Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 88 из 803
Чет мы сегодня то в будущее,то в прошлое...
Пелагия
Чет мы сегодня то в будущее,то в прошлое...

ну хоть не о еде, а то на меня это как гипноз действует 🙂
syclon, не помогло(((
Лора Ромашкина
syclon, не помогло(((

вот теперь помогло)
neugomonnay
Ставропольчанка
Ого, ну вы реально у истоков стояли)))Я тут пару лет тусю всего лишь)))

аналогично))
вернее 3 уже))

дети74 наркотик :2funny: :2funny:

я уже почти 8 лет сижу на нем 😀
У меня с даты регистрации 3,5,но пришла гораздо позже,читала все.Писать начала с июля 11г.
Я сначала то же только читала.
Пелагия
Я сначала то же только читала.

мы все прям такие скромняшки)))))))))))))))

Девочки, я спать. Всем доброй ночи! :smitten:
Forever, Спокойной ночи 🙂
У меня сейчас в профиле стоит дата регистрации 20-05-2007, а на форуме в "Хенд мейде"  есть моя тема, датированная мартом 2006, и даже от октября 2005. Я вроде в какой-то момент удаляла свой профиль, а потом, спустя год или около того, восстановила.
Forever
мне нра, когда на работе в плане коллектива все спокойно... для меня это один из самых важных критериев..
твоя правда
вечером поехала на завод проверить как там все. н вот если сам чела принимал и сам учил - то все и будет ровно и гладко. не была 10 дней. всего-то вопросов накопилось на часок! прелесть

да я вредина. и я требовательная вредина
убивать передумала
но объясниловку напишет полюбасу
я бюрократ. этому меня мой любимый дирик научил :smitten: :smitten:
Nikta,а чо так? обиделась на кого?
Liza Caddy, были причины. Вернулась я более молчаливой и менее инициативной )
Nikta,ясно)))))
Nikta, ))
SLадкаяLife,Nikta, какие страсти вы пишите, девушки))
Almera,ну их, ТАКИЕ страсти
пусть в другом ракурсе бушуют))
Almera
SLадкаяLife,Nikta, какие страсти вы пишите, девушки))

точно...... ^-^
всем сладких снов!
Almera, какие страсти?
Nikta
Liza Caddy, были причины. Вернулась я более молчаливой и менее инициативной )

Nikta, вот это
что так бывает
млин, по-написали - по-написали опять - не уследишь за Вами, любимые форумчанки))
Всем привет!
Almera, я без подробностей. Кратко если - моя тогдашняя открытость и активность в итоге сильно навредили мне же лично.
Almera, я все еще в окопах 🙂 Последнюю неделю мои дни - это борьба с бронхитом и гайморитом, так что тут лучше даже не подглядывать, приятного мало 🙂
Кстати, т.к. кожа на лице жутко пострадала от всей творящейся бяки, а обычный арсенал спасительных средств (бепантен, д-пантенол, масла для увлажнения и питания кожи) не помог, то делюсь своим открытием - крем после доения "Нежность". Я была в глубоком культурном шоке, когда мне его подарили, все не могла взять в толк, или это намек какой-то, или просто издевка, а он, оказывается, на самом деле помогает быстрее заживить все ссадины-трещины-раздражения. В общем, нежность коровьего вымени - новый образец нежности как таковой 🙂 Прямо теперь даже неловко - вдруг какой-то корове крема не досталось, мне же тюбик отошел, хоть я и без вымени.
Nikta, слышала уже про этот крем. Он и для рук хорош. Всё вот не решусь прикупить. Пусть бы мне лучше тоже подарили, мне на намёки всё равно... :2funny:
Я на сайте 5-й год.
Раньше болтала больше, чем сейчас, мне кажется. Сейчас чаще читаю.
babochka, ну уж надеюсь, что коли лицо этот крем вытащил из глубокой попы, то и с руками как-нибудь справится 🙂) Я даже не знаю, где его продают, и вообще с 8 марта, когда мне его вручили, убрала с глаз долой и вот достала в отчаянии только позавчера, когда кожа на лице до крови лопаться стала от всех санирующих процедур. И я не претендую на нежность коровьего вымени, мне достаточно и попки младенца 🙂)
Nikta
babochka, ну уж надеюсь, что коли лицо этот крем вытащил из глубокой попы, то и с руками как-нибудь справится 🙂) Я даже не знаю, где его продают, и вообще с 8 марта, когда мне его вручили, убрала с глаз долой и вот достала в отчаянии только позавчера, когда кожа на лице до крови лопаться стала от всех санирующих процедур. И я не претендую на нежность коровьего вымени, мне достаточно и попки младенца 🙂)

На почте! Вот честно, там видела!
И ещё в вет. магазинах должЁн быть.
Nikta, насмешила кремом 🙂  Это ж надо было кому-то догадаться такой подарить!

Nikta
У меня сейчас в профиле стоит дата регистрации 20-05-2007, а на форуме в "Хенд мейде"  есть моя тема, датированная мартом 2006, и даже от октября 2005. Я вроде в какой-то момент удаляла свой профиль, а потом, спустя год или около того, восстановила.

У меня тоже дата регистрации не та стоит. Админ с недосыпа - это страшная сила  😀
bookmark, смех смехом, а крем после доения мне на самом деле лицо сейчас спасает, так что я сменила недоумение на милость )
babochka, сдала ты пароли и явки, бедным коровам теперь нечем будет вымя смазывать
Доброе утро всем!
neugomonnay, Оля, так может вот он "рецепт молодости", в кремушке Нежность?

пс: Лена-то волшебница, у нее может этот крем в рукахв диоровский превращается))

доброго утра страна))
Nikta
Almera, я без подробностей. Кратко если - моя тогдашняя открытость и активность в итоге сильно навредили мне же лично.

у меня также было

доброе утро, девушки!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

сегодня наконец-то встреча!!))
Forever
Nikta

у меня также было

ну что же,сделаем выводы и....молчим 😉
Nikta
babochka,  Я даже не знаю, где его продают, и вообще с 8 марта, когда мне его вручили, убрала с глаз долой и вот достала в отчаянии только позавчера, когда кожа на лице до крови лопаться стала от всех санирующих процедур. И я не претендую на нежность коровьего вымени, мне достаточно и попки младенца 🙂)

Девушки, этот крем продаётся в зоомагазинах. Правда-правда  🙂
Разговаривала тут с парикмахером на счет лошадиных шампуней. Она говорит,что там превышены во мнооого раз все составляющие. Скорее всего в креме то же. И что будет потом с лицом.если в него втирать такую дозу.
Дааа, ностальгия одолела 🙂
у меня ник с самого начала такой. почти 6 лет уже 🙂
всем привет!
Всем привет и доброго утра!
Пелагия, ну что ж, значит, потом будем с моего лица молоко пить