Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 752 из 803
bookmark
Энерджайзер
bookmark, тссс - но у нее есть огроменный торт)))))))))

Забрали всё-таки? Тогда самое время налопаться торта 😉
наша кулинар, узнав о таком происшествии, сама привезла
она же подружка мужа с детства. вместе на тренировки ходили.
bookmark, да я не знаю, надо договора читать. там еще есть с франшизой и тп
Liza Caddy,неиссякаемый позитивчик известно в кого пошел!
Энерджайзер
Liza Caddy, а че нервничать - на крайняк выплаты по суду - часть от зп, которая я думаю официально не так велика, все будет окебус. Хуже было бы, если б были пострадавшие, там уголовка может быть

да, совершенно точно
и могут быть пожизненные выплаты
так что девочки, за всё слава Богу!
Ставропольчанка,если я сейчас каравай запою,то Тёмка из своей комнаты с радостью нарисуется и будет подарки ждать,давай я мысленно подпевать буду  🙂
Энерджайзер
Liza Caddy, а че нервничать - на крайняк выплаты по суду - часть от зп, которая я думаю официально не так велика, все будет окебус. Хуже было бы, если б были пострадавшие, там уголовка может быть
вот-вот. я о том же
щас муж отойдет малость и наругаю. всегда ж аккуратный был. чего сегодня то взялся торопиться? типа я подохну без торта?
з/п вся официальная у мужа.
да и мы прятаться не собираемся. парень то ни в чем не виноват, что у меня юбилей и что муж хотел как всегда во всей красе меня встретить.
что присудят - все наше! ипотеку досрочно платили, а тут неужели живому человеку, а не банку будем тянуть с выплатами
да вообще не хочу заморачиваться

я вот сильно переживаю за состояние здоровья мужа
а то в прошлый раз тоже все нормально было, а потом бац и пол лица не двигается, а потом и спина, и рука, и нога
короче я бдю
темка была,там девушка,которая потом разводиться с мужем собиралась,на повороте 3 машины протаранила,там она подробно писала как и чего суд,как выплаты брали.
Liza Caddy
Ленька на удивление все воспринял легко! взял ключ от машины щас, сам перетаскал все вещи, т.к. машина почти не закрывается - это чтоб не уперли. ходит еще ржет, типа чего все расстроились. двери поменяют в ремонтной мастерской. Саша жив. чего все грустные?
как хорошо быть ребенком! ноль забот!
кому-то явно повезет с мужем. неиссякаемый позитиффчик!

У меня муж такой. Иногда треснуть хочется по позитивной роже, когда я переживаю. Умом понимаю, что он типа прав по сути, а эмоции-то хлещут!

Удар, получается, в дверь пришелся, да?

Мама Тёмы
теперь без юристов хороших не обойдется
нафиг. даже заморачиваться не будем
надо хоть где-то быть людьми, раз уж на дороге сегодня не получилось((((((
Liza Caddy, угу, кредиты только не берите на выплаты.
Liza Caddy,может посоветуешься с врачами мужа,может чего при стрессе присоветуют для профилактики,не шутка ведь.
Liza Caddy, Аня, может принять меры профилактики?
позвони доктору, пусть назначит препараты поддержки
Ставропольчанка, :2funny: :2funny: :2funny:
мдя... каравай мне давно никто не пел
ты еще уши надрать предложи 😉
Almera

Отличная мысль, кстати.
Liza Caddy,дык щаз и уши надерем)))18 раз, думаю, в самый раз, или 17, как в той песне: "Вы просто поверьте, а поймете потом"😉)) В любом случае уши надрать, так это только за радость, как и отхеппибездить 😀

Смотри, а то ведб нагрянем в 2 часа ночи уши драть :смеется:
Liza Caddy, ты давай этоо, программы субботы то не озвучивай. Дойдем и до ушей)) А Саше по попе
Если будет актуально - в силу сложившихся обстоятельсв - я от половину шубы отказываюсь
Almera
чего звонить? сегодня сидел за столом. водки даже 2 рюмки выпил, больше не полезло. настроение не то
уже посоветовалась. сказал бдеть. без симптомов жестокое лечение не назначают. пока новопассит пусть пьет
ну что ты... разве муж мой сожрет таблетку. отказался. у него же всегда "все хорошо, Киса!"

пойду наверное я хапну новопассита, ибо сна ни в 1 глазу. может расслаблюсь
bookmark

Удар, получается, в дверь пришелся, да?

да
прям в Сашкину
аж железо порвалось и вовнутрь загнулось
все мятое. вся левая сторона машины(((((((((((
Энерджайзер, уважаемая, а откажись от второй половины шубы, в мою пользу? а?)))
а то сами мы не местныеееее))
Liza Caddy
ну что ты... разве муж мой сожрет таблетку. отказался. у него же всегда "все хорошо, Киса!"

