Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 12!!!

1 516 сообщений · 83 008 просмотров · стр. 15 из 38
airishana
ЛЬВИЦА29
airishana,а что пишет тебе ВК?

просит указать номер сотового, для того чтобы на него пришел код доступа...

У меня также было, смс отправила- все разблокировалось
:2funny:
x_802dfecf.jpg
Доброе утро всем!
M@mo4k@, ты чего смеешься?))

Нани
Доброе утро всем!

Мне тоже интересно! 😉
Девочки, я тут такую статейку откопала по питанию. я в шоке. Особенно меня добил овощной суп в 4 месяца!!!! http://www.kid.ru/rebenok/24-1.php3  :shock: :shock: :shock:
Gera74
Нани
Доброе утро всем!

Мне тоже интересно! 😉

Наверно она прочитала смешные истории которые выложила Катя Львица
Доброе утро!
Доброго утра всем! Про РД конечно  :2funny: Злата тоже лежит и не понимает, что это мама хохочет!
я тоже скину

Смешные воспоминания о родах (с форума)
Орала как оглашенная!!!!! Требовала..... эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!!

А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати,скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку... Ребенок хоть не убегает…

В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака.

Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома. Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: "Да выпустите вы её на пол, пусть поползает".

Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю - глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо... и я у него томным голосом спрашиваю: "А что Вы сегодня вечером делаете?" И вырубилась.

Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что "у меня выливается", а он: "Ну, описалась, с кем не бывает...", потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: "А мне что делать, а мне что делать??!!!...." Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного "за грудки " и с воплем "там течет, помогите!!!!!" пытается вытащить из квартиры. Врач когда понял у кого и что течет, расслабился: "Вызывай "скорую"!"

У меня в качестве прикола - аудиозапись (спасибо мужу )моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой - ждет пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки....шикарнейшие - графика обалденная, как будто я летаю среди каких-то оранжевых кубиков. А летаю я хм на летальном аппарате... Мужу рассказываю:"Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк". И тут у меня очередной вираж, я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, и тут я как заору: "Саша, кошмар!!! Тут в корабле руль сломан!!!"

После чистки отходила от наркоза рассказывала всем про фильм КУБ и котопса, в коридоре приставала ко всем проходящим с вопросом "не показалось ли им, что я дура?"

У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: "Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит"

Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова «С легким паром!» буду отвечать «к черту!»

Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовой палате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила о пощаде... Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину она четырмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, что он сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторванное, но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смогли отобрать и то, уговааааааааривали!

А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь - за ошибки надо отвечать!»

Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка, а мы по встречке… с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай, а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось.

Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну, медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на пост прибежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко еле-еле. Она меня спрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще». А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашивает чего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу»

Перед Новым годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин - сразу же начинает пинаться ребенок (в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии (иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз задень, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: "Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку... Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!" Так меня и вели по супермаркету, как шпиона. Правда, корзинку донесли до кассы заодно.

Беременность для женщины - все равно, что армия для мужчины: время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать.

Однажды мне нужно было в аптеке купить тест на беременность. Делая заказ, я вдруг вспомнила, что мама просила купить валерьянки... Представьте теперь реакцию окружающих, когда я произнесла: "Мне, пожалуйста, тест на беременность... и валерьянку"

Потуги пошли, сил нет... Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: "Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже также орешь? Соседи не боятся?"

На стол операционный положили, а я спрашиваю: "А что вы с плацентой делаете?", врач отвечает: " Макароны по-флотски!"

Пошли с мужем на УЗИ. Видимо врач сканером придавила чуток малыша, естественно, ему это не понравилось - он начал буянить, и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: "А ОН ЧТО ЛАПАМИ ШЕВЕЛИТЬ УМЕЕТ??!" Все - медсестра, я и врач минут пять не могли остановиться...смеялись...

Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали.
Я: Ой-ёй-ёй!!! Щиииипеет.
Врач: И что ты предлагаешь?
Я: Подуйте!
Врач: Да? Может тебе ещё и полизать?

У меня в обменной карте написано "вредные привычки -кошка".

Был акушер у нас там красавец - высокий, здоровый, темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: "О, ГОСПОДИ!!!АНГЕЛ!!!!" Акушер был польщён… сказал, что это лучший комплимент, который он слышал.
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Ащщщщще... не верится, что ему уже полгода!

