Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 75 из 803
Forever,думаю,все решится без привлечения тяжелой артиллерии
Катринка, всё будет хорошо!!!
Катринка
девочки, простите, тут тема для приятного общения - а я не могу, меня накрывает(((((((
были на консультации у хирурга с Тимошей - к сожалению аденоиды на последней стадии, миндалины тоже надо удалять, а самое страшное - это уши. Оказывается все настолько плохо, что нужно ставить шунты. Я в шоке - это так страшно, там в барабанной перепонке что-то резать будут, мозг совсем рядом(( очень опасно.................

Катя, у моего племянника именно так было..лет ему макс 5 было на тот м омент, мож 4 даже... он прям оглох на одно ухо в тот момент.. сделали опер-ю.. все отлично.. т-т-т.. уже все забыли как колбасило в тот момент.. все будет хорошо!!!
всех бухгалтеров с профессиональным праздником!
Светик, привет. я тебе там сообщение в контакт написала.
Camry,спасибо за поздравления!!! картинка в тему :mrgreen:
Camry, привет. я прочитала и даже ответила уже)
Светик, 🙂
Camry, классная картинка!!! Спасибо 🙂
распечатать и повесить 🙂
Лисена
Катринка
девочки, простите, тут тема для приятного общения - а я не могу, меня накрывает(((((((
были на консультации у хирурга с Тимошей - к сожалению аденоиды на последней стадии, миндалины тоже надо удалять, а самое страшное - это уши. Оказывается все настолько плохо, что нужно ставить шунты. Я в шоке - это так страшно, там в барабанной перепонке что-то резать будут, мозг совсем рядом(( очень опасно.................

Катя, у моего племянника именно так было..лет ему макс 5 было на тот м омент, мож 4 даже... он прям оглох на одно ухо в тот момент.. сделали опер-ю.. все отлично.. т-т-т.. уже все забыли как колбасило в тот момент.. все будет хорошо!!!

Маше делали операцию за ухом (т.е. реально мозг) в 1г10 мес. Осложнение после отита - гной не смог прорвать перепонку в ухе и скопился за ним. Выскребли весь пораженный участок. Нормально все. Лишь бы врачи были внимательные. Мы в лор-отделении 1 ГКБ лежали
Пелагия, в вашей школе неплохой психолог, может к ней обратиться? Думаю она сможет скорректировать  поведение участников инцидента.
Девочки, у меня косточка на одной ноге ноет уже не первьiй день... посоветуйте плиз что поделать в домашних условиях (пока до врача не доберусь)? как облегчить это ньiтье, а то мне совсем грустно...как то неохота "с небес на землю" я очень каблуки люблю :cry: мне ж всего 33...я не готова к ортопедическим ботинкам(((
МашаМамаша, это, скорее всего, поперечное плоскостопие, нужно  ортостельки. Есть специальные для обуви на каблуках.
Кима, я понимаю, что это поперечное плоскостопие..надо к хирургу наверное..или сразу к платн.ортопеду :не знаю: сечас то что поделать..чет разньiлось совсем..
МашаМамаша,я люблю коблы. без них жить не могу
косточки уже давно растут
когда сильно болят - на ночь йодную сетку и к утру все гуд 😉 йа опять лань! 😀
Camry, спасибо за поздравления :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
сижу жду,когда меня "накроет" настойка пустырника...Сегодня БМ попросил мой пароль от скайпа, типа пока ты на работе (я) я вам подключу вебку и все там настрою (он сегодня улетает в отпуск,собирается сыну звонить от туда) Я дала пароль, забыв напрочь,что он практически один на все мои соцсети и сайты... Вообщем...вк я не попала с тел, тока приехав домой и сменив пароль, я это сделала. Естественно, я ему высказала (по аське) т.к. не могла увидеть все,что я думаю... реакции ноль, а потом еще цепанулись по телефону..Блин, скажите мне ну зачем так делать ааааа? ну как это называется?! Привез сына, зашел глазки в пол, я ушла в др комнату и ждала пока он уйдет,а он чет постоял постоял (чего ждал???) и уехал. А мне так стрёмно на душе...Ведь живешь,семья у тебя зачем лезть ко мне...
neugomonnay, аха :uglystupid2:
neugomonnay, в том-то и дело,что не должна и не обязана. Спасибо за моральную поддержку :angel:
Лора Ромашкина, Забей,он же бывший и фиг с ним.
Лора Ромашкина,капец. так некрасиво
зачем это людям?
даже если я узнаю пароль от аськи и почты мужа -не полезу. позорно
все равно, что по карманам шариться
Liza Caddy, это позорно даже, но как говорят девочки neugomonnay,Пелагия, забьём!!!
Лора Ромашкина,да и пральна
на все подряд еще внимание обращать......
Liza Caddy, аха и пустырник действовать начал, скоро сон поймаю))))))
тему Толи опять закрыли что-ли? за что с ней так? 2-ю темку открывает и вторю закрывают
вроде там все мирно... или уже опять поругаться успел кто-то? я простите не в теме ваащпе
Forward
UnicorN, что за прививка?
АДС, как АКДС, только без коклюшного компонента
neugomonnay,т.е. вариант, что челу плохо, надо выговориться вообще не рассматривается?
меня ж тут как-то терпели аж 2 недели с моими соплями каждый день пока муж в больничке лежал :не знаю:
мы все бываем нытиками. абсолютно железных людей нет
может если мы ей 250 раз каждая скажем - "не ной!" ей полегчает
может если в 300-й раз напишем - посмотри! у тебя дети! есть ради чего жить! может она услышит это
ну не знаю... конечно моего мнения не спросили :смеется: но баба яга против
в теме ничего такого страшного нет. человечку плохо. она переживает. понятно, что сильно трагично и даже театрально. ну а почему все должны быть одинаковые?
вот Колючка хорошо на эти темы общается. щас она бы определили, что Толя экстраверт, весы, лошадь и например Штирлиц 😀 вот поэтому она такая. это не она. это ей свыше написано так себя вести, потому что меланхолики-Штирлицы не могут иначе 😀