А ты его с ложечки "За кису, за Рому"

Liza Caddy
прям в Сашкину
аж железо порвалось и вовнутрь загнулось
все мятое. вся левая сторона машины(((((((((((

Почему левая? Он куда поворачивал-то?
Как же все-таки повезло, что порвалось только железо, бррр
Рушанчик, это он пусть сам разбирается как и чего ему платить. он у меня жутко порядочный - раз. принципиальный - 2. если чего в голову втемяшил - 3. ну и денежные вопросы у нас все его - 4.
кому я объясняю
ты ж его знаешь. я могу сказать. сделает он по-своему. и взрывать ему мозг я не буду это фигней (у меня другой завались :смеется🙂. как решит платить, так и будет. его машина, его ситуация. чего я то полезу? я просто сопереживающая и поддерживающая сторона(((((((((
Almera
Энерджайзер, уважаемая, а откажись от второй половины шубы, в мою пользу? а?)))
а то сами мы не местныеееее))

Да ладно, оставь человеку, от нее и так скоро половина Рушаны останется при таких темпах похудания, как раз половины шубы хватит зимой греться, а то замерзнет же совсем!
Liza Caddy, сама водочки хряпни вместо новопасситов
Almera,)) дык я ж ее еще не получила))
Энерджайзер, я тебя заранее ангажирую))
до зимы время есть
авось, и я уменьшусь в размерах и мне достаточно будет рукава🙂))
Мама Тёмы
Almera
Forever
Almera, если у мерса есть каско, то его страховая ему возместит несмотря на то, что он не виноват? мне просто интересно, я про каско ничего не знаю)

только про досаго

каско не возмещает только в случае, если водитель был пьян, либо к вождению допущен человек не внесенный  в страховку
все остальные случаи, в том числе проезд на красный, виновник, уснул и т.д. - возмещает

спернутые колеса тоже не возмещает

это возмещают, если включено в страховку
меня именно интересовал вопрос каким образом каско Ани покроет ущерб пострадавшего.. вот я и о чем спрашивала
подумала не знаю чего
bookmark,он повернул с Комсомольского на Чичерина направо и сразу стал поворачивать налево, т.к. дорога была пустая по его словам, ни за ним никого, ни на встречке. мерина он не видел(((
мерин конечно ехал с превышением, но мужа это не оправдывает. он должен был убедиться и пропустить. он сам не знает как не увидел
предполагает только, что маленький и серенький. солнце светило в глаза. может поэтому не увидел. короче сам не знает. признает, что торопился, но скорость у него была маленькая. примерно 40км/ч, т.к. поворот направо + поворот налево скоростям не способствуют. вот такая дурацкая ситуевина((((
я ж сразу сказала, что нашлись 2 дурака.
Forever,Жень, наше каско ничего не покроет, кроме ремонта нашей машины. уже достала и почитала.
спать то все равно не охота

Энерджайзер,не лезет водочка. даже вино любимое не лезет. муж загодя барчик пополнил, а я даже смотреть не могу((((((
Liza Caddy,ниче не поняла, мерс за ним чтоли ехал?
Liza Caddy, а, ясно тогда. А то я сообразить не могла, как можно в левую дверь прилететь. Да, серые машины плохо видно в движении на асфальте. Мы однажды на трассе чуть с такой не столкнулись, оказалось, Денис ее не видел, а я-то думаю, чего он так спокойно едет, пихнула его локтем, тогда узрел.

А может, мерс в слепой зоне был, поэтому не увидел.
Liza Caddy,да чаще всего никак не объяснить момент трагедии,раз и все уже произошло.
Almera, какие  мы с тобой будем маленкие, да))))
а мерин получается по Чичерина ехал?
Энерджайзер
Almera, какие  мы с тобой будем маленкие, да))))

Мы будем называть вас "пупсики" 🙂  Или эти... как их... какая расовая принадлежность у Муфты, Полботинка и Моховой бороды? Им тоже рукава бы хватило на каждого 🙂
Энерджайзер,да
по 2-й полосе. не прям за ним, а немного поодаль. Сашка ехал по правой полосе. и стал перестраиваться и сразу поворачивать. а чего нет то. он же на дороге один :knuppel2: прибила бы
сколько я пережила, когда пошла в садик за Ромкой, стоят 2 раскуроченные тачки и нет водятлов. все! у меня все упало. я думала он спецом наврал, что все хорошо, а самого скорая увезла. я никогда-никогда так быстро не бегала вообще, а на каблуках в частности. я просто ломанулась к машинам. сама не знаю зачем. как они бы мне сказали куда мужа увезли я не знаю
а эти 2 кросавца ушли в тенечек. им видите ли головы печет. слышу слева орет "Кисёёёнь!", повернула голову - целый. я даже двигаться не могла(((((((((((
ужасный день(((((((
bookmark
Энерджайзер
Almera, какие  мы с тобой будем маленкие, да))))

Мы будем называть вас "пупсики" 🙂  Или эти... как их... какая расовая принадлежность у Муфты, Полботинка и Моховой бороды? Им тоже рукава бы хватило на каждого 🙂

накситралли  :смеется:
Мама Тёмы
а мерин получается по Чичерина ехал?
да. просто прямо, никого не трогая
Кaтрин,это кто такие?
bookmark, накситралли они))
Liza Caddy,кошмар пишешь.Одно хорошо,что ты хоть голос его слышала после аварии.