А я сейчас почти не захожу в темку на самом деле - у меня все трое заболели, да махрово так. Без темпы, но с сильными-пресильными соплями и кашлем. Мишка дышать почти не может, если нос не закапать. Я сосудосуживающими не увлекаюсь, только на ночь капаю, так днем он аж захлебывается. Аспиратор помогает совсем ненадолго.

Docch
Девочки, со слезами на глазах пристраиваю свой пуховик... Никому не нужно?? Выставлю на ДО, конечно..

А какой? Если на ДО уже есть, ссылочку кинь, плиз...
Удивительно! Сегодня нет именинников? или я кого-то не заметила?
Доброе утро!!! Наконец- то сегодня потеплело! Будем гулять!
Мой сыночек так кряхтит, что просто капец  :-D. щас лежит потягается весЬ, пыхтит, скрепит)) так смешно))
я уж забыла, когда у них это проходит?
lenks, у нас та же фигня с мелким с утра((( а у старшей уже прошло гомеопатию купила коризалия называется вот теперь сама пью в надежде что у мелкого тоже пройдет.

Бриллиант, написала в личку
Утречка всем.
ВК так и не могу попасть, пишет ваша страница заблокирована, капец, че делать то?
Мы сегодня едем ставить первую "акдску" и полио. Подержите за нас кулачки пожалуйста, чтобы все прошло без осложнений.
Волнуюсь, все будет хорошо, анализы и общее сосяние у ре в норме.
Всем утречка доброго!! Мы только встали))))
lenks, написала в личку)))
Коротковаты мне рукава просто, не могу я, не уютно чувствую себя... Надела один раз - и дергала их постоянно... Так обидно(((
всем ровесничкам привет!
мы тут редкие гости, больше общаюсь в темке старшей детки, буду ради интереса почитывать, что вы тут пишете, может чего нового узнаю :ой засмущали:
мы сегодня прошли месячную комиссию, хорошо прибавили +5 см и 1,8 кг, прививку поставили.
мои старшие оба болеют, переживаю, как бы детку мне не заразили.
BoNa, добро пожаловать :-)  с хорошей прибавочкой вас!
OxylDue
Fate, я мажу щечки нашей мамой крем от морозов.
о, спасибочки. надо купить. а то вдруг опять заморожу, мамашка блин) и гуляли то недолго и коляску от ветра прятала.
BoNa, Очень приятно! Еще один мальчишка к нам в компанию. Девочек что-то мало нынче уродилось)))))
Gera74
Девочки, я тут такую статейку откопала по питанию. я в шоке. Особенно меня добил овощной суп в 4 месяца!!!! http://www.kid.ru/rebenok/24-1.php3  :shock: :shock: :shock:

Ну я конечно, овощной суп еще не даю, а вот пюре (одно- и уже даже двухкомпонентные), соки (яблоко и грушу), каши (безглютегенновые), детское печенье и корочку хлеба пососать - все это у нас на УРА идет, никакой реакции (ттт) нет. Ну и конечно, грудное молоко обязательно🙂) 
А мы на днях сцапали у мамы из тарелочки сушку и с удовольствием ее помуслякали 🙂
На кружку мою смотрит, глаз не сводит.

Ждем первого зуба и будем пробовать еду не из тити 🙂
Мы тоже прикорм начали... Пока на ура идет - гречневая кашка (на мамином молоке), яблоко и очень понравилась нам цветная капуста... Все остальное - тащит из моей тарелки, но я отбираю)) Тут на днях сардельку цапнул и в рот потащил - очень ругался и возмущался, когда мама забрала, не дала вкуснящку попробовать  :2funny:
kotnatalya
я тоже скину

Смешные воспоминания о родах (с форума)
Орала как оглашенная!!!!! Требовала..... эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!!

