22 ноября 2012, 18:47
Чет мы сегодня то в будущее,то в прошлое...
Пелагия
Чет мы сегодня то в будущее,то в прошлое...
Лора Ромашкина
syclon, не помогло(((
neugomonnayСтавропольчанка
Ого, ну вы реально у истоков стояли)))Я тут пару лет тусю всего лишь)))
аналогично))
вернее 3 уже))
Пелагия
Я сначала то же только читала.
Foreverтвоя правда
мне нра, когда на работе в плане коллектива все спокойно... для меня это один из самых важных критериев..
Almera
SLадкаяLife,Nikta, какие страсти вы пишите, девушки))
Nikta
Liza Caddy, были причины. Вернулась я более молчаливой и менее инициативной )
Nikta
babochka, ну уж надеюсь, что коли лицо этот крем вытащил из глубокой попы, то и с руками как-нибудь справится 🙂) Я даже не знаю, где его продают, и вообще с 8 марта, когда мне его вручили, убрала с глаз долой и вот достала в отчаянии только позавчера, когда кожа на лице до крови лопаться стала от всех санирующих процедур. И я не претендую на нежность коровьего вымени, мне достаточно и попки младенца 🙂)
Nikta
У меня сейчас в профиле стоит дата регистрации 20-05-2007, а на форуме в "Хенд мейде" есть моя тема, датированная мартом 2006, и даже от октября 2005. Я вроде в какой-то момент удаляла свой профиль, а потом, спустя год или около того, восстановила.
Nikta
Almera, я без подробностей. Кратко если - моя тогдашняя открытость и активность в итоге сильно навредили мне же лично.
ForeverNikta
Almera, я без подробностей. Кратко если - моя тогдашняя открытость и активность в итоге сильно навредили мне же лично.
у меня также было
Nikta
babochka, Я даже не знаю, где его продают, и вообще с 8 марта, когда мне его вручили, убрала с глаз долой и вот достала в отчаянии только позавчера, когда кожа на лице до крови лопаться стала от всех санирующих процедур. И я не претендую на нежность коровьего вымени, мне достаточно и попки младенца 🙂)