Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 750 из 803
девочки, можно я просто поделюсь. мне правда очень плохо. не могу ничего. плакать не хочется
муж разбился((((((((( сам живой. пострадал не сильно. машина в узел и наша и та другая
он просто спешил ко мне(((((((((

это его первая серьезная авария, не считая клюнули в зад((((((((
что я пережила не поддается никакому даже словесному объяснению.в такие дни понимаешь поговорки "главное, что живой"
Almera, было сообщение о том, что сегодня с Байконура будет запуск ракетоносителя на орбиту, и в Челябинской области будет возможность наблюдать, в 21.48 по мск.  Вот мы и смотрели в сторону Казахстана, в 23.54 примерно увидели))
Liza Caddy,Аня..у меня аж сердце опустилось, самое главное, - живой! Все остальное можно пережить..
Liza Caddy,  (((((((((  главное, что жив!  остальное не столь важно...
Liza Caddy, Аня, ну у него теперь тоже сегодня ДР полноправный!
спасибо, что живой (с)
пусть скорее поправится!
Brigitte,Алый Мак,спасибо девочки
я так же думаю

щас тут маленько поболтаю и может расслаблюсь, а то как ком внутри.
его все еще нет дома(((((((((
мы каждые 5 минут на телефоне. говорит ложись спать, не жди.
странный. ну как я могу спать, когда его нет.........
Liza Caddy,Анечка, главное, что живой, машина - железяка. Я понимаю тебя, сама бывала в такой же ситуации (только в машине была я и сынок 2-х месяцев).

Все хорошо. Он к тебе приехал живой и здоровый. Это главное!
девы, ну вы астрономы!)))
Liza Caddy,главное что живой !!! Слава Богу ! машина наживное дело ,хотя конечно жалко .
Liza Caddy, сочувствую тебе, но, слава Богу, живой! Машина - дело наживное.
Almera,спасибо
там нечему поправляться
пара ушибов
сегодня столько народу желало мне и семье здоровья, что скорее всего это сработало.
в машине подушки от удара сработали и просто взорвались потом. вот такой удар был.
оба превысили скорость. 2 дурака нашли друг друга(((((((((((
Боже, как я рада, что все так, что пострадали только машины, люди же просто ушиблись
Liza Caddy
Brigitte,Алый Мак,спасибо девочки
я так же думаю

щас тут маленько поболтаю и может расслаблюсь, а то как ком внутри.
его все еще нет дома(((((((((
мы каждые 5 минут на телефоне. говорит ложись спать, не жди.
странный. ну как я могу спать, когда его нет.........

Он ЕСТЬ!!!! Скоро придет.
Кима,Ася,спасибо, девчонки
вот правда. простое человеческое спасибо
не описать как мне сейчас тяжело((((((( скорей бы приехал домой. сразу полегчает
Liza Caddy, ох, Аня....(((( главное, что всё хорошо закончилось для мужа, что живой...машина-железо. будет другая!
Liza Caddy
Almera,спасибо
там нечему поправляться
пара ушибов
сегодня столько народу желало мне и семье здоровья, что скорее всего это сработало.
в машине подушки от удара сработали и просто взорвались потом. вот такой удар был.
оба превысили скорость. 2 дурака нашли друг друга(((((((((((

Боже, как я рада, что все так, что пострадали только машины, люди же просто ушиблись

Правильно мыслишь!
Liza Caddy,по правлюсь, еще не приехал, но уже точно доедет)))Все хорошо!

пы сы: мы на прошлое мое ДР в аварию попали, в результате вместо отличного ДР у друзей на даче муж всю ночь провел в гаи))) ну ничего, все в жизни бывает, главное, что все живы и здоровы. Не переживай! Вернее переживай, но не кори себя
Liza Caddy, главное муж жив и здоров, держись :-|

Liza Caddy, так пусть и пару ушибов заживет быстрее

машинка то застрахована скорее?
если сильные повреждения, то будет "тотальное"
Liza Caddy, держись!
Liza Caddy, блин, Аня, ну кто так пишет! У меня аж руки затряслись, как начало твоего поста прочитала. Не "разбился", а "попал в аварию", с кем не бывает. Главное, чтоб никто не пострадал. Остальное можно починить.
Liza Caddy