Соседка что ли моя по предродовой писала?🙂 Со мной девочка молоденькая рожала, она все охала - стонала, потом врача давай звать: "Что со мной?" спрашивает, врач на нее как на дуру посмотрела и говорит: "Что с тобой? Рожаешь." и ушла. Потом девочка давай орать и требовать сделать ей эвтаназию (перепутала с анестезией), врач заглянули к нам и у виска покрутила🙂
Девочки, а вы даете Вит Д, ?? И с какого возраста? А то мне ничего не сказали, а я спросить забыла
Привет всем!
airishana, а какое печенье даете?
Мы тоже каши кушаем и пюрешки, молока не хватает, пришлось докармливать. А еще мы пытаемся ползти и даже получается! =))
kotnatalya, прикольно))) только со мной такой же случай был: я пришла в аптеку покупать тест, и звонит мне муж и говорит что ему терапевт на ночь валерьянку прописал, типа купи; так вы бы видели как на меня фармацевт смотрела, а до меня все это дошло тока когда я вышла из аптеки))
Бриллиант
Девочки, а вы даете Вит Д, ?? И с какого возраста? А то мне ничего не сказали, а я спросить забыла
Бриллиант, я даю по 1 капле недель с 4-х, и до года.
Нани,настроение хорошее) мы утром только с прогулки вернулись, красота....мы дочу проводили, а потоми еще у подъезда стояли, до того тепло) а еще мне пришла первая моя закупка) хочу сегодня съездить получить, если орг не против))
Девочки какие детки у вас шустрые, уже и каши и печенья лопают, я что не настроена пока кормить ничем кроме груди еще месяца два... хотя пищевой интерес у него просырается, очень любит за столом с нами посидеть, внимательно смотрит, тянет ручки к столу, к тому что я ем и пью. Уже пару раз кружку со стола стащил, ряженку и сок разлил по всей кухне ))) поэтому чай давно пью толтко когда сын спит )))
всем приветик! давно не писала... старшая тут с соплями была, да Лизку заразила, дома сидели... сейчас получше уже...

за это время научились переворачиваться по-всякому, вчера в первый раз с дивана улетели ))) орала пару минут, больше с перепуга... активно хватает игрушки, уже появились любимые: их она в первую очередь хватает и грызет... к некоторым игрушкам не проявляет никакого интереса... на днях давала Лизе яблоко пососать - еле потом отобрала... давала рис попробовать - как-то он ее не впечатлил, хлеб тоже пока не катит - сразу выкидывает из руки ))) так-то нам прикорм и не нужен - прибавляем хорошо (уже больше 7 кг весим), просто интересно ей стало пробовать )))
Mama_Marka, я даю детское печенье "Малышок" - у нас в "Монетке" по соседству из детских печенюшек больше никаких нет, но мне это печенье устраивает) Хотя его больше пока собака наша лопает, т.е. сын пососет немного и на пол швыряет, а там тут как тут "пылесос" живой орудует🙂)
Gera74,а мне больше понравилось -  От переизбытка пищи у него может начаться рвота)))
kotnatalya,да сегодня не урожайный день)
Нани,а мне мой с ура улыбается....правда утро у нс в час))) проснется, балякает, я подойду ему доброго утра пожелать...так он давай во весь рот улыбаться)))
ЛЬВИЦА29,удачи вам@@@
BoNa,как хорошо вы подросли) молодцы!!!
nb911,не болейте!
у меня старшая тоже кашель и сопли...темп нет( в школу ходим...
да мне старшая призналась, что "ПОПРОБОВАЛА СНЕГ С ОБУВИ" - вот и сопли ((( в садик ее не вожу, на прошлой неделе дома сидели, потому что мелкая тоже с соплями... сейчас повеселее, да и на улице теплее )))
nb911
да мне старшая призналась, что "ПОПРОБОВАЛА СНЕГ С ОБУВИ" - вот и сопли ((( в садик ее не вожу, на прошлой неделе дома сидели, потому что мелкая тоже с соплями... сейчас повеселее, да и на улице теплее )))

хыы мы это тоже проходили))) а еще зимой она у меня любила спрятаться от воспиток и грызть ледышки) Они говорит вкусные, как конфетки)
airishana
Mama_Marka, я даю детское печенье "Малышок" - у нас в "Монетке" по соседству из детских печенюшек больше никаких нет, но мне это печенье устраивает) Хотя его больше пока собака наша лопает, т.е. сын пососет немного и на пол швыряет, а там тут как тут "пылесос" живой орудует🙂)
Тоже думала давать Малышок, боюсь что откусит и подавится... у нас пока сушки. Как то дала галетное ей помуслявить, так потом столько визгу было что отобрали))
Бриллиант
с 1го месяца по 1 капле. Можно попросить педиатра назначить Анализ мочи по Сулковичу, для определения подбора дозы витамина Д именно для вашего ребенка