Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 12!!!

1 516 сообщений · 83 008 просмотров · стр. 18 из 38
Docch,чего это ты на ночь-то глядя? двигаться больше стал, набирает меньше.
Gera74, да я взвесила, а потом все некогда было особо... Насчет двигаться - это да, просто ужас какой то, шилопопия у него... Если не ползаем, значит, стоим, или прыгаем, или еще что-то... Только не лежать-не сидеть.... У меня руки как у макаки уже - до пола(((
Девочки, привет, примите меня верней нас с доченькой в свои ряды???

Мы родились недельку назад 27.11.12 путем КС, хотелось бы с вами делиться своими малышковыми радостями и переживаниями и конечно обмениваться опытом, я из соседней темки про будущих мамочек зима-весна 2012, но там еще почти все девочки беременные, а кто родил, нас человек 5 пока, те на связь не выходят, а у меня возникает периодически много вопросов малышковых уже, а не беременных... :ой засмущали:
доча у меня второй ребеночек, первый - сынок Мишутка 6 лет,
буду рада, есдли примите в свою компанию 🙂
kreshta,добро пожаловать!!!
kreshta,конечно примем!!!!! добро пожаловать!!!!! поздравляем с рождением дочки!!!! :рай:
kreshta, добро пожаловать 🙂 Напишите рост и вес, чтобы вас в списочек занести 🙂
kreshta, в наших рядах прибывает))) Добро пожаловать))))
kreshta,добро пожаловать!
snouk,Свет, Мистика фотки не сделала еще?

Офигеть, 10-го минус 33 днем будет. :shock:
ЛЬВИЦА29, а ты к неврологу ходишь нашему-на Худякова ?
Бриллиант,нееее)))там же в Ф. Очень хороший и толковый врач, мне ее нарекомендовали по знакомству.  😉
MValena, вот и я заметила, что держать по мин 20 нас надо
ЛЬВИЦА29, схожу на комиссию по всем врачам ( сегодня были 1-й раз в полик) а потом тоже в Фамилию с вопросами поеду, а еще я думаю что нас в роддоме при рождение не правильно измерили, т.к. Сегодня выясняется что мы подросли всего на 1 см, хотя мы то видим что больше, даже по одежде видно
Gera74, в том то  и дело, что ничего не объясняет(
  Fish-ка, я тоже спросила про жкт, а врач сказала если спит спокойно то все ок
Бриллиантвозможно что неправильно измерили, такое явление частое и на комиссии и в поликлинике.
OxylDue, рост 50 см, вес 3350 гр

спасибо девочки за теплый прием, теперь я и с вами тоже, надеюсь доча будет давать почаще заглядвать на форум 😉
kreshta, привет.
Бриллиант, может от переедания срыгивает? У нас было в первый месяц, мы переедали сильно, само прошло.
Мы сегодня в рядах неспящих. В 12 уложила дочку, через 40 минут проснулась и гуляет до сих пор)))
Maryanna,мы давно дрыхнемС с девяти вечера..мама тихо сидит в инете)
Бриллиант,мы тоже подросли на 1 см, только я думаю что измерили плохо сейчас!!!
ЛЬВИЦА29, классно как. А мы раньше в 11 ложились на ночь, а сейчас из за зубов можем и до 2 не спать. Я по-тихоньку стреляюсь)))))
Мы ложимся не раньше двух часов  :лялька плачет:
Maryanna, о зубы..у нас все впереди)))
Docch,( эх, мы не успели на малышастика глянуть...
Бриллиант, нам тоже Элькар прописывали для улучшения аппетита, это как побочное действие препарата. Был маленький набор веса. Но мы это обнаружили в 2 недели. Наш участковый педиатр заявила что молока не хватает и хотела на смесь посадить. Я не стала. Сами справились. Обращалясь к специалистам, в тч к неврологу. И лактацию повышала, ребенка будила каждые 1.5 часа, ночью по будильнику... В итоге к месяцу вошли в норму. Не знаю, препараты помогли или малыш просто так адаптировался.
Мне врач велела хотя бы 400 гр набрать. Если 600 то в норму вписываемся. Мы прибавили 700 а к комиссии  больше 900.
По поводу роста. Я была уверена что мой в первый месяц вытянулся см на 5. Так заметно было. А измерили- 3 см с натяжкой. Думаю, в роддоме неправильно померили или визуально так казалось , ребенок после рождения расправился. Не в поликлинике - здесь при мне все происходило.
Вас невролог еще не смотрел?
Maryanna, может и от переедания, вот сегодня покормила в 7 утра, она ножками просто дернула (лежа в полутоном состоянии ) и мы срыгнули много, пока передевала, мы перехотели спать...
Melinda, нет не смотрел, комиссия по врачам в след Чт только, но у меня пипец паника, на завтра хочу записаться в платную, только к кому по этому вопросу ( срыгивания) лучше к неврологу или педеатор ? Какой доктор с проблемами желудка занимается? Я не хочу на нас наговаривать конечно, но вдруг... Так лучше раньше начать лечиться...
Бриллиант, к неврологу сходите.
OxylDue, скажи пжл, ты же в Росточке у Гавриловой, а почему на ней  остановились?
Всем Доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро, девочки! Хорошего дня!
VAV85, Анюта, я скучааааааю )))
Как вы? Как Темик?
Бриллиант,а ты после кормлений ре держишь столбиком?
Всем утречка.
snouk,и мы скучаем! Темик наш Гномик хорошо. Обязательно как-нибудь погуляем.
ЛЬВИЦА29
Бриллиант,а ты после кормлений ре держишь столбиком?

Когда ночью или когда во время кормления засыпает, то нет она же проснеться, но во сне мы и не срыгиваем, а вот когда не спим, держу столбиком пока воздух не выйдет
С приближающимися праздниками!
snouk,это Коля на фото?))))
Бриллиант, я думаю что ножками ре может дергать от того, что дискомфорт в желудке. То есть это следствие а не причина.

Сходите для начала к неврологу хорошему, а потом с результатами к педиатру.
Кстати, если ты слово Педиатр изменишь на правильно написанное, то кошка пропадет 🙂
Gera74
snouk,это Коля на фото?))))

И мне так подумалось 🙂
snouk,ой какой хорошенький!!!
Gera74,ага мой  Коляша )))