Подозреваю, что подушки часто так себя ведут, это не от удара.
Ставропольчанка,зришь в корень
как не корить себя?
он поторопился, т.к. хотел быстрее забрать торт и цветы.
по факту даже за Ромиком пошла я, т.к. все случилось при повороте с Чичерина к садику. он не доехал. авария просто страшенная. вот правда, девочки. в городе редко такое увидишь, чтоб мерседес так разбился, что не на ходу. мерин машинка крепкая. сама 2 раза на меринах попадала в аварии.
а тут... короче капец(((((((
наш опелек как ни странно сам бегает, хоть и двери не закрываются.
Almera,что такое тотальное? прости, я сегодня вааще тугодум(((((((
Liza Caddy,тотальное повреждение
Liza Caddy, ну можно и на светофоре стоять, ждать зеленый и ... кто-то прилетит
так что, главное, что жив не только он, но и соратник по аварии
ну и будет вот такой опыт, хоть и горький
bookmark,про подушки... я не знаю. мне 2 раза в нос прилетали и не сдувались даже без усилий с моей стороны. видимо они какие-то разные бывают. или это новые, которые лопаются в жутким взрывом. но носы у обоих целые, что радует.
у меня после подушки нос сломался

простите, что так написала. плохо у меня с изъяснением мыслей((((((
вообще состояние ватное. не соображаю. расстроилась
Almera,вот у него в жизни только 1 такая авария и была. стоял на светофоре и в него приехали
а тут... короче и ему то плохо. он виноват(((( он не убедился и стал поворачивать(((

Ставропольчанка,и чего это тотальное повреждение?
расскажите подробнее. я правда не в курсе.
Liza Caddy,значит мерс "паленый" был)))Не бери в голову, главное, что муж живой. Ну бывает, страшно, но главное, что все живы. Я понимаю твое жуткое состояние, но представь, что в этот момент бы все вы были в машине...Мужу проще, чтоб  он один, тем более без травм.
Liza Caddy, кого крайним признали? Или еще не признали?

Тотальное - значит, восстановлению не подлежит, только утилизация.
Liza Caddy,когда машине хана и ездить не сможет
Liza Caddy
а тут... короче и ему то плохо. он виноват(((( он не убедился и стал поворачивать(((

Печально. Страховка-то есть? А то ведь хозяину мерса ОСАГО явно не покроет ущерб.
Liza Caddy, тотальное - это конструктивная гибель автомобиля
проще говоря, когда повреждения таковы, что страховая признает авто не годным к починке
ну или после восстановления машина не является безопасной
машина, кстати может ехать
там есть % восстановления, после которого признается нецелесообразным ремонт

слушай, а мерс то новье?
ура. наша машинка подъехала! муж щас будет дома!

bookmark,Ставропольчанка,ииииииииииии?
чем нам грозит это тотальное? мы будем выплачивать сверх того, что покроет ОСАГО?
виноват муж(((((((
Almera,не новый. но хороший. сколько стоит не знаю
короче теперь понятно чего муж на изжоге((((((((
он понимает на сколько попал((((((((
мне то проще, я то тупо радуюсь, что живой и переживаю, что он переживает (как бы снова не нервяках не слег) - вот круг моих гиморов
тот видать смотрит дальше и то, что он для себя видит ему не нра. вот и дергается((((((((
Liza Caddy
bookmark,Ставропольчанка,ииииииииииии?
чем нам грозит это тотальное? мы будем выплачивать сверх того, что покроет ОСАГО?
виноват муж(((((((

Увы, но да. Если нет ДОСАГО. Насчет КАСКО в этом случае не знаю, просто не в курсе, что оно там покрывает.

Аня-Лиза, у вас с Сашей теперь в один день ДР 😉  И машинке спасибо скажи, что уберегла водителя.
Liza Caddy,насколько я понимаю в страховках, то то, то не покроет осаго, покроется с вашего каско потерпевшему, и только потом вам на восстановление (могу ошибаться). если у вас нет каски, то через суд
Должно быть КАСКО, машина же новая...
Ставропольчанка, нет, каско ничего не покроет, к сожалению
каско только починит Сашину машину
осаго выплатит ущерб мерсу
есть ещё досаго, за счет которого можно покрыть ущерб
если у мерса есть каско, это отлично

девочки, Каска есть
но мне кажется там все только про наше авто сказано
хотя... читала давно
все потом. буду разбираться потом.
дома! сидит есть! машинке да!!! спасибище огроменное. она у нас вообще большая умничка
Liza Caddy, Анечка, главное, что с мужем всё в порядке..

Я сегодня еще 2 аварии с мерсами видела на северке, кроме Аниной(