Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 87 из 803
Forever, На сколько я помню,хотя может и ошибаюсь,на форум зашла во время беременности.Сейчас Дарье 8 лет. Хотя.может и когда родила ее. Вот не помню уже. Я Лапотом была.потом Сашенькой,потом Пелагией.
Пелагия, я помню)) про этот ник)), выше написала)), ой, сколько у меня ников было)))))
Пелагия, Дата регистрации: 28 Январь , 2006, 00:29:33. Это для тех, кто любит цифры 😉

Какая разница, кто сколько на форуме?)))
Кима, Вот реально раньше была. Я вообще сначала Сашенькой регистрировалась.
Я помню твои ники)
нифига вы старожилы
я никого не помню, никого не знаю
можно тут в сторонке потусю :ой засмущали:
Кима, я тут тоже 8 лет, несмотря на то что дата говорит о другом )
Кима, 🙂 Только вот объяснить.почему Сашенька,я не могу. так левая нога захотела.
Liza Caddy
Forever

каждый просто делает свою работу и никто не парит с тем чтобы все сидели на работе целый день
ключевое вот это мне кажется "каждый делает свою работу"
я тоже за это. а когда не делает? тогда какова реакция?
и еще и не говорит, что он пошел?
ну я например пришла в бешенство и только к вечеру успокоилась

меня первое время моя кассир так бесила меня... но я знала, что она подруга учредителя, сначала хотела постепенно методично её убрать или куда-нить перевести в другой отдел, а постепенно всему её научила, она уже в возрасте... тяжело ей новое... она все по-старому по привычке делает долго... но я как-то нашла к ней подход и терь её ни на кого не променяю :smitten:

у нас сотрудники могут вообще на работу не прийти)))
Ого, ну вы реально у истоков стояли)))Я тут пару лет тусю всего лишь)))
Да,снимаю шляпу!
Natalika, Чет редко бываешь.
Natalika, я точно знаю, что ты на форуме раньше, чем я, даже если и дата о другом говорит 😉 Истинные старожилы сейчас не так часто на форуме появляются...
а я была Л@рис@, больше не кем)) вот в другой темке предложили девочки обозваться челабрунькой :2funny: из-за смены авы 😀
у меня дата регистрации январь 10-го. а реально я сюда села в конце декабря 2010го
просто муж меня сначала зарегал на форум, я его отругала - какую-то дрянь наделал. мне ж на ДО надо было. он зарегал по-новой
вот! знал еще за год до знакового события, что я сюда припрусь 😀
Пелагия, а можешь объяснить, почем Лапот?
Всем приветы!!! :smitten:

Ставропольчанка, я теперь тебя и себя путаю... :ой ой: :смеется:
Liza Caddy, судьба!!! 😀
Лора Ромашкина, Челабрунька,прикольно  :mrgreen:
Пелагия

помню такой ник. был!!!)))

а я даже дату своей первой регитсрации помню 7 сентября 2005 года, а до этого скромно полгода читала )) это был мой первый в жизни форум :смеется:

писать стеснялась))

Natalika, а я помню твой первый ник))) angel111 :smitten:
Кима
Пелагия, а можешь объяснить, почем Лапот?

да мне тоже интересно! Я вас под таким ником помню :roll:
Пелагия

дык раньше забавники был сайт, а потом уже дети поэтому регистрация позже
Кима, Это я тем более объяснить не могу. Просто когда инет появился и еще дома компов не было.был какой то чат.на нем я зарегистрировалась как лапот.на работе чатились. Потом вспомнив этот ник,зарегестрироваль здесь.
babochka
Всем приветы!!! :smitten:

Ставропольчанка, я теперь тебя и себя путаю... :ой ой: :смеется:

и я путаю))))

всем присоединившимся, приветы))))
Forever

а при этом на работе завал и несколько лет надо разгребать? их собрали, им это объявили, а они все забили и не пришли?
или например все пришли и работают, а одна не пришла. просто так. просто не захотела
я этого не понимаю
когда все в текущем режиме - ты знаешь, я сама раньше 11 на работе не бываю, но когда полный алес с уплатой штрафов 100-тысячных... ну простите.. не понимаю я такого. и ведь она это знает. видит. она р/с занимается.  :не знаю:
это называется все пофигу. не люблю таких.
Лора Ромашкина, Ой,только не на Вы.Ок?
syclon
Пелагия

дык раньше забавники был сайт, а потом уже дети поэтому регистрация позже

ники после этого не изменились, хост просто другой стал жеж..
Liza Caddy
Forever

а при этом на работе завал и несколько лет надо разгребать? их собрали, им это объявили, а они все забили и не пришли?
или например все пришли и работают, а одна не пришла. просто так. просто не захотела
я этого не понимаю
когда все в текущем режиме - ты знаешь, я сама раньше 11 на работе не бываю, но когда полный алес с уплатой штрафов 100-тысячных... ну простите.. не понимаю я такого. и ведь она это знает. видит. она р/с занимается.  :не знаю:
это называется все пофигу. не люблю таких.

у меня бывает, пришла на работу, заходит муж кассира и вручает мне ключи от кассы, во красота :2funny: :2funny:

типа сеня я еще и кассир, крутяк чо :смеется:

это было как раз, когда мы со Светой с утра к тебе приезжали :смеется:, я сказала, ничо не знаю, час-полтора без меня принимайте деньги, потом заберу, у меня дела!! :смеется:
А у меня мой ник самый первый, я его еще в другом месте регистрировала, правда писала раньше его не правильно ))))))
Brigitte
А у меня мой ник самый первый, я его еще в другом месте регистрировала, правда писала раньше его не правильно ))))))

какой)?

у меня было 5 ников))))))
Пелагия
Лора Ромашкина, Ой,только не на Вы.Ок?

ОК 😉
Forever,такой как у меня сейчас, только я когда регистрировала его в 2008 году на другом сайте написала как Bridgit...по-моему, если мне память не изменяет ))
Лора Ромашкина, 🙂
Forever,демократично!
я диктатор. у меня враг не проскочет и везде сплошная диктатура🙂)))))))
вообще я лапа, когда все сделано
но почему-то лапой меня запоминают не многие.
тут бывшие арендаторы звонили поздравляли с днем буха. так вспоминают, что я была самая хорошая у нас в офис-центре
на что я сказала - это ваш этаж был самый беспроблемный, а еще вы сына моего чаем поили и в игрухи компьютерные играть его учили. чего мне на них орать то? я их любила. платят вовремя. на этаже порядок. не бухают, стекла не бьют. любимчики в общем
жаль, что только одни меня такой лапой помнят🙁(((((
остальным доставалось по самые помидоры.
почему я вижу снова свою старую аву(((( млин :-|
Лора Ромашкина, нет, ты челабрунька :смеется:

Все, выпнула сама себя спать, планировала это сделать час назад... Спокойной ночи всем.
Кима, сладких снов!
А у меня 1 ник на всех форумах с 2005 года....
Так что меня везде узнать можно. Не люблю менять коней на переправе. :смеется:
Лора Ромашкина,Ctrl+F5
Liza Caddy
Forever,демократично!
я диктатор. у меня враг не проскочет и везде сплошная диктатура🙂)))))))
вообще я лапа, когда все сделано

меня на старой работе называли молодой стервой, которая заставляла всех работать и не давала им, собраться в одной кабинете кости перемыть все подряд :crazy2:

тут все иначе... и меня это радует...

но тут всем сделали четкие инструкции..

и всё стало в разы проще...

мне нра, когда на работе в плане коллектива все спокойно... для меня это один из самых важных критериев..