21 ноября 2012, 10:19
Forever,думаю,все решится без привлечения тяжелой артиллерии
Катринка
девочки, простите, тут тема для приятного общения - а я не могу, меня накрывает(((((((
были на консультации у хирурга с Тимошей - к сожалению аденоиды на последней стадии, миндалины тоже надо удалять, а самое страшное - это уши. Оказывается все настолько плохо, что нужно ставить шунты. Я в шоке - это так страшно, там в барабанной перепонке что-то резать будут, мозг совсем рядом(( очень опасно.................
ЛисенаКатринка
девочки, простите, тут тема для приятного общения - а я не могу, меня накрывает(((((((
были на консультации у хирурга с Тимошей - к сожалению аденоиды на последней стадии, миндалины тоже надо удалять, а самое страшное - это уши. Оказывается все настолько плохо, что нужно ставить шунты. Я в шоке - это так страшно, там в барабанной перепонке что-то резать будут, мозг совсем рядом(( очень опасно.................
Катя, у моего племянника именно так было..лет ему макс 5 было на тот м омент, мож 4 даже... он прям оглох на одно ухо в тот момент.. сделали опер-ю.. все отлично.. т-т-т.. уже все забыли как колбасило в тот момент.. все будет хорошо!!!
ForwardАДС, как АКДС, только без коклюшного компонента
UnicorN, что за прививка?