Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 12!!!

1 516 сообщений · 83 008 просмотров · стр. 17 из 38
K@ti
kotnatalya, такое бывает, просто редко.
У знакомой у дочки первый зуб вылез в 2 месяца

у меня у знакомой ребенок родился с 2 зубами, так что всяко бывает...
Спасибо, девочки)) Мы тоже прикорм начинаем, т.к. ре реально уже готов сам, и своим ложкам-тарелкам-кашам улыбается)) Вот и даю понемногу. 1 раз в день что нибудь для разнообразия. Все остальное время - только грудь))
OxylDue
Нани, вот приличная статья про прикорм еще http://dite-***titechka.narod.ru/prikorm.html

спасибо. сохранила в избранное) интересно

Kykkk
Нутрилон-горячая линия, рассказываю с какого возраста, какой продукт и в каких объемах начинать. Познавательно  :smiley6600:

тоже интересно
Вчера вечером сына купали в большой ванне в круге...... вот мы хохотали)))))) он такой испуганный был, но активно ручками и ножками болтал))))))))
Нани,вот насчет прикорма с кефира я с Комаром не согласна.
K@ti,я пробовала так не приходит письмо на почту(
ЛЬВИЦА29, странно, фигня какая-то. Подожди пару дней.
ЛЬВИЦА29
Нани,вот насчет прикорма с кефира я с Комаром не согласна.

я тоже не согласна.
Раньше я думала, что прикорм буду давать месяцев с 8-ми, но сейчас понимаю, что нужно будет смотреть на ребенка. Но точно не раньше 6-ти месяцев, если конечно молока будет хватать.
Мы с Валерой кефир только в год ввели. У нас к тому времени грудное вскармливание заканчивалось уже. Кефир был как альтернатива молочку.
ЛЬВИЦА29, я че то запуталась, а ты про что тогда писала, что полиомел через 45 дней после АКДс ??Docch, какой клевенький)))
а я еще не решила - согласна я или нет с прикормом по комар-му...вот читаю все, изучаю...столько мнений разных.
с дочкой - то все делали как педиатр говорила.
Девочки, всем доброго вечера)))
Мы только домой приехали,пойду Вас почитаю!
По поводу прикорма, я буду только в 6 мес. вводить пока не хочу .нам молочка хватает🙂
Бриллиант,неее, полио + акдс вместе ставится!
ЛЬВИЦА29, но ты писала несколько дней назад что будешь их раздельно ставить :-)

Мы раздельно ставим все прививки
Невролог порекомендовал раздельное ставить прививки
ЛЬВИЦА29
Бриллиант,неее, полио + акдс вместе ставится!
Это кто сказал? Чтобы уменьшить негативное воздействие на иммунную и нервную системы, хорошие врачи советуют разводить во времени все прививки.
думала я уже чего то с ума схожу ))) неееееееееее я нет....
вот

ЛЬВИЦА29
Мы во вторник ставим первую "акдску". Нервничаю, как перенесет и т.п.
Сегодня начну капать фенистил 3 раза в день за три дня до прививки.
Перелопатив кучу инфы и посоветовшись с толковыми специалистами, решила ставить ре инфанрикс и полио отдельно. Пентаксим из за гельмицинной инфекции дает больше побочек, осебенно во вторую "акдску". У знакомой девочки на форуме ре врало несколько дней и температура высокая держалась.
Так что и первую и потом вторую будем ставить только инфанриксом + имп. от полио Полиорикс.

и вот

Бриллиант
ЛЬВИЦА29, а прививку от полим и АКДс вы в разные дни будите ставить?  И они обе импорт-е?

ЛЬВИЦА29
Бриллиант,сначала полиомелит импортная вакцина Полиорикс, через 45 дней идет инфанрикс.Обе импортные.

и вот

ЛЬВИЦА29
Усе, всех прочитала, пошла спать. Заври рано утром кровь левику из пальчика сдавать, первый раз поедем, перед прививкой.
Мы будем ставить сначала полио имп., потом инфанринкс.  Так порешали с врачем. Ставить будем в центре прививок.
Кста..перед первой акдской не надо капать фенистилом до и после прививки, онтител в органим у ре еще нет и толку от фенистила нет!!! Перед второй, да, надо.

Kykkk
Бриллиант, мы принимает Вигантол, почитайте в интернете, что лучше. Считается, что Вигантол проще передозировать, но лучше усваивается в отличии от аквадетрима. :не знаю:

