4 декабря 2012, 14:16
K@ti
kotnatalya, такое бывает, просто редко.
У знакомой у дочки первый зуб вылез в 2 месяца
у меня у знакомой ребенок родился с 2 зубами, так что всяко бывает...
K@ti
kotnatalya, такое бывает, просто редко.
У знакомой у дочки первый зуб вылез в 2 месяца
OxylDue
Нани, вот приличная статья про прикорм еще http://dite-***titechka.narod.ru/prikorm.html
Kykkk
Нутрилон-горячая линия, рассказываю с какого возраста, какой продукт и в каких объемах начинать. Познавательно :smiley6600:
ЛЬВИЦА29
Нани,вот насчет прикорма с кефира я с Комаром не согласна.
ЛЬВИЦА29Это кто сказал? Чтобы уменьшить негативное воздействие на иммунную и нервную системы, хорошие врачи советуют разводить во времени все прививки.
Бриллиант,неее, полио + акдс вместе ставится!
ЛЬВИЦА29
Мы во вторник ставим первую "акдску". Нервничаю, как перенесет и т.п.
Сегодня начну капать фенистил 3 раза в день за три дня до прививки.
Перелопатив кучу инфы и посоветовшись с толковыми специалистами, решила ставить ре инфанрикс и полио отдельно. Пентаксим из за гельмицинной инфекции дает больше побочек, осебенно во вторую "акдску". У знакомой девочки на форуме ре врало несколько дней и температура высокая держалась.
Так что и первую и потом вторую будем ставить только инфанриксом + имп. от полио Полиорикс.
Бриллиант
ЛЬВИЦА29, а прививку от полим и АКДс вы в разные дни будите ставить? И они обе импорт-е?
ЛЬВИЦА29
Бриллиант,сначала полиомелит импортная вакцина Полиорикс, через 45 дней идет инфанрикс.Обе импортные.
ЛЬВИЦА29
Усе, всех прочитала, пошла спать. Заври рано утром кровь левику из пальчика сдавать, первый раз поедем, перед прививкой.
Мы будем ставить сначала полио имп., потом инфанринкс. Так порешали с врачем. Ставить будем в центре прививок.
Кста..перед первой акдской не надо капать фенистилом до и после прививки, онтител в органим у ре еще нет и толку от фенистила нет!!! Перед второй, да, надо.
Kykkk
Бриллиант, мы принимает Вигантол, почитайте в интернете, что лучше. Считается, что Вигантол проще передозировать, но лучше усваивается в отличии от аквадетрима. :не знаю:
OxylDueУ меня мальчишки ни разу не срыгивали тоже, не пеленала ни одного, ни другого.
Бриллиант, мы вообще ни дня не пеленались и не срыгиваем совсем.
Бриллиант
Оюшминальда,snouk,Kykkk, а сначала АКДс ставить, а через ск-ко по времени полиомел или наоборот полиомел а потом АКДс? Че то я припоминаю с 1-й дочкой нам вроде капали что-то в ротик и это была прививка от полиом., но может че то путаю...
Kykkk
Gera74, центр прививок это где?
Бриллиант
А еще девочки, сегодня на комиссии были, мы всего 500 гр набрали, но мы много срыгиваем, предполагаю как и наш педеатор с уч, т.к. Мы не пеленаемся, и после еды ножками дергаем ( если бодрствуем ) и поэтому она все съеденное обратно... Теперь я ей ножки а пеленка держу мин 20 после еды,никто с таким не сталкивался?
Gera74
Fish-ка, а я в своё время элькар перед тренировками пила. Это же эль-карнитин, он работу мышц усиливает, и сердца в том числе, и мышцы лучше прокачиваются. Получается дешевле, чем в спортпитании покупать.
airishanaGera74
Fish-ка, а я в своё время элькар перед тренировками пила. Это же эль-карнитин, он работу мышц усиливает, и сердца в том числе, и мышцы лучше прокачиваются. Получается дешевле, чем в спортпитании покупать.
Элькар вообще классная вещь, мы пьем его курсами небольшими с перерывами (еще с первых недель нам выписали, еще когда восстанавливались после реанимации).