Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 751 из 803
Almera, если у мерса есть каско, то его страховая ему возместит несмотря на то, что он не виноват? мне просто интересно, я про каско ничего не знаю)

только про досаго
Almera,рассказал
каски у мерса нет. куплен он в пятницу. осаго вчера сделал только.
досаго нет ни у кого
наша машинка в шоколаде, т.к. она починится нашей каской, а мерину придется возмещать

ну попали мы на деньги. это и ежу понятно.
главное, что без травм и у моего и у того парнишки :mrgreen: все остальное херь

спасибо девочки :smitten:
Forever, в смысле, ты прям видела Анину аварию? (ну, то есть, Сашину)
Liza Caddy

Жееесть, только купил и сразу гонять...
Forever,да. возместила бы
мы по каске ремонтировали свою машину в прошлый раз, когда нам в зад фокус въехал. там много мороки было с осагой. с каской проще. вот муж и решил не мудрить. у него тогда работа напряжная была. некогда было.
bookmark
Liza Caddy

Жееесть, только купил и сразу гонять...
ну а чего ему делать то?
не сидеть же и не ждать пока все мужья к своим женам приедут скорей-скорей на юбилей 😀

мерин красивый был. спортивный. мальчик молодой за рулем 24 года
жалко парнишку((((((((( расстроился
bookmark, нет... в смысле я 2 другие видели
Forever,Женечка, сегодня не день Мерина ))))))))))))
Liza Caddy,зато день ниссанов)))
Liza Caddy,я давно  попадала в очень неприятную аварию, меня на скорости сбил газелист, а ехала я на десяточке. Машина в смятку, естественно никаких подушек безопастности не было.  Пока решали кто виноват,  думала поседею. А  вот спустя шесть лет, думаю, хорошо, что в живых осталась. Фиг с ней с машиной, это не стоит того. Главное, что все живы.
Liza Caddy
ну а чего ему делать то?

Как чего? Пыль с машинки сдувать, скорость не превышать, и вообще, поберечь хоть первое время
Не фиг мерины покупать и гонять сразу))) при любом стечении обстоятельств на допустимой скорости можно затормозить. Значит тоже гнал не на 60
Ставропольчанка, почему ниссанов?
Энерджайзер,ну не знаю)))Или кто там у Ани был?)))Нисан? Или я путаю чего-то?)))
Ставропольчанка
Энерджайзер,ну не знаю)))Или кто там у Ани был?)))Нисан? Или я путаю чего-то?)))

Опель. Астра, кажись. Звёздный сегодня день, да уж
Forever
Almera, если у мерса есть каско, то его страховая ему возместит несмотря на то, что он не виноват? мне просто интересно, я про каско ничего не знаю)

только про досаго

каско не возмещает только в случае, если водитель был пьян, либо к вождению допущен человек не внесенный  в страховку
все остальные случаи, в том числе проезд на красный, виновник, уснул и т.д. - возмещает
спасибо вам, девы
муж поел и заснул моментально, а я не могу. расстроилась чего-то

смотрю в окно на нашу белую красотку и сердце кровью обливается(((((
Almera
Forever

только про досаго

каско не возмещает только в случае, если водитель был пьян, либо к вождению допущен человек не внесенный  в страховку
все остальные случаи, в том числе проезд на красный, виновник, уснул и т.д. - возмещает

спернутые колеса тоже не возмещает
bookmark
Ставропольчанка

Опель. Астра, кажись. Звёздный сегодня день, да уж

Ааа...ну я почему-то решила, что ниссан)))

Ну да, звездный день сегодня )))мерины проигрывают в любом случае)))
ну каско у мерина нет, значит будет фигонда с выплатами, скорее всего через суд
Мама Тёмы, колеса тож возмещает, это надо условия каско читать
Liza Caddy
спасибо вам, девы
муж поел и заснул моментально, а я не могу. расстроилась чего-то

Ань,конечно тебе сейчас плохо,постарайся успокоиться,сын знает уже?
Liza Caddy,да ну ее, железо оно и в африке железо. поначалу жалко, а потому понимаешь от чего оно сберегло
Liza Caddy

