Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 12!!!

1 516 сообщений · 83 008 просмотров · стр. 13 из 38
Maryanna, cамой, конечно же, поесть его, да?
яблоко съела, мужу ряженку заказала на вечер,
спасибо за ответы, девочки,
открыла аптечку - ничего у меня из перечисленного нет, кроме градусника.
Надо хотя б ромашку приобрести.
K@ti
OxylDue, вот я сейчас вообще боюсь заказывать, размеры какие-то пошли непонятные.
Крокид уже 68 размера носим, в ДМ купила бодики размер на 6 месяцев, тоже сейчас носим, думаю через недельку другую мал будет.
По-этому наверное буду в магазине покупать, так как пристраивать совсем не хочется.

просто у нас голова большая, есть в кого, поэтому подшлемник маловат. я все беру в закупках, детское.
Gera74, на комсомольском проспекте в аптеке (дом вроде 78 по проспекту) мне на днях микролакс предложили - у меня с собой денег не было, расчитывала глицериновые свечи купить, но пока за деньгами домой бегала Алёнка сама покакала. Так что вроде он опять появился!
kira2007, вот спасибо. Надо будет съездить туда.
Нани, понятно про ДМ.
Antera, аха, самой съесть. Нам буквально пару штучек помогает- и из дочки все само выходит.
Кто-нибудь знает через сколько времени съеденное и выпитое попадает в молоко?
Maryanna,съездей, не пожалеешь,я когда их увидела, прям так купить захотелась, купила подобное на старшенькую.
Девочки, про маршрутку видели новости? Тут http://chelyabinsk.ru/text/newsline/595580.html
Какой кошмар. Сорри за офтоп)))
Maryanna, кошмар. Хорошо, что все живы. Очень скользко на дорогах, а завтра еще таять будет.
А как же они так вылетели? Перевернулась что ли?
Доброго вечера всем! Вот я, наконец-то, добралась до форума 🙂
Спасибо всем за поздравления! Передала все лапочке.
Сегодняшних именинников с датками!
Девочки, милые, спасибо вам, что написали мне про гастроэнтерологов!  Как хорошо что вы есть ))) всегда поможете, подскажите и поддержите!
snouk, а чего у вас случилось?
inka, да у нас давно уже запоры, сейчас пучит его страшно, газы просто одолели, плачет живот болит, грудь плохо берет, у и анализы не очень хорошие
Maryanna
Девочки, про маршрутку видели новости? Тут http://chelyabinsk.ru/text/newsline/595580.html
Какой кошмар. Сорри за офтоп)))
ужасно.а если б с детьми ктото ехал...страшноо..я ту дорогу боюсь..все время думаю,как бы не слететь...страх какой то подсознательный...хорошо объезд сделали
Малышей с датками!!!
lenks, сыночка Михаила с 6 месяцами!
Docch, сыночка Семена с 4 месяцами!
kira2007, сыночка Марка с 4 месяцами!

Antera,нам помогало когда  я кушала инжир. А с градусником поаккуратнее, уж если прибегать к этому методу то лучше что то более безопасное использовать.
Девочки всем спасибо за советы, щечка наша получше. Намазала пантенолом. Вот теперь думаю как то защищать надо на морозе. Накрывать чем от мне кажется не стоит, а то ребенок будет дышать не свежим воздухом, а влажный там под укрытым гонять.
вредная_я,Shatty,спасибо!
Gera74, ты у нас из медицины, подскажи вот тут
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24352.new.html#new
kira2007, Лерочка, хочу сказать огромное СПАСИБО тебе и Кате за рекомендации и координаты доктора Гр.
Сегодня были у нее, она очень много интересного мне сказала, дала рекомендации. Благодаря ей я намного лучше стала понимать своего ребеночка
Ой девочки ну и погодка, на дороге ужас просто мы ели приехали...кошмар.
Antera
Gera74, ты у нас из медицины, подскажи вот тут
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24352.new.html#new

Да там девочки вроде все правильно пишут. У меня старший так болел, а в садик пошли вообще караул - в пон. в садик, в четвенрт - темпа, в пятницу- судороги, реанимация, неделя в больнице, неделя дома. Потом в пон. в садик ......и все снова покругу. Пока не подрос - ничего не помагало, чего только не пробовали, у каких иммунологов только не были. В 5 лет все как отрезало. Сейчас редко болеем, и легко (ттт)
snouk, поделись, что она рекомендовала, такие симптомы практически у всех деток бывают рано или поздно.
Gera74, а конкретно по анализу крови не подскажешь, что именно в нем показывает вирусную или бактериальную природу заболевания?
А мы сегодня погуляли чуть-чуть, первый раз после соплей, вернее еще пока с соплями, чуть уменьшились, но дома сидеть уже сил нет. Даже по такой погоде, все-равно кайф.....
Gera74,да я согласна что дома когда долго сидишь, то и в такую погоду погулять в кайф, а вот за рулем по такой погоде капец.
Antera
Gera74, а конкретно по анализу крови не подскажешь, что именно в нем показывает вирусную или бактериальную природу заболевания?

ой, девочки, нет. Один анализ это ниочем, в любом случае надо ребенка видеть, карточку смотреть, анамнез поспрашивать....а так я боюсь лишнего сказать...
snouk, светик, не за что,мы тоже только у нее наблюдаемся, раз в месяц  маркушу возим к ней.
Эх....мы тоже гулять хотим,сидим дома с соплями оба,завтра думаю выйду не надолго если погода не подведет.
Antera, у нас проблем со стулом нет (ттт), но после тыквенного сока (я сама пью фруто няню) обязательно малыш какает хорошо. Пью где то за полчаса-час до кормления.
Всем привет. Я тут из сети выпала. Винду мне переустанавливали.
snouk, сходили мы к Табак, мне в целом понравился прием, вроде все по делу - без лишней демагогии... а вот муж у меня не впечатлился, говорит, ничего нового от нее не услышал, все это он уже сам в интернете прочитал (папа у нас "свистит" по сынульке: чуть что, сразу весь инет перероет на эту тему)
если нужно контакты Табак в личку скину, про Усольцеву тоже наслышана как о хорошем специалисте, она к тому же еще и педиатр, вроде и на дом сама выезжает.
Romanka, да, скинь пожалуйста координаты Табак
Табак в "Лазерных технологиях" на ЧМЗ прнимает. Мы со старшим у нее наблюдались
snouk
Мишу с полугодием! Совсем взрослый мальчик )))

Маркушу и Сему с четверочкой!

Крепкого здоровья мальчишкам, веселушек, поцелушек и обнимушек!

Присоединяюсь к поздравлялкам! Новых достижений и свершений малышастикам!!!
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ моего зубастика!!!
Fate, Romanka, спасибо! возьму на "вооружение"
слава Богу, все обошлось, малыш сделал все сам))
Теперь лишь бы не было аллерг. реакции на чернослив, который я уже успела употребить))
Antera, в среднем через 6- 9 часов съеденное подействует на лялю, то бишь у ре в кишечнике уже будет.
snouk, сходите к Усольцевой. Она вас как Педиатр в комплексе посмотрит. Это лучше, чем просто узкий специалист. Имхо.
девы, было у кого нить в контакте и одноклассниках пытаюсь зайти, пишут вашу страницу заблокировали, отправте смс для активизации кода. Че за хрень?
Табак тоже педиатр-гастроэнтеролог-диетолог
Девочки, со слезами на глазах пристраиваю свой пуховик... Никому не нужно?? Выставлю на ДО, конечно..