночником

Фууууууууу, какая гадость!!! Я сейчас в инете картинки нашла!!!И куда ЭТО присасывается? Я ща в обморок упаду :shock:
Lia, вот лучше бы кто приличный привязался
Lia, точно сколопендры? Откуда они там возьмутся????
Lia, проблемы со спиной это проблемы гибкости в жизни
а шея, это груз забот, либо кто-то сидит
как только сбросишь, так и болеть перестанет
мне по тв как-то сказали про боли в ШОП что это от того что корень мышцы как-то защемляется между позвонками. поэтому важно нежно растягивать позвоночник. подушка правильная тоже важно. не правильная провоцирует на неприятности.
Almera,я совсем негибкая, да и на шею всех посадила)))  Аж что-то похрустывает...
neugomonnay
Ставропольчанка, я ж тоже залезла в инет... и правда, фуууу..

и я :uglystupid2:
Almera
Lia, проблемы со спиной это проблемы гибкости в жизни
а шея, это груз забот, либо кто-то сидит
как только сбросишь, так и болеть перестанет

Муж нас спиногрызами называет)))Может мы и есть эти самые сколопендры? 😀
Вот только он на спину не жалуется, видимо гибкий)))
Almera, ну вот эти и сидят. до кого добрались те и не зависимо от возраста и состояния здоровья в целом и мучаются.
Ставропольчанка, успевает от вас извиваться?
Lia,))
написала отсебятину на тему
но решила, что лучше процитирую:
"Спина – это символ опоры жизни. Позвоночник символизирует гибкую опору жизни.
Проблемы со спиной и позвоночником отражают отсутствие опоры и поддержки в жизни. Вы воспринимаете жизнь как непосильную ношу, как постоянное перенесение жизненных тягот.
...
Я считаю, что мы должны с радостью переносить все перипетии жизни. Ведь только наше отношение к жизни превращает ее в обузу. И поэтому, прежде чем брать на себя, на свои плечи чужие проблемы, разберитесь сначала со своей жизнью. Внесите в свое мировоззрение новшества: научитесь видеть, как жизнь заботится о вас и поддерживает вас.
Я прочувствовал на себе, как по мере взятия на себя ответственности за свой мир жизнь моя стала гораздо легче. С моих плеч свалилось тяжелое бремя чувства вины, обид, критики и осуждения." (с)
Almera

:2funny:  :2funny:  :2funny:
а сама сегодня "Даааша, ты не о том дуууумаееешь....."
Вот, кстати, про подушки. У нас орто, но что-то они такие неудобные... Иногда у меня голова начинает даже болеть. Надо поменять. А у сына орто другая, с эффектом памяти, какая-то маленькая, но удобная, так хорошо на ней спать. Спит года 2-3 на такой, у него вообще смещение в шейном отделе. Вчера сдалали узи шеи - все в порядке. Удивлена. акое бывает???? Или лучше переделать в другом месте?
Almera
neugomonnay

даже не пойду смотреть))) тем более их ж на самом деле никто не фотографировал, вряд ли правдивая картинка 🙂
Позвоночник символизирует гибкую опору жизни.

оооо...я тааакая гибкая.... он у меня один раз в лево изогнулся, один раз в право.... S  :crazy2:
Forward
Almera

:2funny:  :2funny:  :2funny:
а сама сегодня "Даааша, ты не о том дуууумаееешь....."

палишь меня, да?
я ж сейчас кашель припомню, о котором не при детях))
Almera
neugomonnay

а я счастлива в своем неведении))