Как я тебя понимаю! Выпей чаю с шоколадкой. У тебя же есть шоколадка? И не смотри пока в окно, лучше на спящего мужа посмотри.
Досаго покрывает  те расходы, которые не может покрыть Осаго
страховая, которая выплатит каско потерпевшему, обращается в страховую, где осаго (если хватает ее) и досаго (если не хватает)  виновника - это я в догонку
спернутые колеса возмещают
я даже колпаки возмещала
но вот у меня условия в страховке, что машина может стоять на неохраняемой стоянке круглосуточно
а есть так, что с 12 ночи до 6 утра должна быть на охраняемой территории
bookmark, тссс - но у нее есть огроменный торт)))))))))
Энерджайзер,ога((((((((
приятного мало, но куда деваться
но это все потом. пусть успокоится и лишь бы не слег на нервах(((( а то опыт печальный имеется
меня не так пугают суммы выплат, как то, что его опять может парализовать. это знаешь в сотни раз страшнее((((((((
Энерджайзер
Мама Тёмы, колеса тож возмещает, это надо условия каско читать

щаз,разбежались,раз машина не повреждена-фигушки,там у РГС очень мелким шрифтом указано было.
А раз воры были аккуратные,даже свой домкрат оставили,то ничего не получили.
bookmark, я тож чуть не поседела, когда Аня сказала что разбился.
Энерджайзер

Забрали всё-таки? Тогда самое время налопаться торта 😉
Liza Caddy, а че нервничать - на крайняк выплаты по суду - часть от зп, которая я думаю официально не так велика, все будет окебус. Хуже было бы, если б были пострадавшие, там уголовка может быть
Энерджайзер
bookmark, я тож чуть не поседела, когда Аня сказала что разбился.

Во-во, я ж говорю, козяфффка она, кто так пишет-то. Хороши бы мы были на очередной тусовке - все с сединой
Мама Тёмы, ну я ж говорю - не там застраховались. У Кати Ринан колеса оплачивали, еще и по стоимости дилера ( т.е. дороже)
теперь без юристов хороших не обойдется
bookmark, я это услышала ушами - хорошо хоть сердце крепкое
Энерджайзер, а где надо страховаться? Нам КАСКО нет смысла, но все равно интересно.
Девочки, по КАСКО - СК имеет право, выплатив деньги потерпевшему, взыскать эту сумму с виновника по суброгации . Т.е. проще говоря, если машина потерпевшего застрахована по КАСКО, он получит свою денежку или направление на ремонт, а страховая компания взыщет потом эти деньги   со страховой компании виновника, если сумма в пределах 120000 рублей, а вот свыше этой суммы, непосредственно с виновника в судебном порядке.
Энерджайзер
которого еще целая половина и никто не ест

Мама Тёмы,оба в курсе конечно
Ромка, как и в прошлый раз почувствовал аварию и орал папа с 17-15. я приехала в садик в 18-00, Ромик был зареван и рядом груда бумажных платнов. воспитатели 2-х групп не могли успокоить. я повела к папе, т.к. орал "папа" просто истошно
на месте аварии "папа" сменилось на "опель". ему очень жаль машинку((((((
Ленька на удивление все воспринял легко! взял ключ от машины щас, сам перетаскал все вещи, т.к. машина почти не закрывается - это чтоб не уперли. ходит еще ржет, типа чего все расстроились. двери поменяют в ремонтной мастерской. Саша жив. чего все грустные?
как хорошо быть ребенком! ноль забот!
кому-то явно повезет с мужем. неиссякаемый позитиффчик!
Энерджайзер
Мама Тёмы, ну я ж говорю - не там застраховались. У Кати Ринан колеса оплачивали, еще и по стоимости дилера ( т.е. дороже)

понимаешь когда попадаешь.
А давайте все споем:

Хеппи бездей ту ю, хеппи бездей ту ю, хеппи бездей, диар Аня!Хеппи бездей ту ю!!!

Или на наш лад:

Как на Анины именины испекли мы каравай, вот такой вышины, вот такой ширины, каравай, каравай, кого хочешь выбирай! Я люблю, конечно всех, но а Аню больше всех!!!

Анечка, все хорошо будет! С днем рождения тебя еще раз! пусть все плохое позабудется, а жизнь преподносит только приятные сюрпризы! :smitten: