Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 89 из 803
Nikta, Ой,как это будет выглядеть  :смеется:
Всем привет!
Заглянула в профиль, зарегистрировалась 15.04.2008. А вот точно помню, что темки про роддома штудировала, когда еще Славкой была беременна. Видимо просто читала,а  зарегилась позже.
Ностальгируем... стареем :смеется:
дата регистрации Май , 2007 ))) ник один раз меняла))) по началу тоже только читала, потом писать начала, в меня полетело все что не лень- писать стала реже и меньше переживать по поводу ответов)) меня почти отправили в бан, но пронесло))) и теперь пишу , но больше читаю)))
Афина Паллада, научи не переживать по поводу ответов 🙂
NorthChild, я не Афина, но легко
могу даже мастер-класс устроить. тут я профи)))))))
Liza Caddy, послушаем!
Кстати, так сын порадовал, прямо до сих пор вспомню - на душе теплеет. Несколько дней назад вернулся из школы, посмотрел на меня, спросил: "Что, совсем плохо?", потом посидел, подумал и заявил, что он - мужчина, и потому поедет на тренировку на маршрутке, кстати, сколько стоит проезд, и где надо садиться, а где выходить. А путь непростой - с ЧТЗ на ЧМЗ через свалку, а ребенку 9 лет недавно исполнилось. Понятно, что не пустила в самостоятельное плавание, сказала, что потом как-нибудь обкатаем на всякий случай вариант с маршруткой, вместе сядем и проедем, а вот так, одному и впервые, да еще по такому маршруту сразу нельзя. Выручила мама одноклассника, согласившаяся отвезти туда и обратно обоих ватерполистов. Но забота тронула, конечно, на самом деле мужчина растет
NorthChild, это лучше к Liza Сaddy)))) она по-легкому  и с иронией относится к форуму😉)) и заряжает этим окружающих!!!
а тут на форуме можно написать все что угодно и КАЖДЫЙ прочитавший поймет только по-своему!!!! и это ни хорошо и ни плохо- это так😉)) а настоящее понимание и поддержку можно получить от близких людей и при личном общении😉))) на форуме можно выплеснуть эмоции😉)) а еще можно прочитать много хороших и умных мыслей!! за чем я сюда и прихожу😉)
Liza Caddy,хаа- пока печатала ты уже здесь!!!!
Liza Caddy
NorthChild, я не Афина, но легко
могу даже мастер-класс устроить. тут я профи)))))))

Давай! 🙂
Афина Паллада
NorthChild, это лучше к Liza Сaddy)))) она по-легкому  и с иронией относится к форуму))) и заряжает этим окружающих!!!
а тут на форуме можно написать все что угодно и КАЖДЫЙ прочитавший поймет только по-своему!!!! и это ни хорошо и ни плохо- это так))) а настоящее понимание и поддержку можно полусить от близких людей и при личном общении)))) на форуме можно выплеснуть эмоции))) а еще можно прочитать много хороших и умных мыслей!! за чем я сюда и прихожу))

🙂
Forever

Аську напоминает, где короткие номера считаются крутыми 🙂
Ладно хоть тут номерами мериться еще не начали 🙂
сходила ко врачу, назначила уколы и таблетки.
меня смущает один препарат, там в противопоказаниях ЖКТ. вот не знаю, не ставить его чтоли? это уколы.
Camry, кому выписали?

bookmark, а какой номер считается коротким? 6-знак это короткий?
Camry
сходила ко врачу, назначила уколы и таблетки.
меня смущает один препарат, там в противопоказаниях ЖКТ. вот не знаю, не ставить его чтоли? это уколы.
а врачу говорила о проблемах с ЖКТ?
Liza Caddy, мне выписали.
UnicorN, нет, она не спросила :-| :-|
Liza Caddy, пятизначные номера. Эти номера вообще не мог получить простой пользователь, они давались работникам ICQ и их друзьям, из-за чего в природе крайне мало (меньше 2000 пятизначных номеров)! Поэтому иметь при себе пятизначный уин - большая привилегия!
Camry, мне кажется, что не стоит, если боишься. Надо с врачом еще раз проконсультироваться, может заменит препарат. По телефону - никак?
Camry, напиши препарат?
а вообще, они многие не очень действуют на жкт:кеторолы, кетоналы, немисилы
Almera,дексалгин в в/м.
и еще мидокалм в таблетках, только дозировку врач не указала.
Camry, про мидокалм я тебе сразу и говорила.
а ты какие купила? 150 или 50 мг?

начинай с 50 мг 3 раза в день
черзе пару дней можно пить уже по 150 2 или 3 раза
Almera, я еще не купила, муж вечером купит.
а этот препарат (дексалгин) какой то страшный))))
Camry, да нет, он не страшный, просто сильный
она тебе сколько его выписала колоть 3 или 5?
он противопоказан при язвах

ты просто поддержи желудок чем-нибудь, что пьешь привычно
Almera, 5 дней. ты считаешь, что нужно его проставить?
Camry, Лена, зависит от того, что она ещё назначила.
напиши мне в ЛС
bookmark
Forever

Аську напоминает, где короткие номера считаются крутыми 🙂
Ладно хоть тут номерами мериться еще не начали 🙂

у меня такой. короткий :2funny:

короче, я вообще древняя :2funny: :2funny:
neugomonnay
Almera
Camry, про мидокалм я тебе сразу и говорила.
а ты какие купила? 150 или 50 мг?

начинай с 50 мг 3 раза в день
черзе пару дней можно пить уже по 150 2 или 3 раза

вы еще и дохтор?))

и швец, и жнец, и на дуде игрец))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48489.0.html

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48488.0.html

поздравляем Лену и Аллу с днем рождения сыновей!!!
Всем привет!

Ставропольчанка, и тебе привет))

я засыпаю на ходууууууууу
И я сплю)))Но у нас сейчас "тихий час", то есть Марк мультик смотрит, а я подремлю немного))
neugomonnay, я раньше
но мелкий плохо спал, несколько раз вставали
Вы только встречу не проспите 😉
Forever,разбуди через пол часика.))))
Ставропольчанка
Forever,разбуди через пол часика.))))

каким образом)))))?
девочки, никто не хочет сходить на лекцю Попова сегодня? в экспериментусе, 18-30, 200 руб, билет пропадает
Natalika,актуально, однако, в свете сегодняшних событий)))))))))))))
SLадкаяLife, какие события сегодня?