Сейчас гляну, спс
Оюшминальда,snouk,Kykkk, а сначала АКДс ставить, а через ск-ко по времени полиомел или наоборот полиомел а потом АКДс? Че то я припоминаю с 1-й дочкой нам вроде капали что-то в ротик и это была прививка от полиом., но может че то путаю...
А еще девочки, сегодня на комиссии были, мы всего 500 гр набрали, но  мы много срыгиваем, предполагаю как и наш педеатор с уч, т.к. Мы не пеленаемся, и после еды ножками дергаем ( если бодрствуем ) и поэтому она все съеденное обратно... Теперь я ей ножки а пеленка держу мин 20 после еды,никто с таким не сталкивался?
Оюшминальда,нам наша врачиха из Фамилии так и посоветовала как ты пишешь, когда мы пришли на явку в нашу поликлинику, наша врачиха местная по прописке сказала мол двойка нашему педиатру, что полию и акдска ставятся вместе, мол неправильно написала график вакцинации. Я чего то так перепугалась. то наша накосячила врачиха. А теперь вот оказывается была права.(((
Ураааааааааа, я "юный хакар" смогла востановить страницу в контакте и одноклассниках сама))))
Бриллиант, мы вообще ни дня не пеленались и не срыгиваем совсем.
Бриллиант, капли в ротик это полиомелит отечественная вроде.
Щас гос-во финансирует медицину и первые две от полио ставят полиорикс импортные.
Правильно нам наша врач из Ф. писала: сначала полиомелит, через 45 дней акдска. Блин...переживаю теперь...27 декабря на прием поедем к нашей в Ф. проконсультируюсь у нее как быть нам теперь со следующими вакцинами.
Бриллиант, капли это российская вакцина от полиомиелита, иностранная уколом ставится.
Лично мы решили ставить сначала от полиомиелита, а потом акдски, это уже после семи месяцев у нас получится
OxylDue
Бриллиант, мы вообще ни дня не пеленались и не срыгиваем совсем.
У меня мальчишки ни разу не срыгивали тоже, не пеленала ни одного, ни другого.
snouk,Свет дай в личку контакт Гром**овой
Бриллиант, мы за первый месяц набрали только вес, который потеряли в роддоме  - 400 грамм, Педиатры не считают эти 400 грамм за прибавку, в итоге за первый месяц ничего не набрали. Всю ночь ре спал  и есть не просил, только под утро просыпался на кормления, был все таки голодный сон, а я по неопытноти думала, раз ре спит значит хватает молока. Срыгивали мы очень много в первый месяц, наш невролог прописала нам Элькар (для улучшения аппетита), Мотилиум от срыгиваний пропили курсом 1 месяц + ночные кормления и вес пошел вверх.
Первый месяц я пеленала только ручки.
Бриллиант, мы сталкивались. Для нас был один выход, на руках носить мин 20, обычно засыпать успевали. Или когда не весь воздух отдавали, тоже стоило ножками подергать хорошенько и... Прошло со временем.

Оюшминальда, увидела тебя, у нас тихо в темке(.
Девочки большая просьба прочтите на моей стене в ВК сообщение! Если сможете помочь нам, пишите здесь в личку дам координаты карты сбера!... извините что вторгаюсь с таким...
Бриллиант
Оюшминальда,snouk,Kykkk, а сначала АКДс ставить, а через ск-ко по времени полиомел или наоборот полиомел а потом АКДс? Че то я припоминаю с 1-й дочкой нам вроде капали что-то в ротик и это была прививка от полиом., но может че то путаю...

А что педиатр говорит?В принципе они обязаны это все рассказывать, и альтернативные способы. Или у вас как у нас своего врача на участке нет, а чужим мы нафиг не нужны. Чужая нас сразу в центр прививок направила, за что ей в принципе спасибо.
А мы вроде сопли (ттт-ттт) долечили. Стул. сон тоже вроде наладили (ттт-ттт) Недельку переждем и тоже буду заморачиваться анализами и прививками. И надо бы уже мочу по Сулковичу сдать, все никак не соберусь.....
Бриллиант, обычно обильные срыгивания связаны все же с проблемами в жкт или с неврологией.
Сходите к хорошему доктору. В обычных поликлиниках на жкт как-то не сильно внимание обращают 🙁

ЛЬВИЦА29, элькар - он не для аппетита. Это препарат-применяемый для решения неврологических проблемок.
Gera74, центр прививок это где?
Fish-ка, а я в своё время элькар перед тренировками пила. Это же эль-карнитин, он работу мышц усиливает, и сердца в том числе, и мышцы лучше прокачиваются. Получается дешевле, чем в спортпитании покупать.
Kykkk
Gera74, центр прививок это где?

степана разина 4, на вокзале
Бриллиант
А еще девочки, сегодня на комиссии были, мы всего 500 гр набрали, но  мы много срыгиваем, предполагаю как и наш педеатор с уч, т.к. Мы не пеленаемся, и после еды ножками дергаем ( если бодрствуем ) и поэтому она все съеденное обратно... Теперь я ей ножки а пеленка держу мин 20 после еды,никто с таким не сталкивался?

Я бы все-таки неврологу показала. А на НСГ у вас что? Все-таки от ножек сильно не срыгивают. А 500 грамм это от веса при рождении или с учетом потери массы в первые дни?
Gera74
Fish-ка, а я в своё время элькар перед тренировками пила. Это же эль-карнитин, он работу мышц усиливает, и сердца в том числе, и мышцы лучше прокачиваются. Получается дешевле, чем в спортпитании покупать.

Элькар вообще классная вещь, мы пьем его курсами небольшими с перерывами (еще с первых недель нам выписали, еще когда восстанавливались после реанимации).
Gera74,Спасибо!
airishana
Gera74

Элькар вообще классная вещь, мы пьем его курсами небольшими с перерывами (еще с первых недель нам выписали, еще когда восстанавливались после реанимации).

ага, тоже так считаю.
а я вот сейчас взвешала Сему - что то мы набрали всего 400 гр.. за месяц... странно