Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 77 из 803
Camry, привет, как спина
Энерджайзер
Almera, ну ведь нас ждет караоке ну что ты отказываешься?

мне вас жалко, искренне при том
как обижусь, обязательно пойдем в караоке))
Almera, только о Димоне (Дамире) позабыла тыыы)))
Almera,Энерджайзер,вы о чем?))))
Almera
Энерджайзер
Almera, ну ведь нас ждет караоке ну что ты отказываешься?

мне вас жалко, искренне при том
как обижусь, обязательно пойдем в караоке))

зря ты зря
главное ж настроение, а не слух и голос
такааая Ирина Шейк у Урганта
Camry,ты как?Я перцовым пластырем спасаюсь сегодня.
Ставропольчанка,Марошка, да вроде ничего пока, но что то к ночи ближе опять побаливает. намазала меновазином, наклеила нанопласт. сейчас пойду уже лягу, обезбаливающее приму только)))
SLадкаяLife
такааая Ирина Шейк у Урганта

ох, хорошаааааа
Ставропольчанка

Ирин, Рушана меня давно зовет попеть))
это она так мазохистские наклонности проявляет))
Мама Тёмы, я сегодня утром с перцовым ходила, полегче было. сейчас хожу с нанопластом, ттт, от него еще лучше)))
Almera, ну дык я ж рыба)))) все тут пишут что они мазохисты ( а водолеи фригидны)))))))))))))))))))
Camry,а какой он нанопласт- они разные или он один?
Перцовый мне идет,а на простые сильнейшая аллергия,вот интересно этот нанопласт попробовать.
Camry, все равно к врачу надо сходить
Almera
Ставропольчанка

Ирин, Рушана меня давно зовет попеть))
это она так мазохистские наклонности проявляет))

Ну дык спой, птичка)))
neugomonnay, покупай для френча и мы бум к тебе ходить))) у меня уволилась девочка кто мне френч гель лаком делала -  вместо нее теперь не понятно кто которая не делает френч. Пошла в другое место - через 3 дня он слез, я в печале
Мне геля на 3 недели хватает
Мама Тёмы, он одного вида, но разного размера. почитай про него, там все подробно написано, и он не щипет, как перцовый.
Марошка, да, надо. вот отпустит немного и пойду.
спасибо, что вы сопереживаете! это так приятно)))

причем у меня у мужа тоже самое, только с другой стороны :-|
Camry,для симметрии))) Не переживай, всех вылечат, скоро будете как козлики скакать! :пятачок с шариком:
у меня френч недели 2 держался, цветной быстро отрастал, некрасиво было
а нам сегодня плитку на кухню привезли. я довольная, как слон!!! скоро у меня будет красота на кухоньке)))
Camry,в ногу не отдает?
Ставропольчанка, дай Бог, а то как два пенса лежим с перемотанными шалями шеями))) блииин, и всего то чуток за 30 :-| :-|
Энерджайзер, нет. в руку отдает.
а что если в ногу отдает, это что значит? знать на будущее.
Энерджайзер
neugomonnay, покупай для френча и мы бум к тебе ходить))) у меня уволилась девочка кто мне френч гель лаком делала -  вместо нее теперь не понятно кто которая не делает френч. Пошла в другое место - через 3 дня он слез, я в печале

стесняюсь спросить, а она не на месте младшего директора работала?
а то я уже начала учиться делать френч))

за водолея я тебе в пятницу .....
короче, у меня есть время придумать - что я тебе сделаю
Camry
Мама Тёмы, он одного вида, но разного размера. почитай про него, там все подробно написано, и он не щипет, как перцовый.
Марошка, да, надо. вот отпустит немного и пойду.
спасибо, что вы сопереживаете! это так приятно)))

причем у меня у мужа тоже самое, только с другой стороны :-|

Кондиционеры на отдыхе!
neugomonnay
Марошка
Мне геля на 3 недели хватает

от ногтей зависит... если мягкие сильно или слоятся, то и на неделю может не хватить...

обладательницей таковых и являюсь, но неделю пока держится))
поэтому все это и прикупила, чтобы не бегать часто к маникюрше)
самое главное запечатывать кроя, знаю что некоторые мастеры так не делают, поэтому меньше держаться, если кому нужно обращайтесь, я не профессионал,  делаю не ради денег а для души)))))  Училась в Jeternel.
Мама Тёмы, ну может быть, скорее всего. сейчас просто обострение выстреляло...
Camry
Ставропольчанка, дай Бог, а то как два пенса лежим с перемотанными шалями шеями))) блииин, и всего то чуток за 30 :-| :-|

Нуууу, мне невролог сказала, что остеохондроз с 30 годам практически у всех. Как она еще сказала: "Не переживай, умрешь от другой болезни!"😉))) Оптимистичная тетенька очень)))
Camry, грыжа может быть
Almera, насмешила))) нет канеш, она не у меня работала))) хотя идея хорошая - что все подчиненные зря целый день в офисе сидят? надо это в требования в работе внести))) еще б массажистку найти)
neugomonnay,ага))))Тоже заметила)))
neugomonnay, да белым,  фон розовым, красиво получалось ААА где мне найти мою маникюршу?
neugomonnay,дык врачи тут не особо и помочь могут, это же не лечится, так немного скорректировать образ жизни помогут, чтоб рецедивов избежать, но это врач хороший нужен.
Энерджайзер,а ты в салоне делала? Может можно как-то у них телефон вызнать?
Энерджайзер, я на полном серьезе подумала - живут же люди🙂
neugomonnay
Ставропольчанка

обычно они жмотят и не дают телефоны уволившихся спецов...

А мне дали телефон моего парикмахера, когда она уволилась :ура: Я даже счастью своему не поверила!
neugomonnay, вот у меня у другу такая эпопея была. ничего толком не сказала врач, прописала мазями мазать, а ему все хуже и хуже становилось. пошли сами сделали рентген и к остеопату, выправили его за 3 сеанса, хотя он вообще запущенный был весь!
Ставропольчанка, конечно нужен хороший врач! но где его найти еще?
neugomonnay,с кем-нить подружиться и за вознаграждение выпросить телефон)))
Кима
neugomonnay
Ставропольчанка

обычно они жмотят и не дают телефоны уволившихся спецов...

А мне дали телефон моего парикмахера, когда она уволилась :ура: Я даже счастью своему не поверила!

Счастливая,мы своего потеряли после внезапного закрытия салона!