Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 12!!!

1 516 сообщений · 83 008 просмотров · стр. 16 из 38
ЛЬВИЦА29, удачи вам с прививкой. Чтобы Левик перенес легко @@@@@@@@@
BoNa, вас с прибавочкой и приростом.
А мы погуляли. У нас снега по колено, и никто его не чистит. Коляска буксует, пришлось не катить, а толкать изо всех сил. После 1.5 часовой прогулки, пришла домой потная, как мышь. Бум ждать теперь, пока снег уберут.
snouk, и я, и я того же мнения. Прикорм ближе к 6 месяцам начнем, но у нас пока и пищевого интереса нет.
Девочки всем привет!

я не совсем по теме, но все же... У меня дочке платье пришло из некста, оказалось узковато :sad: может кому надо, отдам со скидкой (новое с этикеткой). вот такое http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/girls/older-girls/43/4?pid=762994&curr=rub&lang=en&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f4%2fgatt2%2f8%2fcat%2f418%2fgatt3%2f7%2f0%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst%26curr%3dRUB%26country%3dru%26lang%3den&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bYounger%20Girls%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bOlder%20Girls%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bDresses%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bGreen
цвет очень приятный, хотели одеть на новый год...(размер 152)
тоже уже очень хочу начать прикорм, но все жду когда поставим вторую пентаксим, а она все откладывается у нас из-за соплей... :sad:
дочь грудью не кормила (так вышло), так она у меня пока в садик не пошла ни разу не заболела, а тут - уже 3-й раз сопли и бесконечное "висение" по ночам... вот думаю если кашу начнем есть, может спать хоть нормально начнем?
Maryanna,да...я такая же пришла) но за дочей опять надо идти, надеюсь, что дороги откопали)))

Ура!!! Мы вечером поедем за комбезиком для сына)))
Девочки, мы стали игрушками интересоваться))). Тянется к неваляшке и обиженно кричит, когда та на нее заваливается. Еще пара игрушек ей приглянулась, хватает))))
Melinda,Kykkk, спасибо, а как называется препарат? Или просто Вит Д?
Бриллиант,аквадетрим)
все родильные истории в Масяне новой собрали)))
http://krasview.ru/video/313756-NOVYIy_EPIZOD_:_Masyanya_Yadrenyiy_vzryv
Бриллиант,нам педиатр наш по 2 капли назначила витамин Д.

Мы во всю ползаем по пластунски и попу домиком подымаем.

Поставили мы прививки. Спим на тите.

Мы прикорм будем вводить в 6 месяцев.
Maryanna,спасибо)
Блин че делать с контактом то? Отправляю смс пишет ошибка. Пипец...я злая.
Docch,подрос так . Большой Семочка такой.
ЛЬВИЦА29, ну дак растем)))
Docch,Ой какой большой уже!!! Красавец!
VAV85,  :ой засмущали:
ЮвИ
Бриллиант,аквадетрим)

Спасибо)
ЛЬВИЦА29, это вы просто АКДс поставили? Полиомиелиты позже будите? А почему 2 кап, ан-зы какие- то не так?
Docch, какой Семочка большой и красивый 🙂
))) Пыталась сделать портрЭт)) Что то как ни старалась - так и не вышло толком)))
Бриллиант,ставили от полиомелита плюс инфанрикс "импортная акдска". Полио и акдска ставятся вместе. Все анализы у нас хорошие.
ЛЬВИЦА29, в прививочном центре ставили?
Бриллиант, сейчас считается, что якобы не эффективно по 1й капле
inka,нет в поликлинике. Разницы по цене нет. Поэтому поставили рядом по прописке в нашей поликлинике.
Бриллиант, мы принимает Вигантол, почитайте в интернете, что лучше. Считается, что Вигантол проще передозировать, но лучше усваивается в отличии от аквадетрима. :не знаю:
девочки, а что щас так рано прикормы вводят?
Бриллиант
ЮвИ
Бриллиант,аквадетрим)

Спасибо)

мы тоже пьем по 1
Docch, синулька какой симпотишный  :рай:
и ты линеечки сменила  🙂
Docch, растет карапуз!
Нани, мы с первым зубом будем вводить.
Педиатры рекомендуют с 6 мес.

А так - каждая мама сама решает 🙂
Fish-ка, ясно.
я тут книжки комаровского прикупила. пишет, что с 6-ти, не раньше желательно и с первым зубом тоже. и что лучше с кефира начинать, потом каши,  а потом овощи.

Нутрилон-горячая линия, рассказываю с какого возраста, какой продукт и в каких объемах начинать. Познавательно  :smiley6600:
Docch, сынуля и правда взрослый очень 🙂))
Девочки, у кого-нибудь такое было: у сынули заметила что-то белеет во рту, думаю, неужели молочница, залезла в рот ему, а там зуб! Снизу слева, но он не торчит, а видно зубчики беленькие под тонкой кожицей десны. Это сильно ненормально? Я прям растерялась и не знаю, че делать...
kotnatalya,Смущает, что рановато?
Kykkk, очень смущает 🙁(
ЛЬВИЦА29
Блин че делать с контактом то? Отправляю смс пишет ошибка. Пипец...я злая.

ЛЬВИЦА29, Катюш, не отправляй смс, это развод. Только что посмотрела, у тебя страница не заблокирована.
Зайди на главную страницу ВК, там вбей свою почту и нажми "забыли пароль". Тебе на почту придет письмо и о ссылке зайдешь с новым паролем.
Бриллиант, я даю 1 каплю сыну и 1 каплю сама принимаю, мне так наш врач посоветовал.

Docch, такой уже большой!!!! Хорошенький))) ттт на вас
Fish-ка
Нани, мы с первым зубом будем вводить.
Педиатры рекомендуют с 6 мес.

А так - каждая мама сама решает 🙂

я тоже изначально была настроена с 6  месяцев вводить, но т.к. ребенок ребенку рознь, вышло так что я начала с 4 месяцев, т.к. сын реально требовал еду и только молоком не наедался. Тут надо на малыша смотреть и отсюда и плясать🙂)
kotnatalya, такое бывает, просто редко.
У знакомой у дочки первый зуб вылез в 2 месяца