3 декабря 2012, 15:46
было было тут на форуме у Наташи (это я про ВК)
ЛЬВИЦА29было, пришлось смс отправлять, потом разблокировали
девы, было у кого нить в контакте и одноклассниках пытаюсь зайти, пишут вашу страницу заблокировали, отправте смс для активизации кода. Че за хрень?
ЛЬВИЦА29
девы, было у кого нить в контакте и одноклассниках пытаюсь зайти, пишут вашу страницу заблокировали, отправте смс для активизации кода. Че за хрень?
ЛЬВИЦА29у меня такое ..ничто не помогает...ни в коем случае ничего не отправляй!!!!!!!!!!!!!сто р снимают за смс и нифига
ЛЬВИЦА29до сих пор не могу войти...вхожу через планшет..
Natalis,а как быть
OxylDueне знаю..сняли сотку..и нифига.пробовала неск раз...говорят переустанавливать надо винду...пока не занималась
ЛЬВИЦА29, у меня такое было 2раза подряд, отправляла смс, взяли с меня как за обычную смс
OxylDueвсе на вирусы проверили..дважды..нету ..
Natalis, Наташ, ну у тебя наверное правда вирусняк какой, у меня все норм.
ЛЬВИЦА29
Gera74сестра посоветовала восстановить пароль через почту.мне не помогло..может Кате поможетЛЬВИЦА29
У меня так было давненько, я тогда написала в службу поддержки, все восстановили(в одноклассниках) смс не отправляла, мне кажется это развод....
ЛЬВИЦА29
Gera74,вот и мне кажется развод
Anteraя один раз так лежала с сыном на груди а муж что то в ютубе показал...а я кааак заржу...и трясусь вся лежу...и сын со мной трясется как холодец...мы еще больше гогочем..вот коррида была...аж слезы из глаз
ЛЬВИЦА29, рассмешила))) сынуля проснулся на груди, смотрит и не понимает чего это мама трясется)
ЛЬВИЦА29а в одноклашки зашла ?
Natalis,я только что переустановила винду и теперь в контакт не могу попасть
ЛЬВИЦА29
airishana,а что пишет тебе ВК?