Liza Caddy, по правилам форума - действия модераторов не обсуждаются.

Но в следующий раз, я у вас совета  спрошу.
Возьмите пожить ее к себе, раз так жалко.
Liza Caddy, тут ситуация на самом деле не про то, что "300 раз написать",  а про то, что можно и мульон раз писать, если это кому-то нужно. А устраивать уже веселье со взлетно-посадочными полосами... А это самое было ожидаемое продолжение темы, так как не много таких решительных "300 раз написать".
Когда я закрыла первую тему, в личку много писали. Ань, я предлагала - возьмите телефон - общайтесь, гуляйте, встречайтесь - если действительно неравнодушны к женщине и ее ситуации, а писать уже бесполезно и малозначительно.
Mimilli,Мартышка.79,девочки, да я согласная про приколы. прошла перечитала...
просто прикиньте, мне кажется Толя очень ранимая. ей наверно обидно. она хочет, чтоб ее просто послушали, где-то пожалели, где-то пинкового ускорения придали. порой нам всем это требуется. а ее закрывают и закрывают🙁 обидно за девушку
она знаете какая симпотичная. я ее 1 раз видела. даже и не думала, что Толя ТАКАЯ! а вот так бывает
с виду все ОК у человека, а на душе кошки скребут...... ну и куда ей с этим бежать?
neugomonnay,на меня в кои то веки напало человеколюбие
а вы.......
затоптали в зародыше)))))))))
хоть чо говорите... Оля не плохая. ну просто она такая... а почему такая? да хз... надо у Колючки спросить - стопудофф у нее объяснение есть, ну типа как я на той страничке написала 😉

я ща вааще человеколюбивая
видать мне скоро опять идти сюды плакаться. и будет очень неприятно, если сначала поржут, потом вааще прикроют

у мужа моего МРТ позвоночника какое-то не очень хорошее🙁(((( вот жду свекров с отпуска. пусть поглядит. не хочу к другим врачам. просто боюсь
надеюсь все обойдется

поэтому я наверно щас всех плакальщиц пожалеть готова
знаете, в жизни всякое бывает
и порой даже "соберись, тряпка" не действует
Liza Caddy, покажите где и кем написано, что tolya плохая?
Да правильно что прикрыли,нечего там уже переливать из пустого в порожнее.
Liza Caddy,не переживай из-за МРТ раньше времени и мужа не накручивай,надо действительно разобраться что и как,а когда свёкры будут?
Сейчас у родителей были,папу позавчера выписали после сложной операции на позоночнике- сидеть нельзя 2 месяца,так слава Богу ходит потихоньку,тех болей которые были раньше,он все лето ходить не мог,уже нет,потихоньку все заживет надеемся,а как боялись оперировать и не передать.
Так что не переживай сильно,сначала узнай все.
Вот я плакала здесь и меня жалели.
Liza Caddy,Ань, ну ты же сама в той темке не совсем дружелюбно в сторону толи выссказывалась, а сейчас жалеешь...Извини заранее, не хотела обидеть.
Всем добрый вечер)
Liza Caddy, ого, там не грыжа у него?? а то это у нас оперируется и достаточно удачно!
Мама Тёмы,хорошо, что у папы дела налаживаются! Быстрейшего ему восстановления!
МашаМамаша, в футмастер (или по др называются... на худякова в районе доваторского рынка) можно быстро на прием попасть. правда там дядьки такиииие. сразу скажут что всё, капец ногам. потому что обувь дрянь. а обувь дрянь потому что пятый муж восемь детей а все соблазнить кого-то пытаешься на коблуках ходишь. иди и купи себе в спортмастере правильные сандали пума иначе и варикоз и пласкостопие и скалиоз и еще че-то там обеспечено 🙂 стельки зато сделают 🙂